首页 > 数码 > 关键词 > 诺基亚X最新资讯 > 正文

MWC新机性能排名:三星S5第二诺基亚X第八

2014-03-03 09:19 · 稿源:腾讯科技

本次MWC大会上推出了不少新机,尤其是三星GALAXY S5和索尼Xperia Z2以及华为MediaPad X1等机型更是备受瞩目。那么这次发布众多品牌的新款手机中,到底谁的性能更强,自然也成了不少人关心的话题。接下来,就让我们通过安兔兔数据库最新公布的性能测试排名,一起来看看到底是那款机型笑到了最后吧。

第八名:诺基亚X系列(得分7733)

诺基亚X系列无疑是这次MWC大会最受瞩目的新机之一,目前拥有Nokia X、Nokia X+和Nokia XL三款机型。其中,Nokia XL是三款手机中配置最高的,装载了5英寸WVGA(800×480像素)分辨率的操控,并拥有768MB的RAM内存和4GB存储空间和支持存储卡扩展。此外,该机还内置500万象素摄像头以及200万像素前置摄像头,并配备了LED闪光灯。

诺基亚X系列三款新机都搭载1GHz高通骁龙双核处理器(MSM8625),并且采用了基于Android4.1.2系统开发的了Nokia X Software platform 1.0平台,能够兼容75%的Android应用,并且可以借助诺基亚应用商店、第三方应用商店以及通过SD卡下载安装应用软件。至于作为与诺基亚X同步推出的系列机型,诺基亚X+可以看成是诺基亚X的高配版本,主要变化是将内存从512MB升级到768MB,并且在销售包装中配送了一个4GB的存储卡。在至于手机的其他规格则没有任何变化,同样配有4.0英寸WVGA分辨率触控屏,内置300万像素摄像头。

据悉,诺基亚X行货将于3月10日接受预订,而手机的售价则为699元。

而同步推出的诺基亚X+和诺基亚XL则已经在西班牙亚马逊网站开始预售,其包含消费税的价格分别为119欧元和129欧元,约合人民币1000元和1085元左右。

第七名:联想S860/S850/S660(得分17498/S860

联想在本次MWC大会上发布的S系列三款新机所拥有的共同特色都是采用了来自联发科提供的1.3GHz主频MT6582四核处理器,而其中配置最高的联想S860还提供了2GB运行内存和16GB存储空间,搭载的是Android4.2操作系统。此外,该机的背面还采用了金属拉丝工艺,而正面则配备了5.3英寸720p分辨率IPS触控屏。

联想S860还拥有150万像素前置镜头和800万像素主镜头,而内置一块容量高达4000mAh的超大容量电池则是该机的主要特色是,据称能够提供长达40天的待机时间。至于同步推出的联想S850则采用的全玻璃机身设计,拥有5英寸720p分辨率IPS显示屏,同时还拥有120万像素前置镜头和500万像素主镜头,至于机身背面的背光式Logo还能够用来充当通知灯使用。

至于联想S660则是一款面向低端的入门级别的智能手机,采用了4.7英寸qHD分辨率IPS显示屏,提供了1GB RAM和8GB ROM存储容量,拥有800万香像素主镜头,但前置镜头却仅为30万像素。据悉,联想S860将在美国市场发售,售价为349美元(约合人民币2145元左右)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • Xperia 5 Ⅱ?索尼骁龙865新机曝光:带鱼屏/8G内存

    6月20日消息,型号为7Y6DU1I的索尼新机现身GeekBench跑分网站。如图所示,该机的单核成绩为908,多核成绩为3322,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备8GB内存,运行Android 10。外媒猜测,这可能

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 深兰、华为共建5G+V2X车路协同 打造城市智慧交通全国样板

    6月23日,第四届世界智能大会在天津踏“云”开启。同一天,深兰科技携手华为在天津生态城率先发布全国领先的智慧公交出行应用示范,通过5G-V2X车路协同系统强大的网络和计算能力实现云与人、车、路的深度协同,使自动驾驶车辆出行更加安全。车路协同系统主要由智能车载系统(车端)、智能路侧系统(路侧端+云端)和通信平台三者构成。其中,熊猫自动驾驶系统负责车载端的海量数据实时处理和多传感器数据融合,保证车辆在各种复杂情

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 诺基亚宣布获得一项为期三年的4.5亿美元5G合同

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布,获得一项为期三年的4亿欧元(约合4.5亿美元)5G框架合同。诺基亚诺基亚将从本月开始,为Taiwan Mobile部署5G网络。诺基亚此前曾向Taiwan Mobile提供2G、3G和4G移动网络。上月,诺基亚还曾公布,被Taiwan Star Telecom(简称TST)选为5G网络供应商。周一收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨0.23%至4.35美元,总市值约245.94亿美元。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 4800元起售?诺基亚首款5G手机现身亚马逊 骁龙765G处理器

    今年3月,HMD Global发布了旗下首款5G手机诺基亚8.3 5G。现在,这款手机马上就要上市了。6月17日,据媒体报道,诺基亚8.3 5G现已在亚马逊德国(Amazon Germany)的官方旗舰店,这也意味该机近

  • 骁龙865加持+一亿像素!有望首发屏下摄像头的诺基亚旗舰推迟发布

    近日有传言称,HMD Global将在2020年第三季度举办一次大型发布会,届时诺基亚9.3 PureView、诺基亚7.3和诺基亚6.3等机型将一同发布。不过,一份最新的报告显示,此次发布会或将推迟到第四季。

  • 联想开卖全球首款5G笔记本电脑,搭载业界最小5G模块

    忘掉5G手机吧,5G笔记本电脑的普及已由联想正式拉开序幕,联想Flex 5G已于 6 月 18 日发布,售价1399. 99 美元,是全球首款对外发售的5G笔记本电脑。Flex 5G在 2019 年ComputerX展会上首次亮相,在 2020 年CES国际消费电子展上更名为YOGA 5G(在部分市场中使用)。Flex 5G是全世界最先使用高通最新芯片组的笔记本电脑之一,内置高通骁龙8cx 5G处理器和X55 5G调制解调器,8cx可以延长电池寿命,一次充电可保证长达 24 小时的使用时?

  • 全球首款5G笔记本 联想Flex 5G上市:9900元

    6月17日消息,据Phone Arena报道,首款5G笔记本联想Flex 5G将于6月18日在美国Verizon独家发售,售价1399.99美元(约合人民币9900元)。联想Flex 5G首发高通骁龙8cx 5G移动平台,高通骁龙8cx 5

  • 夜拍更美,新色更潮,5G更快 vivo S6销量破百万

    在整体市场环境复杂的2020年,中国手机品牌难以像前两年一样飞速增长,不过在此大环境下,身为头部品牌的vivo不仅保持稳定增长,而且vivo S6系列销量屡创新高。开售仅两个月时间销售量直破百万,成为手机市场上为数不多的5G爆品。今年一季度受疫情影响,全球手机销量下滑更为严重。权威市场调研机构IDC发布了2020年第一季度全球智能手机市场出货量数据,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,至2.758亿部。在这样复杂的市场环

  • 外媒称台积电本月开始生产高通骁龙X60 5G基带 iPhone 12有望采用

    6月19日消息,据国外媒体报道,目前已接近6月下旬,距离苹果通常推出新iPhone的9月已不到3个月的时间,有关新iPhone的各种爆料,目前也层出不穷,加之今年苹果推出的将是多款支持5G网络连接的iPhone,关注度也就更高。在最新的报道中,外媒援引产业链人士透露的消息报道称,芯片代工商台积电将采用5nm工艺,在本月开始生产高通骁龙X60 5G基带芯片,用于今年晚些时候发布的苹果iPhone。外媒在报道中还表示,采用5nm工艺

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 苹果放弃x86 金融机构狂赞:ARM席卷一切时代来临 利好华为

    今天凌晨,苹果真的宣布推出自研的处理器(基于ARM)取代x86成为Mac电脑的核心,再加上TOP500超算中,日本基于ARM研发的处理器以41.5亿亿次的性能登顶,这一天ARM处理器在高性能桌面及超算上同时

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 高通6系首款5G Soc!骁龙690发布:8nm制程 GPU提升60%

    6月17日消息,高通6系列第一款5G Soc骁龙690登场。据悉,骁龙690基于8nm工艺制程打造,是高通骁龙675的继任者,它内置骁龙X51 5G调制解调器,支持SA、NSA及全球5G频段,不支持mmWave。它采用

  • vivo发布X50/X50 Pro 5G手机:首创微云台、60倍变焦、3498元起

    ​在智能手机拍照上,vivo公司不发独树一帜的想法和技术,今晚他们又发布了X50 系列手机,首创了微云台防抖技术,支持 60 倍变焦,其中X50、X50 Pro售价分别是3498、 4298 元起。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议