首页 > 通信 > 关键词  > 移动iPhone最新资讯  > 正文

移动iPhone亮相苹果官网:A1530及A1529

2013-12-12 14:33 · 稿源:中关村在线

北京时间12月12日消息,工信部已向国内3大电信运营商发放了4G牌照,预示着移动引入4G版iPhone的步伐将进一步加快。现在,苹果官网已经悄然上线移动版iPhone的型号,分别是A1530的iPhone 5S和型号为A1529的iPhone 5C。

目前在苹果中国官网的识别iPhone页面上,已经可以找到型号为A1530的iPhone 5s和型号为A1529的iPhone 5c。这两款机器在工信部认证资料上则显示,支持的都是TD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM制式。

此外,还消息指出,移动版的iPhone将和港版保持一致,不过这预示着,未来这两款机型将面临一些问题,其中最为突出的表现就是打电话时必须切换到3G/2G网络下才行,否则将无法通话。

另从最新消息看,中国移动引入苹果iPhone或许还需要一些时日,因为上周,中移动表示尚未与苹果公司签署iPhone销售协议,同时两家公司的谈判仍在进行中。

此外,中移动以确定于12月18日面向中国10多亿手机用户正式推出4G商用服务,因此外界推测,中移动在这一时间点推出定制版iPhone的可能性非常大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • iPhone SE 3代新爆料 搭载A15芯片,外观与前代一致

    据9to5Mac 报道日本博客 Macotakara 表示,iPhone SE3将不会有设计上的改变,而是与目前的 iPhone SE2一样。这意味着它将保持相同的4.7英寸 LCD 显示屏和 Touch ID 物理按键。爆料称新的 iPhone SE3将搭载苹果最新的 A15芯片,支持5G 蜂窝网络。Macotakara 预计新款 iPhone SE3的生产将在今年12月开始,并在2022年春季发布。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 升不了iOS 15iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • 不少用户升级iOS 15后翻车:被狂提示iPhone储存几乎满了

    距离iOS15和iPadOS15正式版发布已经有2天时间了,社交网络上一些用户发现,升级后出现了一些错误,你遇到了吗?有不少用户发帖称,明明iPhone还有很多储存空间,但是会有“iPhone储存几乎满了”的误报提醒。令人烦恼的是,误报提醒无法被删除,点击后只能查看iPhone储存状态页面。目前,苹果方面还没有回应,而上述问题也暂时没有太好的解决办法。苹果本周一发布了iOS15正式版,来自数据分析公司Mixpanel的数据显示,iOS15的安装普?

  • 神奇 iPhone 12升级iOS 15后信号变好?沈义人:涨了一格

    今天苹果正式推出了iOS 15等一大波新系统正式版,现在国内用户也大批升级了,大家有发现什么变化没?前OPPO副总沈义人发现iPhone 12信号变好了。沈义人在微博@自信的眉毛上表示,iPhone 12升级苹果iOS 15之后,基带软件版本变为2.09.10后感觉信号变强了?家中原来只有一格甚至没有信号的都涨了一格。为了防止网友抬杠,他表示这是他的个人感受,并非严谨测试。在苹果官方的iOS 15升级说明中没有提到信号相关的内容,不过系统升级说

  • iOS 15闯祸:不少网友的iPhone升级后搜不到SIM卡

    9月21日凌晨,苹果iOS 15正式推送,包括6年前的iPhone 6s系列也在支持升级阵容。就在网友熬夜升级的同时,不少网友反馈称,升级iOS 15之后,搜索不到SIM卡了。还有数码博主晒出了故障视频,显示其国行iPhone 12升级iOS 15后,左上角出现无SIM卡”提醒,切换飞行模式也无法恢复,重启了一次才恢复。评论中,也有网友表示自己遇到了这种问题,也是通过重启解决的。其实升级iOS后检测不到SIM卡的情况并不罕见,此前有媒体报道,升级iO

  • iOS 15.1将于10月25日发布 修复iPhone远程擦除漏洞

    早前,一位安全研究人员发现并报告了一个远程代码执行漏洞,或允许攻击者擦除所有 iOS 设备的漏洞。@RobertCFO 周三发推称,其能够利用这个可在近距离发起攻击的低功耗蓝牙漏洞,在无需访问的情况下擦除受影响 iPhone 和 iPad 设备,且后续还会提供概念验证演示。在嵌于推文中的一张截图中,可知 @RobertCFO 与苹果产品安全团队成员展开了一番交流。苹果方面爽快承认了这个问题,并表示会在 iOS 15.1 中得到修复。同时要求 @Robert

  • 不只A15处理器 iPhone 13 mini的无线充电也减配了:最高限制12

    iPhone13系列虽然电池续航普遍提高,但充电这块依然“不思进取”,没有任何进步,有线快充最高20瓦,磁吸无线快充Magsafe最高15瓦。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天