首页 > 应用 > 关键词 > 无尽之剑3攻略最新资讯 > 正文

无尽之剑3 全流程通关剧情攻略【二】

2013-09-25 16:04 · 稿源:当乐

第二张是女主角伊莎的个人秀,这张地图名为沙西恩沙漠,可以看到这张图的风格是典型的大漠风格,我们的女主角走在滚滚黄沙中是不是非常有感觉,有木有!

有红色飘旗的地方是我们要进入的地方,但是在门口有两个看门狗,他们分布是刀盾组合的潦倒圣骑士、和长矛高阶卫士,因为主机的默认武器是匕首,防守和进攻速度相当快速的,女主机没有盾牌格斗,但是有跳跃,因此要解决这两个看门的还是非常简单的。

进入大厅后会有一个7级左右的,部落头领,攻防较高,小心应付即可,然后在高台处也有一个装甲守卫,这两个怪物都是单手剑加盾的装备,防御较高,还是乖乖的利用招架破防然后攻击吧,顺便说一下,匕首的触发连击非常带感哦。

另外这种地图也是唯一一张2个角色可以进入的地图,左右分别有2个支线人物,需要不同的角色和规定武器才能进入,玩家第一次进入不了,后面再来挑战即可,怪物的攻击力非常恐怖,远远高于本关的BOSS强度,建议做好充分的准备,当然风险越高收益也就越高啦。

在BOSS战之前有2个怪物需要解决,不过这两个怪物都比较好应对,野生巨魔是抗柱子的选手,皮糙肉厚但是动作很慢,萨满祭师防御血量弱的一B,简单通过。

即将迎来本关的BOSS战,25级的领主,领主的攻击动作复杂并且连招很多,玩家一定要防住后再进行攻击,否则就是一套带走的节奏。如果这个时候主角有一件攻击力高的长矛类武器应该很好应付。

更多内容请访问:无尽之剑3专区

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天