首页 > 聚会 > 关键词  > 站长聚会最新资讯  > 正文

第三届河北站长交流会在省会石家庄顺利召开

2010-05-24 14:33 · 稿源:Chinaz用户投稿

2010年5月23日,第三届河北站长交流会在省会石家庄顺利召开,买啊网、饭统网、中意酒店预定网、正定博览会官方网、汇美坊男装网、投资河北网、平山在线、搜扣网等来自全省各地的近50名网站负责人参加了会议,会议在非常友好和热烈的气氛中进行,大家各抒己见,踊跃发言。对各自网站的运营发展,以及今后电子商务在互联网中的运用进行了大胆的探索和研究,尤其对河北互联网发展壮大提出了很好的意见和建议。为各位站长对今后网站发展的方向和信心提供了强有力的动力和智力支持。

随着与会站长人数的增加,对会议的整体要求进一步提高,各位站长还对会议的组织方式、模式,会议日程的组织管理,会议内容的提升等方面进行了热烈的讨论,想信河北站长会议将越来越有吸引力和活力。

作为我省唯一一家入选国家工信部“全国互联网重点接入服务商”的河北朗为通信科技有限公司也派出技术总监赵晓光、商务总监梁凯参加了会议,在会上赵晓光向大家传达了在北京参加“工信部网站备案系统升级启用重点接入服务商培训会”的会议精神,对国家新的管理政策法规进行了解读,对各位站长启发很大。梁凯代表公司讲话时说:“希望各位站长遇到困难时能够坚持自己的信念和爱好,坚持把网站做下去,只要坚持一定能够成功,朗为公司愿意为遇到技术困难的网站免费提供一定的支持和帮助”,朗为公司对本次站长会议进行了资助,这是朗为公司第二次资助河北站长会议。

通过这次会议的召开,大家都希望各网站之间应该扬长避短、资源共享、相互合作促进河北网络环境和网站的发展,相信随着会议质量的提高、规模的扩大、专业人士的参会、热心企业的资助,河北站长会议和河北网站必将有更加美好的明天。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉搬家启动小哥交流会:让小哥们都抢到单

    9 月 23 日,货拉拉无忧搬家在深圳开展了第一期“听声音●提意见”小哥交流会,现场邀请了 20 位搬家小哥和 5 位工作人员对“取消规则”专项主题进行面对面交流。会上,小哥们可以根据自己遇到过的取消订单的情况展开描述,并与工作人员共同讨论出对应的解决方向和建议,推动取消规则的完善。 据悉,在过去 1 个月中,货拉拉无忧搬家收到了近 500 名小哥的意见反馈,其中有30%的小哥希望平台对取消规则能够进一步完善。取消规则的?

  • 网站变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • Smartbi V10新品线上交流会完美收官,盘点大会精彩瞬间!

    10月21日,Smartbi V10新品线上交流会已圆满落下帷幕。这场备受期待的技术盛会,开启了云端参会的全新体验,吸引了众多数据爱好者、资深用户、行业精英、合作伙伴,和我们一同探索前沿的技术以及BI行业的未来发展方向。本次交流会设置了三大论坛,囊括10场主题演讲,大咖云集,亮点纷呈。很多小伙伴都全程紧守屏幕,直呼过瘾。下面,让小麦带大家回顾今日大会的精彩瞬间,奉上小伙伴们翘首以盼的直播回放,一起来看看吧~一、精彩回

  • 石家庄锦布商贸有限公司打造品质织物,用窗帘完美你的整个家

    一副窗帘,看似微不足道,实则能给你的每一天带来不同的心情。清晨微风吹得窗帘飞扬,光线穿过窗帘投射出清新的感觉,给你的每天一个崭新的开场;傍晚的窗帘摇曳起舞,夕阳斜射入室内,你依靠在窗户旁看着日落,享受静谧的时刻;深夜里,轻柔的窗帘缓缓被夜风吹拂,夜风里夹杂着细雨、树叶的清鲜,仿佛一首万般柔情的诗歌。合适的窗帘能够展现家的终极美丽,能带给你生活的极致享受。新时代下,窗帘的功能已经不仅仅是遮蔽和调节室

  • 思特奇召开校企生态合作成果交流会暨新一轮创新科研项目征集启动

    9月28日,电子科技大学-思特奇校企生态合作成果交流会在思特奇成都研发中心圆满举办,该活动作为电子科技大学校庆系列活动之一,是产学研合作模式的创新与落地,得到了高校领导、院校师生、行业校友会企业、思特奇生态合作伙伴的大力支持和认可。 电子科技大学-思特奇校企生态合作成果交流会由电子科技大学-思特奇未来信息科技联合研究院主办,由北京思特奇信息技术股份有限公司、电子科技大学通信及网络行业校友会联合协办。思特?

  • 国产ATE 加速中国芯 | 加速科技成功举办国产测试设备与系统解决方案交流会

    10 月 20 日下午,加速科技在上海举办以“国产ATE 加速中国芯”为主题的国产测试设备与系统解决方案交流会。会议邀请了来自全国各地的封测企业、测试厂、IC设计公司、媒体代表出席,会议特邀嘉宾方广资本总经理许前高致欢迎词。加速科技总经理凌云、加速科技研发总监陈永、加速科技应用开发服务部总监王瑞金、加速科技教育事业部副总监兼CEO特别助理管连等参会,会议由加速科技工业事业部销售总监陆灿锋主持。图 | 交流会会议现场?

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 星辉资讯 | 汪辉教授应邀出席2021年渝西地区眼视光学术交流会

    2021 年 9 月 26 日,第七届渝西地区眼视光学术交流会暨儿童青少年近视防控学习班在重庆永川隆重举行!此次会议邀请到了儿童青少年近视防控领域的多位知名专家就当今近视防控与屈光矫正、屈光手术的热点问题进行深入探讨,并分享最新研究进展。将心注入,从细节出发9 月 26 日下午,星辉眼科近视矫正中心汪辉教授作为本次“医师成长专题”特邀嘉宾,就“将心注入,从细节出发—如何打造屈光手术医生的个人品牌”分享自身经验!汪辉教

  • 石家庄首张罚单!居民推电动车上楼拒不整改被罚900元

    10月23日消息,据媒体报道,近日河北省石家庄裕华区一名车主推车上楼充电,且拒不改正。10月21日上午,河北石家庄市消防救援支队裕华消防救援大队给他开出了900元的罚单,这也是该类事件石家庄开出的首张罚单!今年8月1日起,《高层民用建筑消防安全管理规定》正式实施,《规定》明确:禁止在高层民用建筑公共门厅、疏散走道、楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电。拒不改正的,由消防救援机构责令改正,对经营性?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天