首页 > 数码 > 关键词  > 联想K860最新资讯  > 正文

5寸屏四核旗舰 联想K860仅售1999元

2013-01-04 14:40 · 稿源:太平洋电脑网

联想乐Phone K860(参数 报价 论坛 软件)在配置上已达到主流,手机搭载三星猎户座4412四核处理器,9.6mm的厚度与5英寸的720p大屏幕,配置800万像素的主摄像头和200像素的前置摄像头,可实现100张照片的连拍,整体配置均属上乘。湖南有智网元旦促销仅1999元,感兴趣的朋友可以关注!

点击图片查看联想乐Phone K860详细资料

联想乐Phone K860 配置了三星制造的Exynos 4412四核处理器搭配1GB RAM,屏幕采用第三代AH-IPS硬屏,5.0英寸720P分辨率,可视角度可达到178°。整机厚度降低到了9.6mm,内置的2250mAh电池可 实现较长时间的待机。联想号称这款产品是目前屏幕最大、机身厚度最薄的四核智能手机。

点击图片查看联想乐Phone K860详细资料

联想乐Phone K860 配置800万像素主摄像头和200万像素前置摄像头加双LED闪光灯,联想称配合“超级相机2.0”技术,K860可实现零延时拍照、100张照片连拍。联想K860支持GSM和WCDMA网络,采用标准SIM卡和并支持Micro SD卡扩展,运行的系统为Android 4.0和联想定制的四叶草UI界面。

编辑点评:主流的配置加上价低的价格,使联想 乐Phone K860具备高性价比。手机同时采用了与三星GALAXY S III一样的猎户座4412四核处理器,使得整款机器设计的出发点也被抬高了不少。要想率先体验低价四核手机的朋友,联想K860会是一个不错的选择。

[参考价格]:1999元

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天