首页 > 评测 > 关键词  > 三星S6102E配置最新资讯  > 正文

时尚双网仅1158元 定制版三星S6102E评测

2012-05-23 14:02 · 稿源:中关村在线

文/汪洋

三星S6102E裸机1158元

在之前三星召开的发布会上,我们迎来了两款3G千元智能机——三星S6352以及三星S6102E。同时,这也是三星联手中国联通打造的定制手机。即摩托罗拉、HTC等国际品牌厂商加入千元智能机市场争夺战后,我们看到三星也会快的适应了市场的变化,推出了自己的主打千元级产品。对于这两款产品的定位,三星也是表示将会瞄准年轻时尚人群,凭借着双网双待的技术优势,为用户提供性价比更加出色的移动终端。不久前我们刚刚针对三星S6352进行了相关评测,感兴趣的朋友也可以先参看《神似迷你S III 千元联通版三星S6352评测》。

配置略高一些的三星S6352目前的零售价为1599元,而今天我们拿到的是三星S6102E这款价格仅为1158元的千元智能联通定制机。该机拥有双模双待功能,3.14吋的屏幕也让这款手机显得迷你可爱。系统方面,该机搭载了Android2.3,配合TouchWiz界面UI可以让用户根据个人喜好设置个性化菜单。另外,手机中也内置了三星网圈等便捷服务,彰显了三星S6102E的“内在美”。下面我们就来详细了解一下这款小巧的千元智能手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天