首页 > 数码 > 关键词  > 华为G330C最新资讯  > 正文

高通骁龙S4 Play MSM8625 华为G330C大解析

2012-08-08 14:52 · 稿源:中关村在线

产品ID设计:入门级很同质化

今天要介绍给大家的这款产品,其实可以看做是之前G300C的升级版(G300C即为华为C8810),延续了千元附近售价的最大卖点,华为G330C将内在的核心处理器升级到了高通骁龙S4 Play MSM8x25系列,系统延续Android4.0版本,屏幕尺寸依旧4英寸480*800水平(IPS硬屏),电池升级至1500毫安时容量。华为G330C依旧为中国电信天翼定制机,但这一次加入了对GSM网络的支持,升级为CDMA2000+GSM双模双待手机。

高通骁龙S4 Play MSM8625 华为G330C评测

本次拿到的评测产品为工程测试机,实际表现可能与最终正式上市的零售版存在差别。如果笔者没记错的话,华为从“荣耀”开始,就开始使用的模具,一直到今天的华为G330C还在沿用,屏幕下面的三个功能键更是在各种品牌的入门级Android手机上屡见不鲜。不过值得一提的是,华为G330C如G300C一样,同样拥有一颗30万像素的前置摄像头,自拍倒不是重点,关键是能够发挥Android4.0的人脸解锁功能。

华为G330C功能键

华为G330C后盖

华为G330C摄像头

华为G330C的机身背面设计可以说没有什么亮点,不过后盖的工艺处理不错,工程塑料的材质摸上去确有绒布般的摩擦力,一来防滑二来防刮。机身背面靠上位置是一颗500万像素的主摄像头,支持自动对焦、点触屏幕自动对焦,同时还配备了单LED补光灯,这一点在夜拍样张中也有不错的体现。

华为G330C耳机孔

华为G330C数据接口

华为G330C音量键

华为G330C的机身侧面设计很简单,3.5毫米耳机孔位于机顶,micro USB数据线接口位于机底,机身两侧只在左侧设计了音量控制键,用于打开后盖更换电池的凹槽位于机顶电源键旁边。两个SIM卡槽标注有明确的网络支持标记,两者之间是micro SD卡槽位,采用了弹簧卡扣设计。

华为G330C支持CDMA2000+GSM双模双待,不过如笔者预料,双待机同时但没能实现双通,也就是说,当其中一个卡号处于通话状态中,另外一个卡号是无法被呼叫成功的。不过虽然不支持双通,却支持目前比较流行的“电话会议”功能。

华为G330C电池

华为G330C双卡槽

华为G330C支持C+G双模

通过实测笔者还发现,华为G330C的两张SIM卡都是可以使用流量上网的,当正确插入两张电话卡后,系统会自动搜索并识别网络,接着自动设定不同网络的网络接入点(APN)。值得一提的是,华为G330C专门为CDMA用户提供了“国际数据漫游”菜单,经常出国需要电话漫游的用户会觉得比较贴心。

华为G330C双卡APN设置

华为G330C具备国际漫游功能

华为G330C双卡设置

再比如就是拨号盘选择性呼出通话,当其中一张号卡处于通话状态时,想要建立电话会议,必须是当前正处于通话状态的同一号码才可以。通话过程中,还可以管理多个通话线路的合并与分离。

华为G330C拨号盘

华为G330C支持电话会议

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “宅酒店”火了 门票预订量暴增330%!房源被抢空

    据在线旅游平台的数据显示,今年国庆期间,全国国内游人数预计将达到6.5亿人次,恢复至2019年同期的八成以上。与此同时,国庆出游出现了一种新趋势:酒店沉浸式度假” 宅酒店”成主流,在一二线城市逐渐风靡。所谓酒店沉浸式度假”,是指消费者依托于酒店的便利位置和完善的配套设施,一站式享受各种休闲和娱乐项目,有的酒店还针对热门的景点配有专车和门票预订服务。因此,对于不喜欢团队游、不喜欢打卡景点的人们来说,宅酒店”

  • 索尼发布2021财年第二季度财报 售出330万部PS5

    财报显示, 2021 财年第一季度,索尼共录得销售收入 22568 亿日元,较去年同期增长15%;营业利润 2801 亿日元,净利润 2118 亿日元。去除(本财年与上一财年)股权交易、资产减记、新冠全球援助基金支出等一次性因素,营业利润同比大幅增涨34%;净利润上涨16%。

  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 索尼Q2净利润19亿美元同比下降54% 售出330万部PS5

    索尼集团(TSE:6758)今天发布了截至9月30日的2021财年第二季度财报。财报显示,索尼第二财季营收为2.3694万亿日元(约合208.62亿美元),较上年同期的2.1051万亿日元增长13%;归属于索尼股东的净利润为2131亿日元(约合18.76亿美元),较上年同期的4586亿日元下降54%。

  • 友达光电2021年9月营收新台币330亿元 较去年同期增加26.5%

    【TechWeb】10月8日消息,友达光电公布2021年9月自行结算合并营收为新台币330.0亿元,较上月增加0.9%,较去年同期增加26.5%。累计2021年第三季合并营业额为新台币990.5亿元,较2021年第二季增加3.6%,与去年同期相比大幅增加35.3%。9月份面板总出货面积达217.8万平方米,较8月份增加0.3%。2021年第三季面板总出货面积达644.5万平方米,较2021年第二季增加0.7%,与去年同期相比减少6.1%。友达光电9月营收报告:

  • Intel i9-12900K全大核超频5.2GHz险胜锐龙9:功耗高达330W

    Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,性能到底如何?从目前看单核性能相当彪悍,多核效率也和AMD锐龙基本持平,但超频、功耗还是个谜。今天,B站网友热心市民描边怪”公布了旗舰i9-12900K的超频成绩,8个大核心都达到了5.2GHz,8个小核心则保持默认的3.7GHz。根据曝料,i9-12900K大核心的全核频率为5.0GHz,单/双核最高可加速到5.3GHz,小核心则分别是3.7GHz、3.9GHz,热设计功耗/PL1 125W。超频后,CPU-Z单核跑分达851,相比此前?

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 二手手机市场华为守住国产top3,转转:华为5G机型保值率超90%

    转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,华为手机在二手市场的表现依然稳健,交易量市占比排名未变。目前,新机市场上华为高端5G机型仍面临缺货问题,二手市场华为热门机型价格有所下跌且备货充足,可以满足花粉的购机需求。华为二手市场交易量排第四,热销机型保值率高虽然在新机市场受到影响,但在二手市场上华为手机的表现依旧坚韧。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,今年第三季度二手华为手机交易量占比为11.99%,虽然

  • 酷派集团拟发行30亿股认购股份 净筹8.33亿港元

    【TechWeb】10月5日消息,酷派集团对外发布公告称,于2021年10月4日,该公司与各认购人及担保人订立股份认购协议,该公司有条件同意配发及发行30亿股新股份,认购价为每股认购股份0.28港元;股份认购的所得款项净额估计约为8.33亿港元。同时,该司亦与SIG(SAIGrowthFundI,LLLP)订立认股权证认购协议,公司有条件同意向SIG发行认股权证,授予认购最多8亿股认股权证股份的权利,认股权证股份的最多数目8亿股相当于公司将经配发及发行?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包