首页 > 评测 > 关键词 > 红米手机评测最新资讯 > 正文

红米手机体验:千元智能手机终结者?

2013-08-06 10:42 · 稿源:搜狐数码
文章目录
《红米手机体验:千元智能手机终结者?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

红米手机评测:价格便宜但性价比不高的产品

红米手机的出现创造了小米产品线中的几个第一,首先这款手机是小米两年推出的诸多手机中首次采用双卡双待设计的产品,其次这款手机也是首款支持中国移动TD-SCDMA网络的产品

红米手机评测:799元性价比出色 机身较重

小米发布了TD-SCDMA新机红米手机。与小米旗下其他手机产品最大的不同是,红米的定价仅为799元。

小米退烧更接地气 799元红米手机评测

小米手机,一个追求发烧性能的手机厂商推出了人们印象中那个设计相对平庸、性能低下的千元机—红米手机,严格意义上来说,小米手机1999元的售价其实也可以算千元机了,而红米手机我们甚至可以叫它百元机,现在799元的红米手机似乎是要来抢传统手机厂商的千元机市场了。

千元以内无敌手 799元四核红米手机评测

小米手机2发布,其搭载了1.5GHz骁龙APQ8064处理器,售价却仅为1999元,可以说一举将四核智能手机的价位区间从3000元以上拉至2000元以内。从某种角度来说,小米手机2的发布促成了一年以后国产千元四核的“普及风暴”。

9岁小男孩拆第一代红米手机 做成艺术品 雷军点赞

2月14日大年初三一名9岁小男孩将8年前发布的第一个红米手机进行了拆机还制作称了相框中的艺术品雷军转发点赞ldquo非常有创意建议大家把不用的手机做成这样一件艺术品同时有

红米note9pro怎么截屏 红米手机三指截屏长图方法

红米note9pro怎么截屏?用户同时按住电源键与音量减键,就可以快速截屏。

Redmi红米手机:红米Note系列全球销量突破1.4亿台

今日,Redmi红米手机公布数据称,红米Note系列全球销量突破1.4亿台。Note8系列成为2020H1全球第二畅销机型。

Redmi 红米手机新品将于 7 月 28 日上午 10 点发布

Redmi 红米手机官方微博宣布,将会在明天 7 月 28 日上午 10 点发布新品。根据官方海报,明天发布的应该就是之前曾在海外推出的 Redmi 9A。

红米手机:Redmi K30 Pro 618限时特惠 最高直降400元

今日,红米手机官方宣布,性能旗舰Redmi K30Pro618限时特惠,最高直降400元,活动时间仅限6月1日-6月3日。其中,K30 Pro 8+128GB版直降 400 元,到手 2999 元;6GB+128GB直降 300 元,到手 2699 元;8GB+256GB直降 300 元,到手 3399 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米电视怎么看电视直播 红米电视安装直播软件教程分享

    红米电视Redmi在没有机顶盒的情况下,怎么看电视直播,一直困扰大家的方法就是需要U盘,下面说说红米电视Redmi直接安装直播软件,就能收看各卫视和CCTV频道的方法。首先找到红米电视的应用,下拉找到搜索,进入自带应用搜索,搜:当贝助手,找到后我们直接安装即可。打开当贝助手,我们能看到很多的功能测试,我们选择第一个“网络测速”,测速完之后,系统会跳出一排精品软件,我们在里面找到“当贝市场”下载安装。打开当贝市场,再在当贝市场里

  • 小米将会在红米Note系列中使用100W快充方案

    小米将会把100W的快充方案下方到红米Note系列手机中,目前为止在红米手机中最高支持的充电速度为67W。

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 小米重组团队做手机芯片 背后揭秘:小米手机增速世界第一

    小米做手机芯片的消息再起。今日,有媒体爆料称,小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。消息称,小米的最终目的肯定是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。2017年2月28日,小米在北京举办了我心澎湃”发布会,正式发布了自主独立芯澎湃S1。后来,澎湃S2无疾而终。但澎湃系列并未就此终结,今年3月发布的小米MIX FO

  • 小米重组团队做手机芯片

    有消息称小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。小米正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,并已开始招募团队。知情人士称,小米第一颗芯片也许不会是手机芯片,会从周边芯片入手。

  • MIUI 13?曝小米正测试新手机系统

    6月17日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试新系统,最近两年的手机都能升级。有网友猜测,小米新系统可能是MIUI 13。目前小米大部分机型已经收到了MIUI 12.5系统,少数机型(比如小米MIX 2S、小米8等等)还在等待MIUI 12.5推送。MIUI 12.5的推送意味着MIUI 13距离正式登场不远了,之前有消息称小米MIX新品会搭载最新的MIUI 13系统。如果消息属实的话,那么小米MIUI 13会在下半年登场。值得注意的是,MIUI 13可能会针对平板电

  • “我芯澎湃”不死 消息称小米重启手机芯片研发

    手机处理器是卡脖子的核心技术之一,小米2017年推出了澎湃S1处理器,此后就没下文了。最新消息称,小米已经重启了自研手机芯片的业务,并开始招兵买马。消息人士爆料称,小米最近正在招募芯片设计团队,重启手机芯片业务,现在正在跟一些IP授权厂商进行谈判,并且在全球招募人才。消息人士表示,小米最终的目的一定是自研手机芯片,但是业务重启之后第一款芯片不太可能是手机处理器,而是会从周边芯片着手。小米周边配套芯片很多,

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 米粉称温控无所谓 追求性能才买小米手机 官方回应

    前两天,对于用户反馈的小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡进行了回应。他表示,发热主要有四大原因,包括高规格硬件、充电功率高、5G网络、天气变热等等。解决方案上,目前游戏稳帧技术已导入到了大部分骁龙888平台的手机;小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主,发烧友用户可以自行选择性能模式(预计8月开始上线)。对此,米粉@榆卿LEE 发问:希望将均衡?

  • 小米成立手机电影工作室XiaomiStudios

    6月20日,小米正式对外宣布成立小米手机电影工作室XiaomiStudios,这是小米官方首个面向全球的手机电影工作室品牌。同时在昨天,小米手机电影工作室也发布了首个主题影片,父亲节主题短片《合拍儿》。

  • 脑洞大开!小米全新专利公布:能用声音给手机充电

    近些年,小米手机在充电方面的进展十分迅速,从起初的落后于友商的情况,快速成为行业领头人物,目前推出的量产机型最高可达到120W快充,是目前全球第一的速度。同时,小米还在积极的进一步探索充电、电池方面的创新技术,此前还曾展示过隔空充电,能实现数米内5瓦远距离充电。除此之外,近日小米公司还公开了一项全新的充电专利,无需接电,仅需通过环境中的声音即可完成充电。根据企查查数据显示,6月18日,北京小米移动软件有限

  • 为何蔡司手机清洁湿巾能成为手机屏幕清洁的最优解

    我们每天都在高频次地使用智能手机,屏幕弄脏是不可避免的,而且还会附着大量的有害病菌,为了我们的健康着想的确需要对手机屏幕定期清洁消毒,但什么样的清洁方式是最优解呢?近期有专业评测机构针对我们日常清洁手机常用的5种方式——酒精棉片、擦手湿巾、干纸巾、衣服以及专门的手机清洁湿巾从清洁效果、除菌效果、便携性、成本这4个维度进行横评测试。其中,样品选择了稳健医疗酒精消毒片、维达湿巾、普通干纸巾、蔡司手机清洁

  • 主持人问比亚迪会造手机吗?王传福:华为手机 大部分我们造的

    6月10日早上消息,昨晚,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行。活动中,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福进行了分享。在被主持人蒋昌建问道比亚迪会造手机”的问题是,王传福笑了笑回答华为的手机,大部分是我们造的”。巧合的是,蒋昌建用的就是一部华为手机,王传福自信抛出我们造的”。在追问下,他进一步透露华为的金属框90%都是我们造的,代工就是整个加工组装也是我们做的。”事实上,比亚迪不仅有大家耳熟能

  • LG已停止手机生产 手机生产线向家电制造转变

    据国外媒体报道,今日,LG已经停止了Android智能手机的生产。业内人士周二表示,LG电子正在迅速将其海外智能手机生产线转变为家电生产。

    lg
  • 小米新款折叠屏手机预计今年四季度推出:采用内折方式

    小米新款折叠屏手机将采用屏下前摄技术,折叠方案为内折,内外屏均支持高刷新率,搭载骁龙888 芯片(代号 sm8350),拥有5000mAh 电池以及108mp 像素的摄像头。根据此前的爆料,该折叠屏手机代号为 J18s,其外屏将采用维信诺方案,支持90Hz 刷新率,内屏采用三星方案,支持120Hz 刷新率,拍照方面,小米新款折叠屏新机的后置相机采用三摄方案,108mp 的主摄 +3x 液态镜头 + 超广的影像组合,前置相机则采用屏下摄像头方案。

  • 秒变地震监测仪!小米手机地震监测功能即将上线

    2019年,小米与成都高新减灾所共同探索、合作研发,发布了全球首个操作系统级地震预警服务平台,并在小米手机、小米电视上稳定运行,同时为全国25个省级行政区的大部分地区开通服务。据官方数据,自2019年11月上线至今,小米地震预警已成功预警4.0级以上地震35次,累计发布1264万条预警信息。不过,小米在推动灾害预警体系建设的路上,并未就此止步。今日,小米公司官方宣布,现在,小米手机不仅可以接收地震预警信息,还可以监测?

  • 安卓首家!小米手机MIUI电池健康显示来了:11款率先适配

    苹果前几年在iPhone手机上推出了电池健康显示功能,令用户可以随时查看自己手机电池的健康情况,并通过该功能了解到手机的性能情况。现在,首个支持电池健康显示的安卓系统出现了。小米推出安卓首个电池健康显示功能6月18日,小米通过MIUI公众号正式宣布推出电池健康系统,用户可以通过系统设置-省电与电池-电池页面”路径,随时查看自己手机的电池健康度。小米介绍,影响电池老化的因素很多,有使用时间、循环次数、储存温度、储?

  • 互传联盟再添新成员!小米互传列表新增三星手机

    6月17日消息,今日,据多位数码博主消息,小米MIUI更新后,在小米手机的互传列表”中新增了三星手机”,由此可见三星也加入到互传联盟阵营中。据了解,2019年,小米、OPPO与vivo三家手机厂商以移动点对点快速传输协议”为传输标准成立了互传联盟”。随后,在2015年新增魅族、一加、realme等厂商,共计7大手机品牌。截至目前,加入互传联盟的品牌分别包括,小米手机、vivo手机、realme手机、OPPO手机、黑鲨手机、魅族手机、一加手机

  • 小米重组团队做手机芯片 已与供应商进行授权谈判

    据半导体行业观察公众号消息,有消息称小米正重新杀入手机芯片赛道。已与相关IP供应商进行授权谈判,并开始招募团队。

  • 比亚迪代工部分华为手机

    在昨日的亚布力论坛上,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福表示:“既能做电池,又能做电机,又能做电控,目前,全球只有比亚迪。”王传福表示,比亚迪代工很多手机,华为的手机大部分是比亚迪造的。其中,华为的金属框90%都是比亚迪造的,同时还包括整个手机的加工组装。

  • 热门标签