首页 > 评测 > 关键词  > 酷派大神Note最新资讯  > 正文

酷派大神Note评测 599元死磕红米Note

2014-06-10 14:52 · 稿源: IT168

酷派准备在6月11日正式推出酷派大神Note,酷派大神Note采用四核CPU加上5.5英寸大屏幕,支持TD-SCDMA双卡双待功能,售价仅为599元,剑指红米Note。酷派大神Note在硬件配置上没有和红米Note正面交锋,而是采用比红米Note低一个级别的配置,将价格定位在599元,形成更好的性价比,更为明智的策略。599元的酷派大神Note的做工用料如何?究竟酷派大神Note的性能如何?

599元酷派大神Note评测

酷派在1月的时候推出了售价888元的酷派大神F1,采用八核CPU,定位精准,对当时的红米手机构成威胁,并且获得市场的好评,有不错的销量。现在酷派大神Note则是一款针对红米Note的手机,虽然硬件配置上不及红米Note,但是599元的价格加上5.5英寸大屏幕,性价比依然非常高。

可以看到酷派大神Note使用上1.3GHz的MT6582四核CPU,基于A7架构,采用1GB的RAM加上4GB的ROM,5.5英寸屏幕支持540x960分辨率,提供800万像素主摄像头和500万像素前置摄像头,支持TD-SCDMA+GSM双卡双待功能,提供2500毫安电池,售价599元。

硬件配置方面酷派大神Note没有使用上八核CPU,而是使用4核的MT6582,另外内存从酷派大神F1降低的2GB降低到1GB,ROM从8GB降低到4GB,屏幕增大到5.5英寸,分辨率只有qHD,有所逊色。相对于红米Note配置当然有一定差距,但价格比红米Note便宜200元。

酷派大神Note外观:  

酷派大神Note

酷派大神Note机身设计和酷派大神F1类似,拥有5.5英寸大屏幕,整个手机的设计减少了酷派以往的商务气息,设计更为时尚。   

酷派大神Note背面

酷派大神Note的后盖采用细格网纹塑料材质,更显美观,后盖拥有一定的弧度,拥有不错的手感。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天