首页 > 评测 > 关键词  > 小米2最新资讯  > 正文

Nexus4弱爆了 小米2″冰镇”测试

2012-11-16 14:57 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Nexus4弱爆了 小米2″冰镇”测试》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌Nexus 4性价比不敌小米2

Nexus 4和小米手机2确实都是安卓手机中的佼佼者,虽然Nexus 4的外观材质烧好,你也可能喜欢安卓原生系统,但是16GB的版本即使最便宜的海淘也需要2600元以上,如果在淘宝购买最少也要3100以上。

谁更发烧 谷歌Nexus 4/小米2对比评测

谷歌的Nexus 4和小米手机2现在都是一机难求,这也说明大家对这两款手机的购买热情是非常的高。一个是号称最有性价比的发烧级智能手机,一个是谷歌一年一度亲自操刀发行的机型,那么两款手机对比起来到底怎么样,就是我们今天文章的内容。

火药味十足 性价比四核Nexus 4对比小米2

一部是拥有安卓最纯正血统的第四代亲儿子Google Nexus 4,另一部则是采用国内深度定制、易用性和口碑都很不错的MIUI系统的低价发烧手机小米2。

玩性价比小米2算个啥?四核谷歌Nexus 4评测

小米2与Nexus 4哪一个好?请看小米2与Nexus 4评测对比。此次Nexus 4也终于开始介入到高性价比产品当中,不足2000元的售价足以让所有的Android用户疯狂,因此Nexus 4真正击败的是小米2。

Nexus4弱爆了 小米2″冰镇”测试

近日著名科技网站Anandtech对Nexus 4这款Google全新旗舰进行了速度测试,其中发现了一个非常有趣的现象,那就是Nexus 4的APQ8064在高温的时候自动降频现象比较严重,甚至长期在1.1G工作。随后对Nexus 4进行了较为变态的测试,直接放到冰箱里面测试成绩,惊奇地发现测试成绩高了很多。Nexus 4现在还很难拿到,我们用相同SoC的小米2进行相同的测试,结果会怎样呢?

完爆小米2 四核LG Nexus 4上手体验评测

谷歌举行新品发布会,推出了第四代Nexus机型——LG Nexus 4。作为Nexus阵营最新款产品,其必将具备强大的硬件规格。

全面秒杀小米2 谷歌亲子Nexus 4真机图赏

如今小米手2却迎来了最强的对手——谷歌第四代Nexus手机LG Nexus 4。该机与小米手机2搭载同样的高通骁龙S4 Pro四核处理器,但其性能远超小米手机2,价格却与小米相近,可以说LG Nexus 4是全面秒杀了还未正式上市的小米手机2。

小米2/荣耀四核/Nexus4价格体验全对比

小米2/荣耀四核/Nexus4价格体验全对比

卢伟冰:小米2021Q1在全球12个智能手机市场份额位居第一

小米集团中国区、国际部总裁,Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博发文称,2021 年第一季度,全球12 个智能手机市场,小米位居第一。在2021 年第一季度,小米位居第一的12 个智能手机市场分别是西班牙、俄罗斯、波兰、白俄罗斯、乌克兰、克罗地亚、立陶宛、马来西亚、印度、尼泊尔、缅甸、哥伦比亚。另外,小米在欧洲欧洲智能手机市场份额首次提升至第二,东欧智能手机市场份额连续两个季度第一,西欧智能手机市场份额持续稳居第三,西班

小米2019年全年财报;今日头条灵犬反低俗助手用户突破450万;京东向退役军人开放工作岗位

昨日,小米发布了 2019 年全年业绩,财报显示,小米全年总收入达到人民币 2058 亿,同比增长17.7%,经调整后净利润人民币 115 亿,同比增长34.8%,超市场预期。其中, 2019 年第四季度总收入564. 7 人民币亿,同比增长27.1%,经调整后净利润人民币23. 44 亿,同比增长26.5%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天