首页 > 通信 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

iPhone犀利美图软件 Decosama摄影图片最新评测

2011-06-25 09:13 · 稿源:泡椒网

凌少比较喜欢使用一些功能新颖,比较具有创意的手机软件。今天,凌少给大家找来了一款非常有趣,DIY日系插图风格的iPhone手机美图软件:Decosama摄影图片。与传统的美图软件完全不同,Decosama摄影图片偏向于DIY插图拼接,好奇的椒友就跟着凌少一起去体验一下吧。

体验手机:iPhone 3G(16G)

手机系统:iOS 4.1

Decosama摄影图片v1.1.1版

小编我是在泡椒网(手机软件免费下载平台)上下载的最新版本的Decosama摄影图片,亲测绿色无毒,安全可用。椒友们可以放心下载使用。

Decosama摄影图片的手机图标Logo就非常的有日系插图的风格。点击Logo进入,Decosama摄影图片的欢迎页面同样非常漂亮,在欢迎页面可以看到6款使用Decosama摄影图片制作的漂亮图片。

【Decosama摄影图片】——Logo与欢迎页面

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签