中国电信2011年净利润164亿元同比增10.5%

2012-03-20 14:19 稿源:资讯索引  0条评论
《中国电信2011年净利润164亿元同比增10.5%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

随身服务获盛赞 “2015互联网+优秀应用奖”落户中国电信

12月23日,由新华网主办的中国“互联网+”开放合作大会暨第三届中国智慧城市高峰论坛在北京钓鱼台国宾馆如期举行。除了知名企业家、专家共献思想盛宴,此次大会,还遴选出了一批在互联网+领域有突出贡献的优秀技术方案和杰出单位。其中,中国电信欢go客户端(电信营业厅)获得评委一致认可,赢得“2015互联网+优秀应用奖”。

中国电信推中兴安全手机政务市场明星机型

2017 年上半年中兴安全手机在中国政务行业市场初露锋芒,手机品质和安全能力均得到用户良好口碑和市场不错反馈。为强化“安全手机”业务的品牌形象,中国电信宣布将中兴安全手机系列作为其新一代安全明星机型,结合加密通信和安全办公业务等,在警务、政务等行业加强推广和覆盖,推动业务规模发展。应警务、司法、金融等行业对“移动安全”办公和“安全手机”的迫切需求,中兴安全手机于今年初推出,包括中兴天机7s、天机7Max、V87

2016中国电信产业峰会,卓易科技再获大奖

2016年12月8日,以“泛智能新生态”为主题的中国电信智能生态合作暨终端产业峰会在重庆隆重举行。中国电信集团公司董事长杨杰、总经理杨小伟、副总经理高同庆,美国高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫,近千名来自终端、物联网、智慧家庭、云和大数据等产业链合作伙伴,以及新闻媒体记者们齐聚峰会,共襄盛举。据悉,本次大会全面展示了中国电信在今年推进转型战略3.0、构建“智能生态圈”的发展进程和成果,发布了2017年深

诺基亚和上海贝尔将为中国电信19省扩展4G网络

网易科技讯 8月12日消息,诺基亚和上海贝尔日前宣布与中国电信签署协议,将在中国19省扩展4G技术部署,帮助中国电信提升4G网络覆盖率及容量,优化用户体验,同时为5G技术的启动铺平道路。 通过扩展无线接入网络,中国电信将实现全面4G网络覆盖、更快的互联网接入及线上内容访问速度,同时提升城市及郊区的网络访问体验,不断满足用户需求。该协议将为中国电信拟于2017年推出的VoLTE服务奠定基础。中国电信用户及流量持续快速增长?

360助力中国电信打造E-LINK开放生态协议

中国电信智能生态合作暨终端产业峰会于2016年12月8日在重庆隆重开幕,智慧家庭和生态开放成为峰会的主要亮点之一。由360安全路由参与开发制定的中国电信E-LINK开放协议在峰会上正式公布。360助力打造智慧家庭,中国电信E-LINK开放协议发布本次峰会上,电信公布了作为智能光纤宽带新标准重要组成部分之一的E-LINK开放协议,此协议由360协助中国电信开发制定,通过E-LINK协议,所有智能设备都可以与天翼智能网关做到无配置连接和参数

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏 陌陌第一季度净营收达到2630万美元,同比大幅增长了383%。

中国电信将重组原卫通旗下数字集群子公司

10月20日消息,中卫国脉通信股份有限公司(简称中卫国脉)发布公告称,已于10月19日接中国电信集团公司通知,正在筹划对中卫国脉公司进行重大资产重组相关事项。

中国电信广东公司发布防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”

2016年12月8日,由中国电信广东公司自主研发的防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”在广州正式发布。“天翼蓝盾”系统是基于中国电信通信网络动态数据,融合大数据技术、网络定位、网络控制、用户触点技术,从而实现以主动防御为主的一站式智能反诈骗服务系统。该系统可对各类恶意、短骚扰、高仿、诈骗及非法号码等多个异常话务进行分析,解决了诈骗电话、短信早期主动识别、主动防御的难题。2016年3月以来,“天翼蓝盾”系统

参展英国伦敦BBWFJCG与世界品牌同台竞艳

2016世界宽带论坛(BBWF)于10.18-10.20日在伦敦EXCEL国际展览中心举行,BBWF 为全球宽频领域最具规模的盛会之一,有通信界“奥斯卡”之称,全球逾300家电信大厂及系统服务商将与会,针对最新宽频技术发展及应用进行广泛交流。捷稀(JCG)在此次盛会中展出了JCG品牌在海内外市场的多个热销产品—智能家庭网关骇客H3、智能无线路由JHR-AC860M、千兆WiFi放大器JWA-AC2328M等。捷稀(JCG)品牌创立于2001年,15年来一直专注于无线网络

帐号平台+能力双开放!中国电信天翼帐号开放合作能带来什么惊喜?

2016年8月以来,三大电信运营商先后发布了半年度业绩报告,最大的变化莫过于从数据上已充分表明流量经营时代的到来:一是流量消耗增长已成为收入保持增长的关键;二是流量收入的贡献首次超过传统业务跃升为第一大收入来源。在这种情况下,依托流量入口

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多