首页 > 评测 > 关键词 > 摩托罗拉XT615评测最新资讯 > 正文

独特外观大屏智能 摩托罗拉XT615评测

2011-12-29 11:00 · 稿源:手机中国

过去我们很少把手机和与时尚联系在一起,而到了目前这个移动互联网时代,汇集众多最新科技的手机产品已然成为了时尚前沿的的代表。而今年年底,摩托罗拉就联手时尚杂志一同发布了其新推出的MOTO锋丽XT615智能手机。

摩托罗拉XT615

摩托罗拉XT615不仅采用了极富时尚感的不对称设计,而其作为一款智能手机还搭载800MHz处理器,运行Android 2.3操作系统,并拥有800万像素的摄像头,以及9.85毫米的纤薄机身,一经推出就备受时尚人士的青睐。

摩托罗拉XT615

日前,摩托罗拉XT615也来到了手机中国评测中心,想必大家也都对这款及时尚机身及主流配置于一身的“锋丽”手机也都充满了期待。接下来,就让我们一起进入摩托罗拉XT615时尚体验吧。

尽管摩托罗拉XT615还是采用了4.0英寸FWVGA(854×480)分辨率这样的大屏触控设计,但它不对称的下吧设计还是可以让它在一众Android手机中显得与众不同。

不对称设计

摩托罗拉XT615不仅拥有不对称的下巴,而且这这个下巴上还配备了一个大大的呼吸灯,在不同的环境下能够演绎出不同的色彩,非常漂亮。

呼吸灯特写

摩托罗拉XT615的呼吸灯在充电时会显示黄色,而在电池充满后,则变为绿灯。

充电状态下的呼吸灯

而在有未接电话时,摩托罗拉XT615的呼吸灯会变为蓝色。

呼吸灯特写

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天