首页 > 数码 > 关键词  > 小米发布会最新资讯  > 正文

小米年度发布会是发布小米3S 不是小米4

2014-07-21 15:50 · 稿源: 比特网

小米2014年度发布会临近,从发布会的宣传海报上看,将会有4款产品发布。有人猜测将会是红米note4G版、小米4、MIUI V6,当然还有后来曝光的小米手环。当然也有人认为本次发布会发布的不是小米4,而是传说中的小米3S。

小米年度发布会是发布小米3S 不是小米4

在曝光的“小米4”的参数是,采用5.5英寸2K显示屏,搭载高通骁龙805处理器,内置3GB内存以及32GB机身存储空间,提供一颗1600万像素光学防抖摄像头,前置摄像头则是500万像素。

本月20日,外媒playfuldroid表示,有内部人士向其送出小米新一代旗舰的配置,看起来非常彪悍,报道中指出,这款新旗舰的配置与先前小米4曝光的配置参数完全一致。

根据先前雷军微博可知,本次新机发布后将开放购买而不是预约抢购。但骁龙805处理器最快出货时间也要到9月份了,如果小米4真是这样,那意味着什么?或许9月大战的时候,才是这款手机亮相的好时候。

小米年度发布会是发布小米3S 不是小米4

小米3S配备高通骁龙801处理器,3GRAM,16GB ROM,最重要的是它支持TD-LTE制式网络。这便完全和小米发布会宣传海报的“4”这个标示完全吻合了!

那小米4是否会在本次发布会发布呢?

按照最近一段时间的爆料来看!若此次发布会只发布4款产品,那么除去MIUI V6、小米3S、小米手环,最后一款神秘产品会不会就是小米4呢?小编认为红米NOTE 4G版更有可能!而小米4真正的发布时间应该是今年的9月份!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米12火了!不止上热搜 友商两位高管祝贺发布会圆满成功

    自小米12于12月28日晚发布之后,这款年度旗舰引发了极高的关注度,相关话题小米12价格”冲上了微博热搜榜。值得注意的是,小米12发布会还引起了中兴通讯终端事业部总裁、努比亚总裁倪飞和联想集团中国区手机业务部总经理陈劲两位高管的注意,两位老板都发文祝贺小米12系列发布会圆满成功。小米12据悉,小米12采用6.28英寸FHD+全面屏,获得DisplayMate A+等级认证,前置3200万像素,后置5000万主摄、1300万超广角、长焦微距三摄,电

  • 小米12系列手机发布

    在昨日晚间的小米 12 系列新品发布会上,小米正式发布了小米 12X、小米 12、小米 12 Pro三款手机。小米创始人雷军表示,小米 12 系列正式对标苹果,并将在未来一段时间内,一步一步超越苹果,小米未来五年研发投入将从 500 亿元升级到 1000 亿元。

  • 小米12发布会雷军放狠话 称跑得过苏炳添:结果直播比赛成倒数第一

    前几天,雷军曾在小米12的发布会上宣布,会在12月30日下午和小米代言人苏炳添在小米科技园进行直播,上一堂体育课。同时,雷军还表示将会和苏炳添比赛一场,并且放狠话称不用比,我肯定是第一,在小米科技园跑,不拿第一多没面子”。结果,理想很丰满,现实却总是很骨感。雷军在今天的直播中,不但没拿到第一,甚至还拿了个倒数第一,而且是参赛的选手中唯一在中途摔倒的,在重新站起来之后还将责任推脱给了鞋子,称今天穿的鞋子太

  • 小米迄今最美手表!小米Watch S1今日首销:1049元起

    前几天,小米不仅发布了最新一代数字系列旗舰小米12,还带来了首款带有商务定位的高端智能手表小米Watch S1。根据官方消息,这块手表也将会在今晚8点与小米12系列旗舰同时开售,首发到手价1049元。作为一款高端手表,小米Watch S1全系都配备了蓝宝石玻璃盖板,得益于蓝宝石的特性,外观质感高端,触摸感觉顺滑,蓝宝石材质同样也用在苹果智能手表以及劳力士等传统表上。同时,小米这次还全系配备了采用316L奥氏体不锈钢中框,经30?

  • 年度安卓机皇!三星S22系列发布会具体时间曝光

    三星S22全球发布会将于北京时间2月9日23:00开始,对应的纽约时间则刚好是2月8日上午10:00,这也与此前流传的大致时间相一致...整体更加方正的还将内置S-Pen,配备12MP F2.2超广角、一个108MP广角主摄,一个三倍光学变焦的长焦镜头和一个10倍光学变焦的镜头,除超广角外均支持光学防抖......

  • 小米红米Note 11将于2月9日发布

    在几次认证亮相和发布预告之后,Redmi India今天确认Note 11S将于2月9日发布...过去有传言称,这款手机将配备8MP超宽摄像头和2MP宏单元...

  • 小米12发布后联想陈劲:祝贺友商 感觉摩托罗拉edge X30更稳了

    12月28日晚间,小米12在北京正式发布,起售价3699元(8GB+128GB)。这款年度大作引发了极高的关注度,还冲上了微博热搜榜,同时引起了联想集团中国区手机业务部总经理陈劲的关注。陈劲发文祝贺小米12系列发布会圆满成功,同时陈劲表示感觉摩托罗拉edge X30更稳了”。和小米12一样,摩托罗拉edge X30也是搭载骁龙8旗舰处理器,首发起售价2999元。不过小米12配置更为高端,它采用6.28英寸FHD+全面屏,获得DisplayMate A+等级认证,前

  • 小米达到2.4亿红米纸币销量

    小米今天分享了一个令人印象深刻的里程碑——自该系列成立以来,共售出2.4亿台Redmi Note。在小米达到2亿美元大关的八个月后宣布了这一消息这意味着小米每月售出500万部Redmi Note手机,相当于连续八个月每秒售出两部Redmi Note手机。这几个月来,流感大流行、芯片短缺等等,都是极具挑战性的几个月Redmi Note 11系列正慢慢走向海外市场,小米在过去几个季度的收入中占据了更大的份额。中端系列的需求量一直很高,我们可能会在年底前看到3亿个里程碑。

  • 小米平板5系列正式推送MIUI 13:新增小米秒享

    上月底,小米带来了小米12系列和MIUI 13,一起发布的还有MIUI 13 for Pad版本,同时带来了小米妙享功能。现在,小米平板5系列已经正式推送MIUI 13,手机和平板登陆同一个账号,即可享受万物互联效果,让数据和应用都能无缝流转,设备间连接更加紧密。此外,新版系统还优化了3000个常用应用的横屏适配效果,大屏应用更高效。小米平板 5系列MIUI 13稳定版更新内容如下:系统优化3000个常用应用的横屏适配效果,大屏应用更高效小米妙?

  • 小米最美手机!白色版小米Civi曝光

    1月6日消息,有爆料称小米Civi有一款白色版本已在路上,具体上市时间暂时不得而知。目前小米Civi有闪闪黑、轻轻蓝和怦怦粉三种颜色,起售价2599元(8GB+128GB),每一款颜色都极具辨识度,是小米史上最美手机,白色款同样值得期待。该机最大的看点是轻薄、高颜值,它的厚度只有6.98mm,重量为166g,在轻薄机身下小米Civi塞进了4500mAh大电池,同时做到了55W快充支持,重度用户使用一天无压力。而且小米Civi使用了丝绒AG工艺,相比?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天