首页 > 通信 > 关键词 > 安卓5.0系统最新资讯 > 正文

安卓5.0系统确定2012年秋季问世 代号“果冻豆”

2012-03-08 11:08 · 稿源:泡椒网

安卓5.0系统的消息在近段时间已经开始风起云涌了。虽然安卓4.0系统才面世没有多长时间,而且也没有完全普及,但是大家对于安卓5.0系统的关注却开始不断加深。据国外媒体报道,最新安卓5.0系统的操作系统有望在今年秋季发布。

作为一款开放式的操作系统,谷歌的Android深受用户喜爱。虽然安卓4.0才问世不久,安卓5.0系统的消息已经浮出水面。据国外媒体报道,最新的安卓5.0系统统有望在今年秋季发布。

谷歌或秋季发布安卓5.0系统

值得一提的是,Android操作系统的命名方法颇为有趣,按照字母排列分别为Cupcake(纸杯蛋糕)、Donut(甜甜圈)、Eclair(松饼)、Froyo(冻酸奶)、Gingerbread(姜饼)、Honeycomb(蜂巢)和Ice Cream Sandwich(冰激凌三明治)。据悉,最新的安卓5.0系统也与甜点有关,有望被命名为Jelly Bean(果冻豆)。

据悉,安卓5.0系统操作系统不但整合了Chrome OS,还将兼容Windows 8,支持双系统将是它的最大卖点。目前安卓操作系统的全球份额为52.5%,在中国市场更是享有68.4%的占有率。去年安卓4.0系统的发布已经让google赢得了全世界的关注与尊重,那么此次安卓5.0系统的诞生会不会像它的小老弟那样成功呢?让我们将目光锁定在今年的秋季,一起期待安卓5.0系统的到来吧。

来源:泡椒网http://www.paojiao.cn

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签