首页 > 评测 > 关键词  > JawboneUP2最新资讯  > 正文

手腕上的智能新体验 Jawbone UP2评测

2013-04-11 10:33 · 稿源:中关村在线

智能化的风潮正在席卷着整个电子产品行业,现在不仅仅是电脑、手机、平板智能了,更多我们生活中每天都要面对的像手表、眼镜这些东西都变得“聪明”起来了。

2012年底,一款来自Jawbone up2的产品闯入了我们的视线。这个好像手镯一样的东西却有着神奇的功能。通过与手机的连接,它可以来全天候监测我们的运动状况,通过振动的方式进行提醒。配合手机软件更是可以让你对自己的身体健康有全面的了解。

该产品推出以后,就受到了全球用户的热烈追捧。尤其是它的监测睡眠功能,更人让人感到科技的强大。在现在这个快节奏的社会,面对来自各方面的巨 大压力,人们的睡眠质量严重下降,而Jawbone up2手环的出现,让我们能每天对自己的睡眠有一个客观的了解。听上去是不是感觉神奇而给力呢?那么这款产品中到底蕴含着怎样的秘密呢?在今天的文章中我 们就来为大家详解介绍这款神奇的手镯——Jawbone UP2。

外观简约时尚 佩戴方便舒适

Jawbone UP2采用了条纹状的设计,给人的第一印象是这是一款时尚感十足的产品。它采用了医疗级低敏性橡胶包裹,佩戴在手腕上非常舒服自然,皮肤不会有任何不舒服的感觉。

外型简约时尚

时尚感十足

Jawabone UP2非常柔韧坚固,盘曲的设计可以让我们很轻松地佩戴在手腕上。二代的手环具有防水特性,洗手、洗澡的时候也不需要摘下它来,无论白天和夜晚Jawbone UP2都与你相伴,记录下你的身体状况。

佩戴效果

佩戴效果

Jawbone UP2的两个接头分别是3.5毫米耳机接口和操作按键。拔开保护帽,3.5毫米耳机接口呈现在我们面前,通过插在手机的耳机孔上,我们可以把手环上的数据 传输到手机里,也可以将用户的一些设置信息导入到手环中。另一端有一个金属打造的按钮,通过不同的下按方式,可以实现不同的功能,这也是我们在手环上切换 各种模式的唯一按钮。

按键在这里

3.5毫米耳机接口传输数据

Jawbone UP2拥有缟玛瑙色、薄荷绿色、浅灰色、蓝色、藏青色、红色、橙色和森林绿色八种时尚个性的颜色可供选择,同时提供了S、M、L三种不同的尺寸,用户可以根据自己手腕的大小选择适合自己的型号进行佩戴。

共有八种颜色可选

三种不同尺寸

具体规格

以上就是Jawbone UP2的外观的基本情况。简单、时尚、佩戴简单是这款手环给我们留下的比较深刻的印象。对于第一次接触这款产品的人来说,佩戴的方法以及佩戴的感觉还是非常不错的。那么这个漂亮的手环到底能为我们带来些什么呢?我们接下来继续为大家介绍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Fairphone推出5G智能手机 称软件支持至少到2025年

    荷兰社会企业Fairphone发布了其首款5G智能手机Fairphone 4。这家厂商通过可修复的模块化承诺,在整个智能手机行业中脱颖而出。它将这一点与围绕社会责任和道德电子产品的巨大推动力结合起来,公平采购材料,提供更好的工人工作生活条件,其供应链涵盖了开采稀土矿物和用于制造移动设备的所有其他组件,以及手机制造本身。Fairphone 4有五年的保修期,并保证软件支持到2025年底,包括至少升级到Android 12和13。这款智能手机开箱运?

  • 开辟新起点!智能派科技ELEGOO Jupiter成功获得近400万美元众筹

    9月11日,3d打印机制造产业当中,所涌现而出的一则新闻,引发了投资领域的高度关注:“中国深圳的消费级3d打印硬件制造商ELEGOO,成功在众筹网站Kickstarter上推出了其大尺寸12.8寸6k3d打印机ELEGOO Jupiter,目前已获得近400万美金的众筹金额!”毫无疑问,作为深圳市智能派科技有限公司(以下简称“智能派科技”)旗下的重磅产品,ELEGOO Jupiter承载着无数研发者、设计师们的希望与梦想,是集聚先进制造技术以及创新设计理念的“?

  • iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机显示屏奖

    DisplayMate检查了iPhone 13 Pro Max上新的支持促销功能的显示屏。结果是肯定的——事实上,苹果的新旗舰产品获得了DisplayMate最佳智能手机显示屏奖和A+级。它设置或匹配12个智能手机显示屏性能记录每个iPhone 13 Pro Max显示屏都在出厂时经过了颜色和对比度精度校准。手机支持sRGB和DCI-P3内容,并以近乎完美的精确度呈现这两种内容。显示器对两种格式的评分均为0.5JNCD(只是明显的颜色差异)(值小于1表示肉眼看不到差异)绝对

  • 苹果iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。

  • 创造显示性能12项记录!苹果iPhone13Pro Max获最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。iPhone13Pro机型采用了带有ProMotion的新型超级视网膜XDR显示屏,这是苹果对10Hz至120Hz之间可变刷新率特性的命名。这项技术允许显示屏根据屏幕上的内容类型,从每秒10次的省电刷新到每秒120次的超流畅刷新。

  • 儿童手表要涨价?紫光展锐:智能穿戴产品线价格上调25%

    如今,从原材料到芯片以及其他基本部件的短缺,正在对电子和汽车行业产生连锁反应。持续的芯片短缺已然给许多科技公司的供应链带来了很大压力。日前,国内芯片厂商紫光展锐发布消费电子产品调价函。紫光展锐表示,近半年来,因原材料价格上涨,且供应产能持续紧张,公司相关产品的成本不断增加。为了争取合理产能,稳定产品供应,更好地长期服务于客户,经公司慎重考虑决定,智能穿戴产品线价格全面上调25%。价格调整自10月1日起生

  • 华米科技新品预告,Amazfit GTR 3 & GTS 3 智能手表 10 月 12 日发布

    9 月28 日,华米科技官方微博宣布, Amazfit2021 全球年度新品发布会将于10 月12 日在京举行,发布会以"UP YOUR GAME"为主题,届时将发布新一代智能手表 Amazfit GTR3 & GTS3 系列。此外,华米科技还表示,本次新品将是追求共同健康、生态共建的诚意之作。Amazfit GTR & GTS 系列手表是 Amazfit 品牌都市时尚系列的经典表款,该系列产品向来以时尚轻薄、长续航、高性能著称,获得国内外消费者和媒体的诸多好评。如去年9 月份发布的

  • 半年飙升16倍,谁能复制Upstart的神话?MIB有望引航金融科技出海大时代

    要说今年最火的金融科技公司,恐怕非Upstart莫属。 2020 年 12 月,Upstart 在美国纳斯达克上市,发行价为 20 美元,开盘价 26 美元。截至 2021 年 9 月 23 日,其股价达到 336 美元,半年多时间里股价已飙升了 16 倍之多,创造了金融科技行业的神话。Upstart的业务模式,可以总结为人工智能驱动的互联网贷款。它与银行建立合作,通过Saas化的人工智能贷款平台,帮助银行发行个人无抵押贷款和其他金融产品,并提供获客、风控、催收

  • BUP主和琼瑶女主共居,《屋檐之夏》咋想的?

    QuestMobile发布的《2020银发经济洞察报告》数据显示,50岁以上银发人群占比达到1/3,这部分网民规模已经超过1亿,且用户增速(2020年5月同比14.4%)高于全体网民,成为移动网民的重要增量。随着中国老龄化程度的加深,银发人群在用户规模和移动互联网使用时长上都存在着巨大的增长红利。

  • 智能手表也支持比亚迪NFC车钥匙了 仅OPPO一家

    近日,比亚迪汽车APP迎来升级,有两点更新内容:1、新增 | NFC升级,支持OPPO Watch 2系列穿戴设备。2、优化 | 优化部分功能体验,提升控车响应速度。这也是比亚迪NFC车钥匙首次支持可穿戴设备,以前仅支持官方NFC卡片和部分NFC安卓手机(包括华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme、荣耀)。从官方公布的名单来看,此次支持OPPO Watch 2全系智能手表。OPPO Watch 2系列于今年7月发布,42mm蓝牙版售价1299元,42mm eSIM版售价1499?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天