首页 > 评测 > 关键词  > 黑莓playbook最新资讯  > 正文

向Android靠拢 Playbook新2.0系统体验

2011-10-28 14:20 · 稿源:中关村在线

新的系统:有新意没诚意的更新

2010年9月28日黑莓发布旗下首款平板电脑Playbook挑战苹果的iPad,时隔一年后在2011黑莓开发者大会上,其展示出了OS2.0的开发版系统,其中最大的亮点就是在2.0系统中将包含Android App程序的Runtime,用于支撑Android程序的运行库。遗憾的是即使Playbook已经在我国香港发布但是在最新的OS2.0系统中依旧没有看到中文模块的影子。

Playbook OS2.0开发版放出

对比之前的OS1.x系统OS2.0在UI界面上就有明显的不同,其次2.0版的AIR升级为3.0.0.86,Flash为11.0.21.33。虽说OS2.0还是个开发预览版,但既然标上了Beta的标志就说明只要你手中有Playbook即可体验该系统,我们只需到黑莓的官网注册一个开发者ID即可。下面各位网友就跟笔者来感受下Tablet OS2.0的变化吧。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天