TETRIS:经典俄罗斯方块再现

2011-09-01 12:35 稿源:雷锋网  0条评论

俄罗斯方块虽早已成了童年的回忆,但却给许多人的童年带来了不少的快乐。如今, Electronic Arts​ 将现代技术融入到了俄罗斯方块中,推出了俄罗斯方块应用TETRIS,让你回味童年,重享儿时的乐趣。

平台:iOS/Android

价格:iOS 0.99美元/ Android 免费或19.08元

亮点:画面清新、漂亮

不足:游戏操控相当不便

TETRIS的玩法跟传统的俄罗斯方块玩法基本上一致,不同的是游戏的画面变得漂亮了,不再是传统的黑白画面,给你焕然一新的体验。

游戏中你还能体验到原版的俄罗斯方块音乐,让你在游戏中感受到从前的紧张与刺激。

新增了魔术蜡笔、抢险球等有趣功能,让游戏更加刺激好玩。

全新的俄罗斯方块给予了用户全新的体验,尤其是在画质上。不过游戏的操控是一大败笔,相当让人不爽。由于没有物理按键,TETRIS 只能采取触控的方式,不过这种方式容易造成误操,也缺少了在传统物理按键上使劲按的手感和刺激,让游戏的娱乐性大打折扣。

杀手指数:5/10

山寨指数:7/10

Android 免费下载

Android 付费下载

iPhone版下载

iPad版下载

(李泰仙 供雷锋网 专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多