首页 > 数码 > 关键词 > iOS8.2最新资讯 > 正文

iOS8.2降级iOS8.1/iOS7有望 TinyUmbrella小雨伞工具重写

2015-03-16 11:12 · 稿源:25pp

最近,苹果频繁推出了iOS8.2正式版和iOS8.3 beta3测试版,并且这两个新版本都无法越狱,令很多又想越狱又想体验最新系统的人很纠结。现在好消息来了,著名的降级工具TinyUmbrella小雨伞又推出新款测试版,Semaphore 兑现了自己的承诺,为 OS X 和 Windows 重写 TinyUmbrella 工具。目前这款完全重写的工具正处于测试阶段,需要 Java 环境才能运行。

Semaphore 暗示这款新的 TinyUmbrella 可能在 32 位和 64 位设备的降级方面产生深远影响。此前 TinyUmbrella 就是一款帮助用户降级的重要工具。后来这款工具被苹果盯上,用于降级的 SHSH blob 在现有的降级方法中就再也无法发挥其作用了。

不过现在好像一切有了转机。Semaphore 对 TinyUmbrella、SHSH blobs 以及降级的未来充满了信心。这个新的工具已经大大简化,它有一个专门用于保存 SHSH blob 的按键。如下图已经有用户为自己的 iPhone6 Plus 保存了 iOS8.1-iOS8.1.3。

对于 TinyUmbrella 的重生你有什么想法呢?你是否期待设备降级的再次到来?

如果能够成功降级,你最愿意将自己的iPhone降级到哪个系统了?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签