售价39元 小米MFI认证苹果数据线曝光

2015-05-04 14:13 稿源:手机中国  26条评论

小米的野心越来越大了,昨天刚被曝要进军机械键盘的市场,今天又曝光了一款经过MFI认证的lightning(苹果)数据线。

近日网络上曝光了一条小米通过MFi认证的lightning数据线。虽然听上去有些不可思议,但是料人称,该线确实为小米投资的紫米公司出品,售价为39元人民币。

小米lightning数据线

小米lightning数据线

MFi认证是苹果对其授权配件厂商生产的外置配件的一种标识使用许可,“Made for iOS”的英文缩写。经过授权的数据线可以完全兼容iPhone/iPad等产品,而未认证的山寨数据线可能出现无法连接电脑,甚至无法充电的问题。

目前苹果直营店一条标准MFi认证线材售价为149元,而第三方认证产品售价也在50元以上。小米数据线仅39元实在是诱人,在座的果粉们期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多