X
广告
首页 > 聚会 > 关键词  > 联谊会最新资讯  > 正文

第一届上海站长联谊会篮球友谊赛

2007-08-08 13:18 · 稿源:上海站长论坛

站友们,做站累了吧!让我们休息下,来场站长篮球友谊赛吧。舒展筋骨,放松思维,以球会友,丰富我们的站长生活。

上海站长联谊会(SWP)友情提示:工作再忙再累也别忘了适当的锻炼。有一个健康的身体很重要,有了充沛的体力再更好地运营自己的网站。这也是站长之间互相交流和学习的一种新方式,增进站长之间的友谊和感情,深入的认识和接触后,有关网站运营更多的问题可以共同探讨,共同发展。Come on,Webmasters!

活动主题:第一届上海站长联谊会篮球友谊赛
活动组织:上海站长联谊会(SWP)
活动时间:2007年8月11日(周六) 14:00至17:30;——(距北京2008奥运会开幕还有363天)
活动地点:杨浦区周家牌路298号(近临青路,欧尚旁边)iCreate体育城

报名联系:一方 QQ:49626625 MSN:jiaxin1975@hotmail.com 报名贴:https://bbs.021zhan.com/thread-504-1-1.html
现场联系:张天翼:13524431940 一方:13917218658
参与人员:喜欢打球或愿意到现场助威的所有站长、互联网运营公司同行等人士;
活动规模:上场队员控制在16-20人,现场组队,名额有限,报名从速!助威站长人数不限,多多益善,重在参与。

活动费用:上场队员AA制,约40元左右/人。不上场的、助威的站长,免费。
注:SWP将向外界征集现金、礼品赞助(见下方的招商书),若有现金赞助,则全免费。

交通路线:28路(临青路站下)、813路(临青路站下),135路(临青路站下);远一点的:228路(杨树浦路站下)、25路(平凉路临青路站下)、868平(凉路宁武路站下)、538路(松潘路杨树浦路站下)、853路(杨浦大桥站下);陆家嘴至IC体育城交通:870到龙昌路下,往前走龙昌路左转换813临青路下;人民广场至IC体育城交通:135路(到杨树浦路临青路下)中山公园至IC体育城交通:轨道交通四号线到树浦路站下,换乘135路杨树浦路临青路下(以上坐车线路仅供参考,建议来之前,仔细查清线路。)

友情提示:
1.友谊第一,比赛第二,动作轻一点,别伤着对方;
2.注意安全,特别是场上运动人员,各自的人身安全由自己负责;
3.活动的最终解释权归上海站长联谊会组委会所有。
附:SWP篮球友谊赛招商计划书:

为组织好“第一届上海站长联谊会篮球友谊赛”活动,上海站长联谊会现征集现金赞助。费用主要用于场地、饮料、奖品、横幅等开销。欢迎有意向赞助的公司或个人,与SWP联系。联系人:于加新 139 1721 8658
现金赞助:最低600元
赞助公司权益:
一、冠名权 如:第一届“某某杯”上海站长联谊会篮球友谊赛;
二、友谊赛后,组织者撰写活动总结文章,在相关网站发布,内容包含感谢赞助公司等字样。
三、上海站长论坛( https://bbs.021zhan.com)在首页提供1个月的文字广告宣传;
上海站长联谊会
2007年8月8日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 上海果粉新福利 京东一式服务让你快速上手iPhone 13新机

    近日,首批iPhone13 系列正式开始发货。上海宝山区的郑先生在京东抢购了一部远峰蓝iPhone13 Pro,收到新机即将配送消息后,郑先生早早就到办公室等待小哥上门送新了。不过,这一次给郑先生上门送货的不是京东小哥,而是爱回收的工程师。工程师将新机送到后,不仅给郑先生免费贴了膜,还帮郑先生把旧手机中的各种必备数据顺利迁移到新的iPhone13 Pro上去。了解后才发现,郑先生在下单时选择了一站式换新服务,而该服务是京东联合爱?

  • 《长津湖》成影史国庆档票房冠军:陈凯歌发文谈长津湖创作

    国庆假期,你看《长津湖》了吗?据@猫眼电影 消息,猫眼专业版数据见证,截止10月5日10时32分,电影《长津湖》档期票房超19.56亿,正式超过《电影我和我的祖国》档期票房成绩,成影史国庆档票房冠军。此外,截至2021年10月5日12时,2021国庆档新片总票房(含预售)破31亿。根据《长津湖》电影官微消息,影片自9月30日上映后,票房一路走高:单日票房分别为2亿(9月30日)、4.1亿(10月1日)、4.3亿(10月2日)、4.7亿(10月3日)、

  • 胡军儿子康康给《长津湖》剧本提意见 获认可:《长津湖》票房破18亿

    10月4日12:04:26,猫眼专业版实时见证电影《长津湖》总票房突破17亿。然而,截至10月4日14时58分,影片《长津湖》总票房正式突破18亿。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的投资级别是好莱坞的A级制作,全片拍摄了超过5000个镜头,仅是后期特效就动用了全球几十家公司。《长津湖》作为一部史诗电影,它的巨制体现在各个方面。于冬举了一个小小的例子,整个剧组在核酸检测上就花费了超过500万元。《长津湖》曾

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

  • 自如CEO熊林接任董事

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 横马之夜酷燃来袭!歌舞狂欢、人气歌手空降、免门票……嗨翻夜上海

    10 月 30 日晚梧桐院子· 2021 横马之夜即将酷燃来袭强势登陆梦外滩度假区横马之夜·福利来袭马拉松运动员福利:? 比赛参赛包内置有梦外滩度假区 160 元入场券 1 张、 20 元消费抵金券 1 张;? 免门票入园,凭入场券和本人身份证检票进入。运动员随行人员福利:? 梦外滩度假区门票享 5 折优惠;? 入园可获得 20 元餐饮抵金券 1 张。入园时间: 10 月 30 日16:00-20:00精彩抢先看歌舞狂欢派对,越夜越精彩人气歌手空降,唱响zui强音DJ动?

  • 上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

    近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天