红米Note杀手:联想788元神机要来了 现货!

2014-04-03 17:33 稿源:驱动之家  0条评论

还记得前段时间联想宣布的八核廉价新机S8吗?现在,它终于要来了。

刚刚,联想手机宣布,已经和京东达成战略合作伙伴关系,4月21日,S8将在京东独家发售。

根据之前的消息,联想S8定位目标直指红米Note,同样提供低配、高配两个版本,售价方面分别为788元、988元。

配置方面,低配版为1GB内存+8GB存储空间;高配为2GB内存+16GB存储空间。二者同样采用5.3寸720p LTPS屏(OGS全贴合,外层附有大猩猩3代玻璃),搭载5.3寸OGS全贴合屏幕(720p分辨率),搭载1.4GHz MTK6592M八核处理器,提供1300万像素后置(f/2.2光圈)+500万前置(提供美颜等功能),支持移动TD-SCDMA网络,双卡双待,运行系统为Android 4.2.2系统,内置电池为2000mAh。

此外,S8机身厚度为7.9mm,整机重约146g,其背壳虽然是塑料材质,但处理器工艺与K910保持一致,官方会为其提供5款金属色保护壳。

值得一提的是,联想此前还宣布,S8将采用现货购买方式,不用等码。有消息称联想S8首批备货量预计在50万左右,而且产量很充足。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多