首页 > 评测 > 关键词  > 华为荣耀3C最新资讯  > 正文

5英寸屏4核双卡599元 华为荣耀3C畅玩版评测

2014-08-26 14:32 · 稿源: 手机中国

智能系统的崛起,加速了手机圈同质化进程,如果不看LOGO消费者已很难从外形分辨出品牌,所以各大厂商纷纷在系统优化上下足功夫。此外,随着硬件 配置不断提升,一些千元机也拥有主流配置,这对于广大工薪阶层来说再好不过。就在近日,华为推出了一款四核双卡智能机——荣耀3C畅玩版,该机599元的定价,非常实惠。

荣耀3C畅玩版正面配备一块5英寸720p级别(1280×720像素)屏幕,显示效果清晰。背面内置一枚拥有F2.0大光圈的800万像素摄 像头,成像效果可满足大部分用户需求。此外,该机内部搭载一颗MT6582四核处理器,主频为1.3GHz,与1GB RAM+4GB ROM内存组合搭配,整机运行速度流畅。系统方面,荣耀3C畅玩版采用EMUI 2.0(基于Android 4.2定制)系统。

以上就是荣耀3C畅玩版的基本参数,您了解过后一定还想知道该机的整体表现如何,下面笔者就从外观、屏幕、系统、性能等几大方面,为大家测试一下,看看这款不足千元的智能手机能否达到消费者心中的标准。当然,如果您对此感兴趣,请跟随笔者往下看。

荣耀3C畅玩版作为一款千元级产品,整机外观采用圆角设计,拿在手中比较舒适,下面我们就来细细观赏一番。

荣耀3C畅玩版正面

荣耀3C畅玩版背面

荣耀3C畅玩版正面配备一块5英寸全视角IPS屏,分辨率为1280×720像素,该屏幕采用旗舰机级OTP单屏校准工艺,使画质更清晰逼真,色彩表现不俗。此外,这款手机的后壳虽然采用塑料材质,但经过抛光打磨,手感俱佳。

音量+/-及开关键

该机音量+/-键与开/关键设计在同侧,虽然方便单手操控,但有一定几率存在误操作情况,特别是在截屏的时候,很难单手进行。

充电/数据接口

耳机接口

接口方面,荣耀3C畅玩版的耳机接口设计在顶部,充电/数据接口则设计在底部。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天