iPhone 6详细配置曝光 中移动提前泄露

2014-09-09 10:35 稿源:手机中国  0条评论

尽管iPhone 6要到明日凌晨才会正式揭开神秘面纱,不过苹果合作伙伴中国移动似乎已等不及,提前爆出了该这款重磅旗舰的详细配置信息。

据中国移动iPhone 6预定页面显示,即将发布的iPhone 6分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,4.7英寸版iPhone6发布日期将先于5.5寸版,预计在2014年9月9日发布,9月19日正式上市。

iPhone 6谍照

据称4.7英寸iPhone 6将配备苹果A8四核处理器,屏幕采用蓝宝石玻璃,分辨率为1134×750级别,这跟此前的报道有些出入。此前消息称,iPhone 6仍将采用64位A8双核处理器,同时仅有5.5英寸高配版iPhone 6才会用上蓝宝石玻璃。

该页面还显示,4.7英寸iPhone 6有16GB、32GB、64GB、128GB四种配置,金/白/黑三个颜色可选,800万像素后置+210万像素前置摄像头,手机尺寸为138×67×7mm。令人意外的是,据称该设备还支持防水防尘功能。该页面未透露5.5英寸iPhone 6的信息。

如果上述信息属实的话,iPhone 6无疑将会完爆竞争对手。苹果iPhone 6发布会将于明日凌晨1点正式举行,敬请关注手机中国的图文直播报道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多