首页 > 通信 > 关键词 > 信用卡最新资讯 > 正文

App Store恢复 免费下载无需绑定信用卡

2011-11-18 11:05 · 稿源:中关村在线

相信在昨天,很多中国的苹果iOS设备用户都心头一紧。因为他们的未绑定信用卡的账号当下载程序时,会收到提示“需要付款信息,轻敲继续登陆,然后更新您的帐户信息。”点击“继续”会进入“帐户”资料页面,系统会提醒用户修改付款信息,选择关联信用卡,关联后方可继续下载。

免费下载遇到问题

不过这种现象从昨天下午到晚间开始已经恢复正常,部分用户反映未绑定信用卡的用户可以在App Store中下载免费应用程序了。

这一变化引出很多业内人士猜测,苹果有可能在中国区App Store调整支付方式,以打击日益猖獗的黑卡现象。不过苹果官方对此事的解释为是因为苹果App Store升级,服务器不稳的状况,其他内容,并未透露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果中国 AppStore 半日下架逾 2.6 万款游戏

    据七麦数据显示,截至北京时间 8 月 1 日中午 12:00,苹果仅用半天就从中国 App Store 中下架了逾 2. 6 万款游戏。苹果早前发布了「最后通牒」,中国地区游戏 App 需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号, 7 月 31 日进行重新审查,在 7 月 31 日以后,没有提交批准版号的游戏,将在中国大陆的应用商店下架。

  • 线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

    当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银

  • 为何招商银行星座守护信用卡这么火?

    “我们都来自星辰,愿星辰与你同在。” 2019 年 12 月,招商银行星座守护信用卡携天文学家卡尔·萨根的名言闪耀上市。 12 款星座守护信用卡主打“守护”概念,瞄准年轻用户对科幻、科学以及星空、宇宙探索的热忱,上市不足一年发卡量已突破一百万张。星座守护信用卡再次成为卡圈又一爆款产品,在年轻群体中引起热议。贴心守护 领先打造健康权益星座守护信用卡主打“守护”元素,在业内领先推出“守护宝”权益,贴心关爱持卡人的健?

  • 组CP云看展,建行信用卡玩法新升级,玩转2020 ChinaJoy

    随着消费新世代的崛起, 90 后、 95 后年轻人已成长为消费市场主力军。建行信用卡作为中国信用卡产业的领跑者,当前用户已经突破 1 个亿,深受年轻群体青睐。凭借与年轻群体的高契合度和了解,不断紧跟年轻人喜好,连续两年参展年轻人的文化聚集地——ChinaJoy,给用户带来更多玩法和产品体验的同时,俘获了大批年轻人的心。 今年,建行信用卡将再度参展ChinaJoy,用“CP你造吗”的参展主题去和年轻人交朋友,真正地和他们玩在一?

  • AppStore无版号手游8月起下架 苹果一周内下架近8000款游戏

    近日,苹果向开发者发出通知称,要求在中国区App Store中上架的游戏必须填写版号信息,否则将在 8 月 1 日后被强制下架。据悉,今年 7 月起、无版号新游戏将再无法通过苹果审核和上架中国区AppStore。从 7 月 1 日开始没有版号的游戏已经无法进行更新。

  • 苹果一周内下架近8000款游戏 AppStore游戏上架量创新低

    在版号新政落地一周后,苹果App Store的游戏应用上架量已大幅降低。七麦数据显示, 7 月 1 日至 7 日期间,苹果App Store的游戏下架数量较以往出现大幅升高,一周内游戏应用下架数量达 7753 款;游戏上架数量则创下近期新低,上架游戏应用总量为 735 款,其中绝对大多为免费游戏。

  • 为影院复苏按下“加速键”,招行信用卡“9元随心看”受青睐

    阔别半年之久的国内电影院终于迎来重启:根据国家电影局相关通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。与此同时,第 23 届上海国际电影节也于 7 月 20 日上午开票,淘票票平台统计,电影节开票 10 分钟出票超过 10 万张,迎来开门红。压抑已久的看电影需求瞬间爆发,由此可见一斑。电影重回大众视野,仅仅迎来产业复工的第一步,接下来才是真正的挑战:除了每场限制观影人数、影

  • 重构与用户连接,招行信用卡连续4年蝉联顾客满意品牌

    随着中国居民消费持续升级,在各大品牌经营重心从产品变为用户的过程中,“消费者主权时代”悄然到来。品牌方只有深刻理解消费者深层需求变迁,把握消费者的体验感知,才能在极具挑战性的时代中,赢得消费者的青睐。 日前,品牌评级权威机构Chnbrand发布 2020 年中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名和分析报告。招商银行信用卡通过探索与用户全新沟通方式、持续提升用户体验及生活方式,连续第四年摘得C-CSI顾客最满意信用卡品牌。

  • 苹果App Store中国区:无版号游戏 一律下架

    苹果近日通过邮件向中国区的开发者发出通知,8月1日起,App Store中国区商店里的游戏如果没有中国国家新闻出版广电总局颁发的版号,将被下架。苹果表示,根据中国法律要求,应用商店内的游戏必

  • 苹果强势反击为自家App Store辩护:其他数字平台也抽成30%

    针对自家App Store抽成30%的质疑,现在苹果强势反击为自己辩护,在他们看来也有同样的情况,没必要揪着苹果不放。这项由苹果公司支持进行的研究有四个主要发现:大多数应用商店对数字商品收

  • 苹果CEO库克:App Store的大门越开越宽 没有扼杀竞争

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将于当地时间周三参加美国国会举行的反垄断听证会。现在,他的书面证词已经曝光。库克称,App Store为开发者打开了一扇“更宽广的大门”,并没有扼杀竞争。(作者/箫雨)

  • App Store高管:苹果审查每款应用程序可以更好保护客户隐私

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将于美国当地时间周三参加美国国会举行的反垄断听证会,并对苹果App Store做法是否对独立软件开发商不公平。

  • 兴业银行与第四范式开启AI平台加速模式 毫秒级信用卡反欺诈系统上线

    近日,基于第四范式为兴业银行打造的低门槛、自动化的人工智能平台,兴业银行信用卡中心推出了毫秒级智能交易反欺诈系统,实现了对信用卡欺诈风险自动化、智能化、精确化的甄别与管控,为信用卡用户提供最安全、可信赖的智能化支付体验和保护。近年来,兴业银行在“科技兴行”战略的引领下,持续加大科技投入,将人工智能等新兴技术与业务发展相结合,促进经营模式转型,并不断通过风险管控、精准营销、投资理财、合规内控等业务场

  • 苹果:8月1日起下架App Store中国区无版号游戏!

    根据国家广电总局近日下发的《关于移动游戏出版服务管理的通知》显示,自 7 月 1 日起,未经国家新闻出版广电总局批准的移动游戏,不得上网出版运营。对已经出版的移动游戏的升级作品及新资料片,视为新作品需重新审批。

  • 苹果:App Store中国区无版号游戏8月1日起下架

    苹果规定,在中国地区游戏App需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号,否则将被下架。苹果近日已向开发者发送相关说明邮件。苹果将在7月31日进行重新审查,在7月31日以后,没有提交批准版号的游戏,将在中国大陆的应用商店下架。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 阅文集团再度携手中国银行,全职高手信用卡2.0版闪亮登场

    近日,阅文集团与中国银行信用卡再度携手,推出了旗下超级IP全职高手二期信用卡。这是继 2019 年 2 月推出全职高手系列一期信用卡并获得良好市场反响之后,双方之间继续加深合作。此次推出的中国银行全职高手系列二期信用卡,以《全职高手》小说中的六大高手王杰希、周泽楷、喻文州、黄少天、韩文清、苏沐橙的游戏账号“王不留行”、“一枪穿云”、“索克萨尔”、“夜雨声烦”、“大漠孤烟”以及“沐雨橙风”为视觉主元素,搭配以?

  • 库克坚持应用商店抽成做法:App Store有170万程序、只有60款来自苹果

    根据安排,北京时间明日上午12点,库克(苹果CEO)、皮查伊(谷歌CEO)、扎克伯格(FaceBook CEO)、贝索斯(亚马逊CEO)等将现身众议院司法委员会,就反垄断问题做公开陈述。在此之前,四位C

  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签