首页 > 通信 > 关键词 > Android遥控最新资讯 > 正文

微软SmartGlass的第一步行动 新版My Xbox Live特性值得回味

2012-06-14 15:17 · 稿源:雷锋网

E3展会上SmartGlass的推出还未让人回过神来,在另一个平台,最新版本的My Xbox Live已经放出。它是Xbox在手机端的App,但不同以往的是,新版App未在Windows Phone平台上看到,却在iOS平台和Android平台现身。

iOS版的My Xbox Live增加了遥控功能,这也就是说,iPhone以后能当Xbox 360的遥控器使。

以下是游戏粉丝熟悉的微软高管Major Nelson 在周三博客上最新的阐述:

“My Xbox Live在iPhone端的新App是免费的,此次升级意义不小,用户将能进一步了解和控制Xbox 360上最受欢迎的娱乐内容和服务。通过iPhone手机,在应用控制面板上,用户将能遥控Xbox360娱乐内容的播放、暂停、快速前进和回放。应用新增了发现模块和功能,这有利于用户找到最新最炫的娱乐内容。另外,访问iPhone端App上的快捷列表,可以查看到最近进行过的控制台活动。”

所有的升级内容,看起来都相当不错,但是最给力的还是新增的特性——远程遥控。跟微软合作的内容服务商越来越多,这也意味着用户将能使用Xbox去观看Netflix、ESPN、Verizon FiOS直播电视和最近的Amazon Instant Video。传统的游戏手柄去遥控和实现类似功能是没问题的,但效果差。 而专配遥控器经常不知所踪(小孩会乱扔),也得定期更换电池,iPhone则正好弥补了这些缺点。

iOS版的App不错,别忘了还有个Android版的,但是微软似乎有些厚此薄彼。My Xbox Live这是第一次登陆Android平台,而且功能跟iOS版相比,很多方面有限制。以下是Android版My Xbox Live拥有的功能:

1.查看,管理好友,并能发送消息

2.查询和对比好友的游戏成就进展

3.编辑和改写Live文件内容(包括名字,简介,个人格言)

4.一边订阅一边观看3D版《阿凡达》

5.访问和查看最近的控制台活动和管理Live约战系统

6.通过Spotlight跟Xbox Live保持“连线”状态

Android版的App缺失了重要的远程遥控功能,当然我们希望将来能补上这个缺憾。谁都喜欢高富帅,嫌贫爱富无视众多的Android用户诉求,微软讨好大苹果也过于明显了。

E3展会上,微软描述SmartGlass的特性有一句重要说明,“Xbox将登陆其他重要平台,而不仅仅局限在微软自家的Windows Phone和Windows 8系统平台上”。联想到此,新版My Xbox Live的推出证明了微软的决心确实不止停留在口头上。SmartGlass的长远目标似乎在一步步清晰和展开,微软对未来的发展应该形成了清晰的思路,鲍尔默有何雄心,我们翘首以盼。

Via GiGaom

(新月 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 箐智智能·用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,即将于 2020 年 10 月中旬正式投放市场,与广大客户见面。箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推

  • Android 11 测试版新增与 iOS 类似的释放 RAM 占用功能

    DoNews 10月16日消息(记者 刘文轩)Google 在 Android 11 测试版本中加入一项新功能,使打开后却长时间未使用的应用暂时将占用的 RAM 释放,应用进入暂停状态避免持续在北京运行占用处理器等资源。这项功能将可以减少手机 RAM 被占用的情况,同时也能降低电量损耗。根据开发者发现内容,显示 Google 已经开始着手准备让 Android 手机的 RAM 的使用效率提升,借此达成更省电的目的。相比之下,苹果以软硬件高度整合的形式,让 iPho

  • 微软:Xbox Game Pass订阅者超过1500万

    微软宣布自己旗下的 Xbox Game Pass 服务目前已经拥有超过1,500万订阅者。也就是说,在过去半年时间里,这项服务的订阅会员量就已经增加了超过500万。究其原因,自然是由于微软今年在扩充这项服务所提供的内容上花了不少的工夫,接下来EA Play里面的游戏也会加入Xbox Game Pass。 随着微软对ZeniMax的收购,未来《毁灭战士:永恒》和《上古卷轴5》等作品也都将向Xbox Game Pass的订阅者开放。除?

  • Firefox for Android将很快迎来更多扩展插件

    虽然 Mozilla 很骄傲地宣布为 Firefox for Android 引入了多款扩展,并且承诺后续会带来更多内容。但从用户的反响来看,这家浏览器制造商似乎与社区之间存在着脱节。尽管每夜构建版的本次升级变动很大,但与桌面平台上最热门的 Firefox 附加组件的相对独立,还是让不少人视之为一次倒退。

  • Android端Firefox引入重定向追踪保护功能

    在桌面端 Firefox 中引入 Enhanced Tracking Protection v2.0 之后,Mozilla 今天又将这项功能引入到 Android (Fenix)平台上。目前,ETP 2. 0 已在Firefox for Android Nightly中推出,属于“严格”跟踪保护的一部分。

  • Pixel用户吐槽Android 11:升级后性能被劣化

    前不久,Android 11正式版发布,除了谷歌Pixel系列亲儿子手机,OPPO、小米、一加等也纷纷跟进升级。要说谷歌对Android底层的理解最为深刻,操刀优化的功底理应最强,然而,一些Pixel用户吐槽反

  • 华为Mate 40 Pro或是本年度最后一款Android旗舰智能机

    随着2020年走入第四个季度,期待已久的华为Mate40/Mate40Pro或成为本年度最后到来的Android旗舰设备。WinFuture早前爆料称,Mate40Pro配备了基于5nm制程的海思麒麟(Kirin)9000八核芯片组,基准测试表明其已超越高通骁龙865。遗憾的是,受美方政策限制,这批海思麒麟90005G芯片组的库存也相对有限。

  • 华为Mate40Pro或是本年度最后一款Android旗舰智能机

    ​随着2020年走入第四个季度,期待已久的华为 Mate40/ Mate40Pro 或成为本年度最后到来的 Android 旗舰设备。WinFuture 早前爆料称,Mate40Pro 配备了基于5nm 制程的海思麒麟(Kirin)9000八核芯片组,基准测试表明其已超越高通骁龙865。遗憾的是,受美方政策限制,这批海思麒麟90005G 芯片组的库存也相对有限。

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • 《自然》子刊发表金斯瑞cPass™ sVNT Kit重要数据

    日前,全球著名科学杂志《自然》子刊Nature Biotechnology上发表了一篇重大技术创新发明论文。该文章领衔通讯作者是美国杜克大学医学院和新加坡国立大学Duke-NUS联合新发传染病研究所主任、全球领先的病毒传染病研究科学家王林发教授。凭借国际领先的蛋白和抗体试剂研发能力,金斯瑞已与王林发教授团队达成全球商业化合作,并从Duke-NUS获得全球独家性商业授权,还为王教授在研究阶段提供了所有重要的试验试剂,论文中对金斯瑞全球

  • 微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

    为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

  • 谷歌确认:Android 12从第三方商店安装应用将更简便

    尽管尚未有几款手机得以升级Android 11正式版系统,但谷歌已经迫不及待的地预告Android 12了。官方透露,基于开发者的反馈,在明年的Android 12系统上,将允许更容易地从第三方商店安装APP。

  • 谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

    众所周知,在系统流畅性上,安卓手机不如苹果手机。当然,作为手机厂商,为解决卡顿最直接的方法就是提高手机内存。虽然在进行多任务处理时手机更加流畅,但多后台也导致手机更加耗电。据外媒

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 微软Xbox Series X标称1TB SSD:实际可用仅802GB

    Xbox Series X主机日前抵达部分媒体手中进行了小规模评测体验,就游戏来看,向下兼容表现非常优异,而且不少老游戏都能实现帧率翻番,稳定到60FPS。然而,美中不足的地方也有。IGN就发现,X

  • Android 11亲儿子谷歌Pixel 5曝光:骁龙765G卖5000元

    今天外媒曝光了Android 11亲儿子谷歌Pixel 5的详细信息。正如传闻所言,谷歌Pixel 5和上一代Pixel 4相比最大的变化之一是处理器“降配”。谷歌Pixel 4使用高通骁龙855旗舰处理器,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天