X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米3s最新资讯  > 正文

【曝光】小米3s/小米4/魅族MX4配置揭秘

2014-06-30 11:46 · 稿源: OFweek电子工程网

随着荣耀6的发布,小米最近也是动作频频,关于小米3S/小米4的消息也越来越全面,再加上近期小米3的降价,看来小米3S/小米4是离我们越来越近了。而同样备受期待的新机还有小米的“对头”魅族MX4,从目前曝光的消息来看,魅族MX4或将在9月发布,“魅友”们恐怕还得再多等等了。下面来看小米3s/小米4/魅族mx4最新配置曝光。

  小米4:即将杀到?

来自小米公司员工“疯狂的杨林”微博消息,晒出几张照片,从照片来看,似乎并没有什么。但是等我们点击查看这些照片的Exif信息的时候,你就会发现该相机的型号居然是MI4。

这样的意思就是说该照片是用小米4手机拍摄下来的,从该照片的分辨率来看,照片大概是4208×3120像素,所以可以推断出来,该手机的摄像头像素应该就是1300万了。

需要提醒的是拍摄照片的Exif信息是可以后期修改的,所以还是不能完全确信的。另外在小米3发布之前,他也曾经这样曝光过一些列的信息,再加上小米新品发布会的即将临近,看来小米4真的离我们越来越近了。

现在就是期待小米4和小米3S可以一起发布出来,如果小米4后置搭载的是1300万像素的话,加上小米3S是在小米2S的基础之上升级得来的,那么小米3S后置大概会是800万?敬请期待吧。

  魅族MX4:9月发布?

近日,魅族科技发布了一款海报,海报上是一款魅族手机(和MX3看上去没有区别),并且手机上显示日期标注为9月2日,不过今年的9月2日不是星期一。去年魅族在9月2日发布了魅族MX3,也许今年还会选择这个日子发布新一代产品。

关于魅族的新品已有很多消息,包括搭载Ubuntu操作系统的魅族MX3手机、低端4G手机魅族魅蓝,当然还有下一代旗舰机魅族MX4。只是眼下这个阶段,中华酷联加上OPPO纷纷布局4G手机,魅族把新品发布时间定在9月份,有些迟。

据悉魅族MX4的价格会直接杀到1999元,而根据之前的曝光消息和J.Wong透露情况来看,MX4会配备5.5英寸屏,高配版分辨率为2560×1536像素,像素密度高达543ppi,内置3GBRAM和1600万后置摄像头(500万前置),运行Flyme4.0系统,搭载的处理器是Exynos5430八核,其整体性能要优于骁龙805。  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • realme Q3s宣布:144Hz旗舰LCD加持 拥有超乎想象的流畅体验

    10月15日消息,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布千元档新机realme Q3s。海报显示,realme Q3s采用了144Hz旗舰LCD全面屏,支持7档变速调节(具体是30/48/50/60/90/120/144Hz),根据应用场景智能匹配,流畅省电二者兼顾。而且realme Q3s支持DCI-P3电影广色域,色彩显示丰富逼真;支持HDR10高亮度显示,支持4096级细腻调光。徐起强调,realme Q3s是realme Q系列百万爆款的全面升杯之作,质感相当不错,同时有144Hz高刷?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz高刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • 屏幕体验比肩LTPO!realme Q3s发布:1499元起

    今天下午,realme Q3s正式发布。售价方,realme Q3s提供6+128GB、8+128GB、8+256GB三个版本,起售价1599元起。双11惊喜特惠100元,起售价为1499元(6GB+128GB)起。这款新机将在10月20日20点开启预售,11月1日0点正式发售。作为realme Q系列千元档新品,realme Q3s最大的看点之一是采用了业界唯二的7档变速高刷LCD全面屏,官方称它提供接近LTPO的自由高刷体验”。具体来说,realme Q3s提供30、60、90、144Hz等多个档位刷新率,针对

  • 小米汽车2024年量产

    在今日的小米投资者日上,小米创始人雷军宣布,小米造车进展超预期,小米汽车预计将在2024年上半年正式量产。3月30日,小米集团宣布成立汽车公司,创始人雷军任汽车公司CEO,预计10年投入100亿美元,初期投入100亿人民币。

  • 小米首款高端音箱!小米Sound银色星光版开售:499元

    在8月的小米秋季新品发布会上,小米不仅带来期待已久的小米MIX 4还推出了旗下首款高端智能音箱小米Sound。日前,小米智能生态官方宣布,小米Sound银色星光款将于今日上午10:00全渠道首销,售价499元。与普通版不同,小米Sound银色星光款的珠光银色机身可与环境光发生奇妙折射反应,宛若银色星光在桌面闪耀。ID设计上,小米Sound采用环形透明机身,悬浮式触控顶盖,360度全向上出音,在保证颜值的同时兼具功能性。小米Sound搭载2.25

  • 一机两用岂不超值?华为MateBook 13s、MateBook 14s首销6999元起

    9月13日的华为智慧办公新品发布会上,华为带来了多款面向办公场景的生产力工具,华为MateBook13s、MateBook14s的面世,为2021年笔记本市场带来了一股强悍且颠覆的竞争力量。经过十多天的等待,华为MateBook13s、MateBook14s终于迎来了正式开售。

  • 小米汽车转入小米香港公司名下 将于2024年上半年量产

    近日,小米汽车有限公司发生工商变更,大股东由小米通讯技术有限公司变为小米香港公司Xiaomi EV Limited。

  • 小米石墨烯智能电暖器上架:4秒即热 居浴两用

    冬天快要来了,对于没有暖气的小区,是时候购买电暖器御寒了。双11之际,小米石墨烯智能电暖器开启预售,预售价549元,定金50可抵150元,到手价449元。这款电暖器具备远红外共振加热、IPX4防水居浴两用、微光低噪、智能恒温等特色。其最大的特色是采用石墨烯涂层,导热效能超越铜铝导热材料,同时优化发热体结构,速升温快导热,4秒通电即热。而且,石墨烯涂层在导热过程中,会释放接近人体波长的远红外线辐射热量,被人体吸收并产

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签