首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Hugo Barra在G+上澄清小米与微软合作测试Windows 10的细节

2015-03-20 09:51 · 稿源: cnbeta.com

昨天,整个互联网都被“部分重量级小米4用户将参测Windows 10 for Phones”给惊呆,因为此举寓示着微软想到了挖Android设备墙角的好法子。当然,有些事情传着传着就会变歪,于是小米副总裁、前谷歌Android产品主管Hugo Barra特地出来作一番澄清从大体上来说,Hugo Barra并没有作出太多纠正,但与微软合作这件事最好还是由自己先挑明了。

这个实验项目基本上还是由微软来全权负责,并且直面小米的用户。微软为米4制作的Windows 10 for Phones并不是一个Android皮肤,也没有大家所期待的双启动选项。

也就是说,参与Windows 10 ROM测试的米4用户,只能像灌入其它Android ROM一样,通过刷机的方式来换系统。

对于微软来说,这个完全实验性的项目可以帮它在中国招募来大量的受众,而“发烧”氛围浓厚的小米用户自然是不二的选择。

小米在国内拥有足够高的名气和追随者,微软也可以借此来开拓新的市场。如果该公司可以在Windows 10 for Phones上充分听取用户的反馈,或许真的可以有一番大的建树。

[编译自:SlashGear , via:Hugo Barra]

相关文章:

微软借Windows 10 for Phones定制ROM挖Android设备的墙角

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD CEO 苏姿丰:与 Meta 合作细节将于本周作出披露

    Meta将在其数据中心电脑中使用AMD的EPYC处理器。AMD首席执行官苏姿丰上月透露,最近一个季度,其数据中心芯片的销售额同比增长了一倍,占AMD销售的20%。苏姿丰表示,与Meta合作的更多细节将在本周晚些时候的OCP峰会(Open Compute Project 开放计算项目)上讨论。

  • 微软技嘉合作开发基于Azure的“下一代游戏开发环境”

    此前有报道称,微软曾考虑在十多年前收购世嘉,但我们最终未能见到它的实现。即便如此,近年来这家雷德蒙德科技巨头还是与世嘉保持着相当友好且密切的联系。比如在 Xbox Series X | S 发布的时候,《如龙 7》也以护航作的名义,登陆了该公司的次世代游戏主机平台。不久后,Xbox Game Pass 订阅服务又陆续迎来了其它几款《如龙》游戏。(来自:Sega 官网)世嘉方面表示,这项合作关系主要围绕着该公司如何利用 Microsoft Azure 的力

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 三星李在镕已同微软及谷歌CEO会面 探讨芯片软件等领域合作

    据国外媒体报道,正在美国进行商务旅行的三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕,已同微软和谷歌这两大科技巨头的CEO进行了会面,洽谈了芯片、软件等领域的合作事宜。

  • 三星李在镕与微软谷歌CEO会见 讨论芯片和软件的合作

    三星电子副董事长李在镕近日访美,在这次的商务旅行期间会见了包括谷歌、Moderna、Verizon、微软和亚马逊的老板在内的首席执行官。

  • 三星“掌门”李在镕在美会见微软谷歌CEO 讨论芯片、软件合作

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,三星电子管理人员周二表示,公司副会长李在镕(Lee Jae-yong)已会见谷歌、微软公司CEO,讨论未来在芯片、软件以及其他领域的合作。从上周开始,李在镕一直在加拿大和美国访问。本周稍早时候,李在镕会见了谷歌CEO桑达尔皮查伊(Sundar Pichai)和微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)。在全球半导体供应短缺的背景下,三星正加快努力进一步推进其旗舰芯片业务。三星管理人员称,李在镕在会见皮

  • 微软 Cortana 与亚马逊 Alexa 两家语音助手停止合作

    据PCMag报道,微软和亚马逊已经悄悄地终止合作关系。如果你在亚马逊Alexa设备上使用Cortana,你很可能最近被Alexa拒绝了,Alexa会回应称:「对不起,Cortana不再可用。」

  • 所托瑞安与紫金保险达成战略合作 实现商用车险公司合作规模化覆盖

    2021 年 11 月 10 日,所托瑞安与紫金保险举行总对总战略合作签约仪式,基于为用户提供高技术产品和高质量服务的共同追求,双方达成战略合作。接下来,紫金保险在承保高风险商用车时将促成其安装所托瑞安智能防碰撞系统,提升商用车行车安全性,达到减损降赔的目的。所托瑞安创始人兼董事长刘宗刚(右)和紫金保险总裁陈加明(左)出席战略合作签约仪式近期,所托瑞安在保险领域业务拓展捷报频传!不到一个月时间,已经与多家保险公司官

  • 至臻合作!ONE体育为皇马推波助澜共创辉煌

    亚洲作为全球最大的体育市场之一,吸引着越来越多的体育赛事落地,来开拓体育市场。而作为体育赛事最重要的体验方式之一,线上体育娱乐在互联网发展的不断加持下,在亚洲更是拥有令全球称羡的市场基础。在足球领域更是如此,曼联、AC米兰、拜仁等等老牌名宿纷纷在布局亚洲市场,越来越多的亚洲品牌也开始进入欧洲强队的视野,以期开启在全球化市场的新一轮竞争。在这种背景下,前不久,ONE体育与皇马的官宣在业内引起了很大反响。?

  • 球王会携手威尼斯,合作共赢,铸就辉煌

    最新消息,球王会获得了赞助威尼斯的资格,在近期威尼斯公布的赞助名单里面,球王会体育赫然在列,这对于球王会体育来说绝对是一个非常好的宣传机会,而对于他们在欧洲范围内的知名度也将得到非常大的扩展,为了能在亚洲地区有更好的发展以及政策扶持,而这次他们通过赞助威尼斯球队在这片荒漠当中建立起绿洲,这对于他们来说绝对是他们发展史上的一个里程碑。 威尼斯和球王会的此次合作,还有更深一层次的含义,通过这次合作达成

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天