首页 > 数码 > 关键词 > 小米1S青春版最新资讯 > 正文

1299元双核小米1S青春版现货供应

2013-01-14 10:49 · 稿源:驱动之家

笔者在小米手机官网查询订单时无意中发现小米手机1S青春版似乎可以直接下单进行购买,但今天并非开放购买的日子,难道小米官方准备把小米手机1S现货供应?

在小米手机1S青春版页面点击立即购买的按钮以后便跳转到版本选择页面,选择小米1S原版之后笔者发现小米手机1S青春版确实可以进行下单操作,不过笔者没有付款。

仔细翻看小米官网以及微博之后笔者并没有发现小米官方并没有公布1S青春版现货供应的消息,不知道小米这是要闹哪样?详情还请关注我们的后续报道。

小米1S青春版采用一块分辨率为854×480的4.0英寸触控屏,支持10点触控,配备了一颗高通MSM8260双核1.5GHz处理器,内置1GB RAM以及4GB机身存储空间,此外还配备了一颗800万像素背照式主摄像头以及一颗200万像素前置摄像头,电池容量为1930mAh,售价1299元。

虽然目前国产双核手机的售价基本上都降至千元以下,但大都配备了MTK6577双核处理器,在性能方面不及高通MSM8260双核处理器,另外还大都不支持10点触控。因此小米手机1S青春版1299元的售价相对来说并不算贵,如果预算在1500元以下的话,小米1S青春版确实是一个不错的选择。

小米1S青春版

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天