首页 > 评测 > 关键词 > 华为P6评测最新资讯 > 正文

6.18毫米全球最薄智能手机 华为P6上手体验

2013-06-19 11:19 · 稿源:中关村在线

如今智能手机行业的竞争早已白热化,在“核战争”的硝烟逐渐散尽的今天,拼外观拼体验成为了手机厂商们新的市场争夺点,机身厚度便是其中之一。北京时间6月18日21点,目前全球最薄的智能手机——华为Ascend P6在英国伦敦震撼发布了,我们的前方记者见证了发布会的全程,并在会后现场体验了这部全球最薄的华为Ascend P6。

华为P6现场上手体验

在发布会上,华为终端公司董事长余承东表示,华为Ascend P6有着三项创新:设计代表着外在美、制造技术用相机去发现美、用户界面代表着内在美。那么接下来我们就从这三个创新元素身上探寻华为Ascend P6的独特之处。

根据发布会上华为设计师的表态,华为Ascend P6的外观展现了一种强调平衡的人性化的美的设计,其灵感来源于纸张,而这正是华为Ascend P6外观设计的最独到之处。不同于Android手机常用的底部平直的设计,华为Ascend P6底部采用了美弧设计,整部手机的线条以直线开头,以弧线结尾,用曲线融入优雅,将弧度与直线相结合。在颜色上,则有阿尔卑斯白、洛可可粉以及星空黑三色可选。

华为Ascend P6有三种机身颜色可选

智能手机如今是越做越薄,每隔一段时间就有一款手机称自己做到了“全球最薄”,然而华为Ascend P6金属机身下仍能实现6.18mm机身厚度的壮举还是让笔者由衷赞叹。从侧面看,华为Ascend P6就果真如同一张纸一样纤薄,加上金属机身材质,让人忍不住把玩。

华为Ascend P6拥有6.18mm的超纤薄机身

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议