首页 > 评测 > 关键词  > 三星i9100报价最新资讯  > 正文

更易用 三星i9100 Android4.0系统解析

2012-03-29 11:16 · 稿源:泡泡网

文/李军工

三星Galaxy S II升级ICS体验

三星GALAXY S II升级Android4.0的时间已经基本确定,根据之前的消息,欧洲以及韩国本地将会成为GALAXY S II的首批升级Android4.0的地区,随后亚太等其他地区将会开始升级。全新的Android4.0系统在界面以及整体性能上都有所提升。

图为:三星i9100手机

日前,国外已经有部分地区的三星GALAXY S II可以升级到Android4.0系统,从目前的消息来看,这次的升级有很多变化,首先为大家简单介绍下更新后手机所拥有的改变:

·解锁界面变化,更易使用

·浏览器功能更丰富,速度更快

·图形处理能力有所提升

·电池续航能力增加

·视频中加入立体声

·结束进程拥有全新界面

·查看运行程序界面发生变化

·增加面部解锁

·在电话本中整合SNS信息

·手机内置数据监视软件

·拍摄效果有所提升

图为:三星i9100手机

图为:三星i9100手机

这次三星GALAXY S II系统升级之后仍然采用的是自家的TouchWiz 4.0界面,在待机及程序界面的变化较小,但是使用起来的话会带给你全新的感受。系统经过优化,在续航方面有小幅提升,正常使用一天一充的话也不是没可能。下面我们就来详细看一下三星GALAXY S II在Android2.3升级到Android4.0之后的改变。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天