首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机2代最新资讯 > 正文

小米手机2代将登陆欧洲

2012-08-20 11:25 · 稿源:驱动之家

此前,雷军曾透露将会把小米手机带到台湾市场,现在又有消息人士透露称,小米手机第二代将会登陆欧洲市场。

消息人士爆料称,虽然目前还没有具体的时间规划,但是小米内部已经打算在明年上半年将旗下的MI2拿到欧洲市场售卖,随后他们将开始与相应的运营商谈相关合作事项。

前段时间,小米公司董事长雷军专程访问了台湾多家运营商,并声称希望能为其年末进军台湾市场扫清障碍,加上此次爆出的MI2即将进军欧洲市场,这些似乎都暗示了他们打算将小米手机全球化的决心。

小米2代配备了4.3寸720p触摸屏,搭载了高通APQ8064四核CPU,内置了2GB RAM和800万像素摄像头等,其中工程机将会在9月开售,而正式版的上市时间是今年10月,其售价为1999元。

在发布会上,雷军公开表示,小米1代(截止发布当天)已经卖出了352万台。谈到即将上市的MI2时,他透露该机成本其实为2350元,而售价1999元的小米2代(每台赔350元)售出300万台后可以打平成本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议