CES历年重要产品回顾:俄罗斯方块上榜(组图)

2012-01-06 16:43 稿源:资讯索引  0条评论
《CES历年重要产品回顾:俄罗斯方块上榜(组图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

官方推荐:Twice 2019 CES必看榜单

当地时间 1 月 8 日至 11 日,CES 2019(国际消费电子展)正式在拉斯维加斯拉开帷幕。开展当天,CES官方合作媒体Twice特别针对初创企业/品牌和新兴科技发布了本次展会的必看产品榜单(不分排名),让我们先睹为快吧。 1. ADT(展位号:Veronese Room 2504) ADT是一款安全产品。当涉及到与家人安全同等重要的事情时,您应该得到ADT的“真正保护。” 真正的保护意味着全国排名第一的智能家居安全提供商在您需要时随时待命。真正的保护意味

《俄罗斯方块》游戏的另类用途 可减少不安和痛苦

【TechWeb报道】4月13日消息,《俄罗斯方块》是我们耳熟能详的游戏,很多70后、80后的童年时光中决不能少了它的存在。殊不知,《俄罗斯方块》放到科技发达的今天,还能体现出另类价值。有研究指出,俄罗斯方块等游戏提供的这种完全浸入的体验,很可能正是医疗人员在治疗创伤后病人时希望病人达到的精神状态。

卫龙辣条要出手游了:比俄罗斯方块更炫特效

什么?卫龙辣条也要出手游啦?!这或许是真的,今天下午5点,卫龙食品官微发布了一部预告短片,表示将于6月15日公测一款名叫《卫龙霸业》的手游。视频中了解到,这部手游声称是战争手游的革新大作,比贪吃蛇更多场景、比俄罗斯方块更炫特效,比王者农药、阳阴师更快升级。

玩俄罗斯方块这样的视频游戏能缓解心理创伤?真可以

北京时间4月12日消息,据国外媒体报道,许多视频游戏可以让人完全沉浸其中,而俄罗斯方块尤其以简单的规则及数学性、动态性,成为史上最受欢迎的游戏之一。俄罗斯方块由几种四格骨牌构成,玩家可以在这些骨牌下落的过程中以90度为单位控制其旋转,以格子为单位左右移动,当下方某一横行的格子全部由方块填满时,该行就会被消除,玩家获得分数。

康得新重磅登陆CES 国内外巨头云集展台共商发展

全球规模最大、影响最广的国际消费类电子产品展览会——CES展于2017年1月5日-1月8日,在超过220万平米展厅的美国拉斯维加斯会展中心拉开大幕。华为、微软等超过4000家全球各大知名科技企业参加了本年度的展出,约有超过16万人观展。全球著名高分子材料产业企业、裸眼3D行业领导者康得新也携旗下系列裸眼3D产品、智慧魔镜、智慧贩售机等其它系列产品,在展会现场搭建起大型展台,精彩亮相本届CES。 康得新CES2017大型展台 康得新的

探秘CES上零度智控DOBBY趣味所在

全球最具影响力的消费类电子展CES刚刚落下帷幕,亮相的各种黑科技产品就开始引爆关注,抢占话题头条。从会震动的牛仔裤到人工智能的牙刷,时刻刷新着科技圈的“三观”。而其中“飞行的黑科技”成为大众热议焦点,这款由零度智控带来的DOBBY无人机,凭借独特的便携造型和极富生活化的应用场景,引来现场观众的广泛关注和国外主流媒体的大量报道。 美国科技媒体The Verge在报道零度智控的DOBBY口袋无人机时称赞它把无人机变得既有?

初代Xbox模拟器运行游戏 效果惨不忍睹

xqemu是一个开源的跨平台的初代Xbox和世嘉Chihiro模拟器,尽管这个模拟器的网站以及github上源代码都已经有些日子没有更新了。但是今天油管频道John GodGames上传了几个演示视频。

中国版的Atlas乐聚Talos机器人亮相CES

2017年1月5日至8日,第50届国际最具影响力的国际消费性电子展会(International Consumer ElectronicsShow,简称CES)在美国拉斯维加斯如火如荼地进行。自1967年以来,该展会一直是全球各大电子和智能类产品企业发布信息和展示科技成果的重要窗口,是全球电子消费类产品的风向标。据闻今年展会上有接近三分之一的企业来自中国,中国参展军团给本届ces增添了一道靓丽的风景。在本次ces上,记者留意到一款与众不同的产品,该展位周围吸

这么多家里旧物都能换最新数码产品?这种大便宜你怎么能错过!

嘿,已经听见五一小长假在召唤我啦!所谓幸福的假期,就是要去最美的地方,拍最好看的照片,朋友圈获得最多的赞!有了好的单反镜头,就能在朋友圈晒照片大赛中拔得头筹。有扫地机器人和拖地机器人,就不用做家务啦,五一节可以在外面好好玩耍,回家依旧干干净净。三年前买的安卓手机玩游戏发热还卡,“吃鸡”的时候老被队友吐槽。是时候换一个新的了!可是,贫穷终究限制了我这些豪情壮志……但是!这次的五一节,我终于得偿所愿,

2017美国CES大幕开启 联络互动携多款新品首次参展

2017美国CES于拉斯维加斯当地时间1月5日正式拉开帷幕,国内A股上市的科技公司联络互动(002280)携多款智能新品首次参展。自1967年以来,美国CES展会已经走过了五十年的历程,联络互动将与华为、联想、索尼等国内外科技企业一道,为科技发烧友献礼。联络互动从2015年开始发力智能硬件产业链,通过自研与投资相结合,联络互动已经构筑了较为完整的智造业生态。在今年的美国CES上,联络互动展示的智能产品,覆盖了智能穿戴、智能家居

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多