首页 > 应用 > 关键词  > iOS8.1最新资讯  > 正文

苹果iOS8.1测试版更新内容一览

2014-09-30 17:16 · 稿源: IT之家

今日,苹果已经向开发者推送了iOS8.1测试版更新,iOS8.1将使得iOS8的体验更加的完善,并且增加对Apple Pay的支持。下面来看看iOS8.1的更新内容。

iOS8测试版更新内容一览:

•插件编辑模式新增大量应用图标。

•新的iBooks图标。

•权限管理更加细致,可以细化到每一个关联应用。

•在设置—>通用—>键盘中新增听写模式。

•刚刚在iOS8相册上出现的最近添加的相册消失,仍然改回全部照片显示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 15.1、iPadOS 15.1、watchOS 8.1、tvOS 15.1和macOS Monterey将于10月25日发布

    苹果下一批针对其所有设备的软件更新将于10月25日,即今天起整整一周内发布。届时我们将看到iOS15.1、iPadOS15.1、watchOS8.1、tvOS15.1和macOS Monterey的发布。今天宣布的新AirPods需要这些新版本,顺便说一句,它将在软件发布后的第二天,即10月26日开始推送。macOS Monterey也是一款软件,将为新发布的14英寸和16英寸MacBook Pro提供新的M1Pro和M1Max芯片组。你猜对了,它们也将在10月26日上市。所以事实证明,上周的一个谣言?

  • 微信关怀模式正式上线 iOS8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

  • 苹果iOS15正式发布后:又火速推iOS 15.1首个测试版 修复Bug

    苹果今天向开发者发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1第一个测试版。iOS 15.1可以通过苹果开发者中心下载,或者安装正确的配置文件,进行OTA升级。与此同时,苹果还发布了watchOS 8.1和tvOS 15.1测试版,iOS 15.1 包含了一些原定在iOS 15中推出的功能,比如SharePlay等。作为iOS 15的延伸版,新系统的主要是修复一些系统Bug。除了iOS 15.1,苹果还发布了HomePod 5.1测试版,为HomePod和HomePod mini增加了无损音频和杜比全景声支持。HomeP

  • iOS微信发布8.0.15版本更新 修复后台频繁读取相册问题

    今日下午,iOS端微信发布了8.0.15版更新。经测试,该版本微信已经改进了后台频繁读取用户相册问题。10月初,有博主反馈称,发现 微信 在用户前台未主动运行的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 微信iOS推送8.0.15更新:后台频繁读取相册功能已停用

    近段时间,已经有大批的iPhone用户升级了最新的iOS 15系统,其中一项全新的记录App活动”功能引发了不少关注,最受关注的就是发现了微信频繁读取用户相册数据的情况。前几天,有网友称自己在开启了该功能之后,通过系统对App的隐私读取行为的监控发现,微信在用户未主动激活App的情况下,在后台数次读取用户相册,每次读取时间长达1分钟。针对此事,微信方面回应称:iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新

  • 苹果在发布iOS 14.8iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • iOS微信更新8.0.14:可开启关怀模式、文字与按钮更大更清晰

    9月26日消息,微信iOS版今日下发8.0.14更新。官方日志显示,新版本除了解决了一些已知问题,还新增关怀模式”,文字和按钮更大更清晰。显然,对于视力不好的朋友尤其是家中长辈等,新版微信值得更新体验。实际上,在微信安卓8.0.14测试版中,关怀模式”也已经出现。据了解,此前工信部发布《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。规范指出,明确适老版界面、单独的适老版App中严禁出现广

  • 苹果现在向开发者发布iOS/iPadOS 15.1测试版

    就在苹果推出iOS/iPadOS 15和watchOS 8的公开发行版之后,它现在正在向开发者推广iOS/iPadOS 15.1。该更新将包括苹果承诺的iOS 15的更多功能,但在最近的更新中没有提供。这是iOS 15.1测试版的第一次!哦,不,我们又来了pic.twitter.com/RqF6wOoTQn-Federico Vitici(@Vitici)2021年9月21日其中一个功能是SharePlay,它允许用户在FaceTime通话中与另一个人观看或收听内容。他们还可以共享iPhone的屏幕,SharePlay将在所有苹果设?

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 报告:iOS15的采用率低于iOS14 两天内升级用户仅为8.5%

    苹果公司在本周正式发布了iOS15系统,而最新一份报告称,iOS15的采用率低于去年推出的 iOS14,前两天升级的用户比例仅为8.5%左右。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天