首页 > 数码 > 关键词  > 机顶盒最新资讯  > 正文

三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV

2013-02-25 17:28 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

售价399元 小米智能电视机顶盒开箱图赏

小米在北京正式发布了命名为“小米盒子”的安卓智能电视机顶盒产品。据雷军介绍,这款定位为“小米手机迄今为止最发烧的配件”的产品,将于12月将正式发售,但在11月16日会发售600台工程机。小米盒子的正式零售价格为399元,小米手机用户则可以享受299元的优惠价格。

PPTV发布智能电视和机顶盒产品 电视售价1799元起

PPTV发布智能电视和机顶盒产品 电视售价1799元起 【TechWeb报道】7月29日消息,PPTV聚力以三款智能电视产品和一款机顶盒产品,分别为旗舰产品PPTV智能电视55T、高性价比的55P和43P以及4K机顶盒PPBO...

三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV

三星日前在MWC2013大会前夕推出了一款名为HomeSync的流媒体播放器,该机顶盒运行Android果冻豆系统,旨在同苹果的Apple TV在流媒体播放器市场上一较高下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网络电视机顶盒怎么样?双十一畅销电视机顶盒排行榜

    随着技术的不断发展,科技区的产品更新换代非常快,就连一向不起眼的网络电视机顶盒也已经迭代很多代了。鸿达数码这些年看着网络电视机顶盒的不断升级,也是有感而发,今天给大家整理下双十一最新的电视机顶盒排行榜,这样就不会老有人留言问网络电视机顶盒怎么样?哪个好了?下面一定来看看有哪些电视机顶盒上榜了吧!1、泰捷WE60C网络机顶盒点评:专业技术实力给力、零极系统更流畅泰捷WEBOX可以说是业内公认专业水准高的品牌, 10 ?

  • 网络机顶盒哪个牌子好?最值得入手五大电视机顶盒排行榜

    小伙伴们大家好,我是专业数码测评师托尼,可不是剪头发那个哦,我又来给大家写测评了,今天写的是关于网络机顶盒的那些事,如果你是数码小白,首次购机,不知道网络机顶盒哪个牌子好?那就赶紧来看看托尼给大家带来的最值得入手的五大电视机顶盒排行榜。NO1.泰捷新品WE60C升级版电视盒子上榜宣言: 200 元内性价比首选如果要推荐最超值的电视盒子,托尼首推的是泰捷这个国内知名的老牌子,在音视频行业也有十多年的发展,并还获得腾

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 智能电视品牌哪个好?OPPO智能电视K9开机无广告

    经过调查显示,有65%的人每天都会打开电视机,可以说电视是除了手机之外,是生活中不可缺少的另一个娱乐工具。近些年科技发展日新月异,电视机品牌也层出不穷。然而市面上的智能电视,“开机广告”绝对称得上是最让人痛恨的地方,仅是开关机时,都需要等待数十秒的广告,十分影响使用体验。为了提升用户体验,OPPO从 2020 年发布首款电视以来,无论是R系列、S系列还是K系列,一直以来都坚持开关机无广告,可以说是业内的一股清流。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 智能电视怎么看电视直播?教你招央视卫视都能看!

    许多朋友喜欢看电视直播,但现在的智能电视不像以前插上线就能直接看。现在智能电视看电视台的频道有以下三种方法。第一种,安装宽带电视联系宽带运营商开通宽带电视,会有师傅上门安装机顶盒。安装完成后,电视切换信号源至机顶盒的画面即可第二种,安装【有线电视】百度搜索当贝市场,进入官网,下载安装包至U盘,将U盘插到电视上进行安装。安装完成后,搜索YXDS,下载安装【有线电视】就可以收看电视直播了第三种,央视频投屏手

  • 苹果 Apple Music 音乐应用程序正式上线 LG 智能电视

    适用于LG智能电视的Apple Music应用程序允许用户在不需要任何外部硬件(如Apple TV)的情况下,在线播放超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频等,同时还支持实时歌词功能。

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 55英寸智能电视中,OPPO智能电视K9和华为智慧屏SE哪个好

    上半年中,OPPO发布的OPPO 智能电视K9 凭借着「对K」套餐的趣味性卖法以及极具性价比的产品力表现豪取京东平台的「四冠」,由此可见OPPO 智能电视 K9 的受欢迎度,而在 5 月 20 日,华为召开的全场景智慧生活新品发布会中, 其华为智慧屏产品线也迎来了新成员——华为智慧屏SE,两款产品在价格定位上极为相似,且都有 55 英寸版本,具体购买要怎么选我们来详细对比看看。(OPPO智能电视K9)(华为智慧屏SE)首先是外观设计上,两款产

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天