首页 > 应用 > 关键词 > 安卓qq手机管家最新资讯 > 正文

菜鸟也能轻松清理系统 最新QQ手机管家安卓版软件评测

2011-12-16 11:42 · 稿源:泡椒网

说起QQ手机管家,大家肯定都是联想到腾讯公司,或者是QQ,因为人们已经给他家出来的产品打上了企鹅的烙印。腾讯出品的软件确实没有很差的或者是很鸡肋的,各种体验对用户来说都是非常不错的。QQ手机管家的前身是QQ手机卫士

现如今,经过不断完善的QQ手机管家,在功能和体验上都达到了前所未有的完美与强大。小编今天要给大家介绍的这款是QQ手机管家的最新版本,先来看一下更新内容。

版本新特性

1、新增病毒全盘扫描,查杀更彻底

2、新增软件流量排行榜,流量清晰掌握

3、自定义省电模式,您专属的省电策略

4、修复进入“我的软件”强制退出问题

5、修复省电效果数值有误问题

最新QQ手机管家安卓版

小编觉得大部分用户来说都是喜欢建大方便的一键式操作,除了特别资深的玩机高手喜欢越复杂的设置越好。小编现在就给椒友们介绍一下这个QQ手机管家到底怎样一个简单快捷方便,纯属傻瓜式的一键操作清理系统恢复运存,不管是是菜鸟还是高手都实用。

QQ手机管家傻瓜式一键操作

只需轻轻点击体检就能够查找手机中存在的一切漏洞,或者是是各种木马,还能够清理系统缓存,清楚系统垃圾,浏览文件或者是上网之后的残余痕迹。小编相当喜欢这个一键式操作,因为对于大部门用户来说都是其实简单方便的功能就是最好的。如果太多复杂的,或者逐项查找不但浪费时间并且容易把系统自带的某些文件误删除。

QQ手机管家傻瓜式一键操作

在之前小编在手机上安装了好多种软件,除了QQ手机管家以外,还有什么QQ通讯录和QQ同步助手之类的,到现在比较白一点的小编也没有分清楚到底哪个软件是什么功能的,因为看起来名字都差不多,功能也差不多的。但是现在新版QQ管家的出现把这些功能都集中起来了。

QQ手机管家通讯录备份

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天