X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone6最新资讯  > 正文

iPhone6/魅族MX4/小米3S 2014下半年新机展望

2014-06-18 13:47 · 稿源: 手机中国

6月一过,一大波厂商的新机就将发布了,除去国内一些厂商和运营商定制的新机外,一些重点厂商的机型则尤为受到关注,比如苹果、三星、摩托罗拉等,当然还包括了国内的小米、魅族等这些重头戏。其中魅族酝酿已久,很有可能放出“大招”,而在小米3降价后,小米3S和小米4呼之欲出,下半年其实才是手机厂商旗舰产品扎堆儿亮相的时候,编辑们的苦日子要到了,但作为用户来说还是很欢喜的。

开门见山,我们先来说个即将在本月发布的新机——nubia Z7,之前nubia官方微博发出预告,Z7即将在6月份发布,7月正式上市,不过至今6月已过半好像还没有确定的日期透露,反正快了再等等吧。

nubia Z7即将发布

此前的微博消息指出,nubia Z7将由意大利设计师乔凡尼设计,所以单从外观上来说Z7还是比较让人期待的。而在配置上,nubia Z7配有5.5英寸1080p屏幕,搭载顶级的骁龙805四核处理器,配3GB RAM,并且分为不同的容量版本。拍照依然是Z7主打的卖点之一,主镜头预计会维持在1300万像素,但拍照功能上会有所加强。

乔凡诺尼亲临nubia公司

至于真机照似乎还没有很靠谱的出现过,不过既然本月就将发布了,我们还是再期待一下吧。另外值得一提的是此前曾曝光的Z7系统截图显示Z7支持双卡双待,并很有可能支持4G全网通,这也符合nubia一直倡导的全网通理念。

疑似nubia Z7截图

预计发布时间:7月前  

预计起售价:2999元—3499元之间

苹果的每一代iPhone都极其受关注,自从iPhone 4这个革命性产品出现后,很多人都希望每一代iPhone能够带来新的功能、体验,甚至再次革了智能手机的命,苹果真不是神仙。

iPhone 6将有两个版本推出这是传闻了很久的事情,近期越炒越热的是其中小尺寸的机型,也就是4.7英寸的版本,林志颖按照往常的节奏在发布之前晒所谓的新机成为了人们关注的焦点。不难发现目前曝光的这些iPhone的一致性相当之高,包括圆润的四角、外露的天线部分,左上角摄像头、单颗闪光灯等等。

林志颖微博照片

最新的消息指出,两版iPhone 6的分辨率都为1704×960像素,ppi为416和356,并且两版机型还都带有Touch ID功能,搭载了64位A8处理器,除了屏幕不同外,其它方面的配置均相同,包括1000万像素主镜头和210万像素前置镜头。

图片来自网络

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签