首页 > 评测 > 关键词  > 努比亚Z9Max最新资讯  > 正文

外观配置曝光 外媒努比亚Z9 Max上手评测

2015-03-30 10:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《外观配置曝光 外媒努比亚Z9 Max上手评测》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019中国航天大会举办 赛思库用智慧化元器件“五统一” 助力商业航天

4 月 23 日下午,由中国宇航学会、中国航天基金会、国防科工局经济发展中心主办,未来宇航研究院承办的商业航天产业国际论坛专题活动——商业卫星产业分论坛在长沙市圣爵菲斯大酒店圆满举行。 2019 年中国航天大会·商业航天产业国际论坛以 2019 年“中国航天日”为契机,以“逐梦航天,合作共赢”为主题,围绕“新航天,新生态”,旨在聚焦融合国内外商业航天先进技术理念,开拓国内航天产业领域的商业化合作,汇聚国际商业航天?

母亲出走,父亲坐牢13岁女孩身患重病需救助 轻松筹上爱心人士接力传递希望

“我侄女遭遇不幸,希望有好心人能够帮她一把。”何桃发为13岁的侄女在轻松筹上发起了求助。何美(化名)今年13岁,由80多岁的奶奶抚养长大。原本就生活的贫困,拮据的一家,被一场突如其来的疾病拖垮。轻松筹上,为拯救小美而聚集的爱心人士也通过一份份爱心,为小美传递了爱和温暖。何美的妈妈在她五个月大的时候就抛弃了她,留下何美和爸爸相依为命, 何桃发写道:“2017年10月,小美的父亲因击打强盗,失手过重,导致强盗不治?

报告:到2023年,区块链跨境交易将增至13亿笔 达3.4万亿美元

根据金融研究集团Juniper Research一项新的研究发现,到 2023 年,区块链上记录的跨境交易数量将增至 13 亿笔,未来 4 年的年复合增长率将达82% 。因此,区块链上记录的交易价值将达到前所未有的3. 4 万亿美元,未来 5 年的年复合增长率为87%。

通过区块链试验,百事可乐将其供应链效率提高了28%

全球食品和饮料巨头百事可乐最近进行了一项试验,该试验通过区块链技术使百事公司的供应链效率提高了28%。

夏天驱蚊必备 紫米青荷防蚊网上线3小时售罄

​4 月 18 日消息,紫米青荷防蚊网在小米有品上线 3 小时即售罄,售价 59 元。

光汇云油最新推出“省钱加油,刷脸支付”黑科技

科技的发展是永不停止,互联网黑科技产品更是层出不穷,扫码支付都已成为过去式,更别提现金支付。曾记得,两年前,马云在汉诺威电子展的大屏上定格“笑脸”,如今这项技术被深圳光汇云油电商有限公司(后简称“光汇云油”)运用在了加油支付当中,这项黑科技技术的应用让车友们加油不再需要排队,自助刷脸支付即可完成付款,更方便快捷。扫一扫脸,10秒完成加油支付今年以来,油价连番上行,为车主增加了不小的出行成本。据有关?

上海第一人民医院和安徽省立医院已上线区块链电子病历

上海第一人民医院和安徽省立医院之间已经率先上线区块链下的电子病历,完成联盟电子卡的调通和开卡,制定了统一的电子病历展现标准,近期将上线检查检验报告、结论调阅等一批业务。

春节档院线电影盗版事件后续:已破获22起盗版院线电影重大案件

在国务院新闻办公室今天举办的新闻发布会上,中宣部版权管理局局长于慈珂回答了关于春节档院线电影盗版事件的问题。于慈珂表示,今年春节期间院线电影盗版事件引发社会广发关注。为了打击盗版,保障电影业健康发展。国家版权局联合公安部、网信办、工信部等多个部门采取了多种措施,加强对院线电影的版权保护。具体如下:

智能锁行业硝烟起,琨山通用占得家装季头把椅

每年 4 月份,都是一年一度的家装季。作为 “进门第一关”的智能锁以其刚需、时尚等特性,首当其冲成为家装行业的黑马,受到许多装修家庭的热捧。然而,由于入门门槛低,市场利益大,目前的智能锁行业过分追求利益,导致整个行业鱼龙混杂。那么,作为普通消费者,面对市场上琳琅满目的智能锁,该如何挑选呢?从事锁业 30 余年的专业人士、琨山通用总经理章林峰表示:安全最重要!作为家居生活入口,智能锁首要任务便是在开锁方式上

20年来首次扭亏为盈,复盘卫报不建付费墙的“找钱”之路

在同业竞筑付费墙的潮流里,《卫报》始终没有砌起付费墙,但也承担着巨额亏损的压力,在2009- 2012 三个财年均亏损 3000 万英镑(2. 67 亿人民币)左右, 2016 财年更是创下历史新低,亏损 5700 万英镑(5. 07 亿人民币)。为了减轻财务压力, 2014 年卫报建立会员制度,希望会员赞助能解燃煤之急。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 搭载AMD锐龙6000、最大16英寸:联想ThinkPad Z13/Z16配置曝光

    此前,曾有网友爆料了联想ThinkPad Z13/Z16外观的相关消息,而近日,这两款笔记本的相关参数正式出现在了CES 2022的数据库中。从数据库中的信息不难发现,ThinkPad Z13/Z16都将搭载AMD尚未发布的锐龙6000系列处理器,并将出厂自带Windows 11专业版系统。AMD锐龙6000系列处理器是AMD计划将在CES 2022上发布的新一代处理器,该系列在锐龙5000的基础上进行了不小的升级。在桌面版上,锐龙6000系列相比比5000系列增加了128MB缓存,而在

  • 国行5999元起?iPhone 14全系配置曝光:苹果大提升

    虽说离9月还有段时间,但是目前有关iPhone 14的新闻已经满天飞了,现在就有外媒曝光了新机的详细配置,如果真的如此,看起来还是相当不错的。在海通国际证券的一份研究报告中显示,所有的iPhone 14机型将采用ProMotion显示屏,而目前只有Pro机型这样安排。在分析师看来,ProMotion使可变刷新率达到120Hz,在观看视频、游戏或滚动时能更流畅地显示内容,这能大大的提高用户体验,这也是苹果希望的。除了全系标配新一代A系列处理器外

  • 印度版三星Galaxy S21 FE芯片组与存储配置曝光

    传闻称三星会在 2022 年 1 月 4 日推出 Galaxy S21“Fan Edition”智能机,并于一周后的 1 月 11 日开售。但赶在 2021 年末的时候,知名爆料人 Ishan Agarwal 也抓紧披露了印度版 Galaxy S21 FE 机型的芯片组与存储组合等配置细节。首先,印度版 Galaxy S21 FE 将采用三星自家的 Exynos 2100 芯片组,而不是高通骁龙 888 SoC 。其次是,高低配版本分别采用了 8GB RAM + 128 / 256GB ROM 存储组合。作为参考,全球版机型为 6GB RAM

  • 荣耀Magic V核心配置曝光:首款骁龙8 Gen 1折叠旗舰!

    在此前一大波骁龙8 Gen 1旗舰都宣布之后,荣耀带着首款折叠屏重磅登场,日前正式宣布Magic V”即将发布。不出意外,Magic V将会在下个月正式发布,今天上午该机的核心配置也被曝光,果不其然这是一款骁龙8 Gen 1机型,也将会是首款骁龙8 Gen 1的折叠屏旗舰、双屏旗舰。根据之前海报透露的一角渲染图显示,荣耀Magic V将采用左右翻折的方案,与此前被曝光的消息基本一致。据爆料,荣耀Magic V将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8

  • 小米12三款机型集体现身!配置曝光、超大杯没了

    小米12系列已经定于12月28日正式发布,主打快,更稳”。如今,该系列的三款机型命名已经确定:小米12X、小米12以及小米12 Pro。目前,小米多位高管已经提前用上了小米12系列,新机的具体命名也细数曝光。其中,雷军用的是小米12,卢伟冰上手了小米12 Pro,王腾则拿到了小米12 X。和此前爆料的一样,12月28日发布的小米12系列没有Ultra超大杯”版本。这一旗舰机型或将单独发布。据悉,小米12将全球首发全新一代骁龙8移动平台,由首?

  • 标配AMD锐龙处理器!新款特斯拉Model 3、Model Y配置曝光

    据了解,预计新车将于今年第二季度前正式推出,标配AMDRyzen处理器、锂离子辅助电池、加热雨刷器、13个喇叭+低音炮音响装备...这其中AMDRyzen处理器无疑是最实用且最重磅的升级,处理性能可达每秒10万亿次浮点运算能力,媲美最新款游戏主机,兼容无线控制手柄,在任意座椅位置都可畅享游戏乐趣,可畅玩《巫师3:狂猎》《辐射:避难所》、《赛博朋克2077》等3A大作...值得一提到是,没有配备AMD锐龙处理器和GPU的老车型,也有望付费升级为最新处理器,不过涉及到人工服务等,势必不会便宜...另外的升级是锂离子辅助电池,它拥有更轻的重量,也更易于更换;新车还将拥有加热雨刷器功能,它可以通过远程控制系统,或者中央触控屏幕激活,可以有效的在冰冷天气中,保持雨刷器的正常工作能力...

  • 要涨价了!小米12双旗舰全配置曝光:售价4000+起跳

    小米官方此前已经宣布,将于下周二(12月28日)召开新品发布会,正式推出小米12系列。综合现有消息来看,此次小米12系列包含三款新机,分别是小米12X、小米12以及小米12Pro。其中小米12X应该是搭载骁龙870处理器,主打中高端次旗舰市场。而小米12和12Pro都是搭载骁龙8gen1处理器,定位于高端市场。近日,小米官方也针对新机进行了多角度预热,已经公布了屏幕配置、快充配置、芯片方案、正面外观等信息,吊足了大家的胃口。日前,小

  • 小米12全系详细配置曝光:标准版或遭减配、2K屏幕没了

    今天上午,雷军终于官宣了小米12,将在12月28日正式召开新品发布会,推出骁龙8平台旗舰。小米官方也直接公布了两款新机的外观,可以明显看出今年将采用大小屏双旗舰的策略。不过从此前的消息来看,小米12系列共存在三款新机,分别是小米12X、小米12、小米12 Pro,而今天公布出来的就是小米12和小米12 Pro,小米12X则尚未公布出来。目前,官方也没有公布出更多的配置信息,但是有网友却提前将三款新机的详细信息都曝光了出来,大家?

  • 小米12 Ultra配置曝光:6.6英寸2K屏、还有屏下前摄版

    前不久,有爆料大神提前几个月,就把小米下一代高端顶配旗舰小米12Ultra的渲染图曝光出来。再结合此前曝光过的手机壳信息,基本可以大体上了解到该机的背部设计,也可以看出来这代机型在影像上将带来非常大的升级,大家也对这款手机越来越关注。今天上午,知名爆料人@数码闲聊站 带来了最新的消息:再说一点小细节,l1之前测试的2k屏版本和大杯屏幕尺寸是差不多的,都是6.5-6.6的样子。明年有些新机屏幕尺寸会变小一点,包括红米的

  • 4571万有效像素!尼康Z9旗舰微单今日开卖:35999

    12月23日,尼康Z系列旗舰机型全画幅微单数码相机尼康Z9正式开售,售价35999元。一同开售的还有尼克尔 Z 100-400mm f/4.5-5.6 VR S以及卡口适配器FTZ Ⅱ。尼康Z 9拥有约4571万有效像素,双CFexpress(B型)/ XQD卡插槽设计,在拍摄照片时能够以高达约120幅/秒的速度拍摄约1100万像素的图像。录制视频时,可在相机内存储卡上录制长达约125分钟的8K UHD/30p视频,还可以录制4K UHD/120p视频。这款尼康的旗舰之作配备4轴垂直/水平可翻?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天