首页 > 评测 > 关键词  > 华为SONIC最新资讯  > 正文

极速移动互联 华为U8661 SONIC+评测

2012-04-25 16:11 · 稿源:天极网

华为最近动作不断,先是 MWC 2012上引起巨大反响的Ascend系列中的双核华为Ascend P1将于本月18日上市!同时,华为也不忘升级其千元入门智能机产品线,联合中国联合通讯集团推出定制版的华为 U8661 SONIC+。

华为 U8661 SONIC+

华为 U8661 SONIC+

下面,请跟随笔者的脚步,一一探寻华为 U8661 SONIC+的时尚魅力!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD x86份额即将突破25% Intel CEO:只是暂时的 我们正在收复

    AMD在x86市场市场这几年不断收复失地,Q3季度中整体份额已经达到了24.6%,今年突破25%毫无压力。不过AMD抢走的市场份额在Intel CEO基辛格看来都是暂时的,这是Intel借给AMD的,随着12代酷睿的上市,AMD还要还回来的。在日前的瑞士信贷技术大会上,Intel CEO基辛格回应了AMD市场份额不断逼近的话题,从他的角度来看,他认为AMD所谓的收复失地都是暂时的,Intel并没有将份额让给AMD,是AMD借走了,后面还会还回来的。基辛格表示,在?

  • 华为出售 X86 服务器业务 买家由多方社会资本组成

    华为的x86服务器业务的买家将由产业基金、海外国家主权基金、互联网公司、银行等多方社会资本组成。「此次工商变更只是完成了第一步,后续其他投资方将陆续完成工商变更。」接近交易的一位知情人士表示。

  • 8亿元!VIA x86业务部分卖给Intel

    VIA威盛宣布,已经将旗下x86处理器研发子公司Centaur Technology的一部分业务卖给了Intel,部分员工将加盟Intel,交易价格1.25亿美元,约合人民币8亿元。不过,VIA并未透露更多具体细节,Intel更是完全没有提及此交易,留下了更多谜团。第三方媒体报道中,唯一提到的细节就是,VIA并没有全部卖掉Centaur,仍保留了部分业务,但具体情况无从知晓。比如说,VIA到底卖掉了x86业务的哪些部分?走了多少员工?是否包括核心研发工程师??

  • Linux已做好部署x86 CPU“直线推测”漏洞缓解措施的准备

    上月,Phoronix 报道了有关 x86_64 CPU“直线推测”(简称 SLS)漏洞的缓解措施,相关工作有些类似于去年的 ARM 补丁。最新消息是,x86(包括 x86_64)方面的 SLS 缓解工作已被合并到 GCC 12 Git,预计不久后就会推出内核补丁。作为最新的 CPU 安全防护特性,几周前的大部分讨论,都提到 ARM 平台已率先得到修复。截图(来自:GCC.GNU.ORG)随着 GCC 和 LLVM / Clang 将它们的缓解措施合并,目前的工作重心开始越来越多地向 x86_64

  • 企查查显示宁德时代投资股权投资基金合伙企业,持股6.86%

    近日,山东绿色发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增宁德时代(300750)为股东,持股6.86%。

  • USB-C iPhone X售价超过86000美元

    一名机器人学学生肯·皮洛内尔(Ken Pillonel)成功地在iPhone X上安装了一个工作的USB-C端口,上周该样机开始销售。昨晚拍卖结束,在116次出价后,获胜的出价为86001美元iPhone上的竞价已经结束上周的出价稳定在85000美元,在过去几天里,它成功地攀升到86001美元。上面有一些出价,但后来被撤回,包括一个100万美元的欺骗出价,在发布后不到一小时就被删除了Pillonel表示,第一步是确保电子设备正常工作,然后他对苹果C94连接器?

  • 智能化应成汽车标配?360调研显示86%的人对智能汽车安全尤为关心

    新能源汽车越智能越安全?如果选购智能汽车你会主要考虑哪些因素?三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)公司大安全情报局联合汽车之家Young在12月2日全国交通安全日发布智能汽车调研报告《智能汽车:安全恐惧来源于未知?》(以下简称“报告”)。报告显示,超八成参与调查者认为智能化应成为未来汽车的标配。然而,大部分参与调查者也对智能汽车的数据安全与驾驶安全表示担忧。通勤成为用车场景之最 男性对智能汽车更?

  • 哔哩哔哩三季度营收8.08亿美元 同比增长61%

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,哔哩哔哩(Nasdsaq:BILI,B站)今日发布了截至9月30日的2021财年第三季度财报。报告显示,哔哩哔哩第三季度总净营收达人民币52.066亿元(约合8.08亿美元),与上年同期相比增长61%;净亏损为人民币26.863亿元(约合4.169亿美元),上年同期净亏损为人民币11.009亿元,同比扩大;非美国通用会计准则(non-GAAP)调整后净亏损为人民币16.22亿元(约合2.517亿美元),与去年同期的调整后净亏损人?

  • 快手116数码家电销售额环比增长86% 客单价环比增长45%

    在刚刚落幕的快手电商“116 品质购物节”活动中,品牌商家和主播持续刷新纪录。其中,数码家电品类销售额环比活动前一个月增长86%,品牌自播销售额环比活动前一个月增长60%,客单价环比活动前一个月增长45%。在数码家电品牌自播榜单中,小米、OPPO、iQOO拿下手机品类自播销售额前三名,海尔、海信、美的拿下大家电品类自播销售额前三名,而小家电品类自播销售额排名前三的是苏泊尔、飞科、美的,3C数码品类自播销售额排名前三的是?

  • 四川86岁大爷获索尼赠送限量版PS5礼包:还有总裁亲笔签名

    索尼公司在去年11月就上市了PlayStation 5(PS5),但直到今年5月15日,PS5国行才正式发售。虽然现在PS5不再像发售时那么一机难求,但一些限量版的也开始推出。据媒体报道,近日,来自四川泸州的一位86岁大爷,就获得了索尼公司赠送的一个大礼包,里面有着一台全球唯一的PS5。报道中指出,这位大爷痴迷游戏多年,虽然从63岁才开始玩游戏,但却是一名骨灰级玩家,并且不仅热爱游戏还很认真,玩游戏只玩正版,而且基本上只要入手就会

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天