运营|如何提高APP的用户留存?

2018-11-28 09:31 稿源:资讯索引  0条评论
《运营|如何提高APP的用户留存?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

提升海外手游APP推广ROI的宝典

最近,网上正在热烈地讨论起优质游戏版号买卖的“生意经”了。国内手游的这条路,走得越来越不容易,现在正卡在了游戏版号这个瓶颈上,呼吸困难。而且国内的手游市场已经被大型企业比如腾讯和网易等巨头所占据,中小型的游戏厂商的出路在哪里?不用问,他们走上了出海之路!出海之路离不开手游APP的推广和营销,为了把钱花到刀刃上,需要了解怎么提升海外手游APP推广的ROI? 我们选择了关于推广海外手游并提升ROI的四大策略进行介?

春节将至,每日优鲜APP是酱紫陪你过年的

来源|活动盒子_APP运营工具(huodonghezi.com)最近生鲜电商行业,每日优鲜可火了!据统计,每日优鲜在生鲜电商APP中,月度活跃用户规模处于领跑位置!每日优鲜APP在营销运营方面也是做得比较不错,这也是用户活跃的一大原因;春节即将到来,正值年货销售旺季,每日优鲜当然也不会放过此营销机会,而每日优鲜是如何利用春节、年货等话题进行APP运营的呢?1、每日优鲜活动形式丰富每日优鲜APP在拉新和用户活跃方面下了比较多的功夫!多样化

剖析APP推广费用现状,做好“中国创造”出海规划

图片来源图虫:已授站长之家使用目前根据相关数据显示,中国互联网普及率已经高达50.3%,网民中使用手机上网人群也已经提升到90.1%。因此,越来越多的企业开始重视APP开发、营销、推广。但很多业内人士都知道,面对目前的红海竞争,国产APP面临着推广费用高、市场利润空间缩小等问题,很多开发者已经纷纷把眼光投向了国外推广市场。各种国内外APP推广渠道及费用国内(一)品牌官网通过做一个展示效果好一点的网站来推广自己的产品?

免填邀请码:高效提高App推广效率

App 邀请机制是每个产品几乎必做的功能点,它一般以两种形式存在:一是作为常置功能用于推荐,二是作为裂变活动用于邀请。无论以哪种形式出现,都可以归为社交分享的一种表现方式。相较于营销推广,邀请好友机制显然获客的预算成本低得多。另外,邀请的优点不仅在于引流新用户,在邀请时无形中也增强了老用户对产品的认同感和活跃度,简单来说,这是产品低成本拉新促活的不二之选。本文主要针对邀请机制中的形式和流程做分析,以及

8个方法让你的应用图标脱颖而出

蝉大师ASO优化团队认为,应用图标对于APP的点击率(CTR)来说,起着非常重要的作用。 就像相亲一般,第一印象往往先于外表,如果长得不符合心中预期或穿着不讲究,便会让人不愿交往。 应用图标也是如此,因此在运营过程中我们要不断的优化图标,以期它可以在竞争对手中脱颖而出。视觉内容的重要性 随着移动互联网的高速发展,人们往往被各类各样的信息与数量庞大的内容所淹没。因此,人们的注意力也变得极难捕捉起来,但是可以确认的

在APP推广大潮中,这些真金白银的事你得知道

目前的APP市场竞争十分激烈,APP推广需要砸下实实在在的真金白银,才能铺开未来的发展之路。那么,APP想要获得好的推广效果,它的费用到底是多少呢?其实,这和选择哪种方式推广有很大的关系。 做活动推广 一款成功的APP,开发只是第一步,比开发更重要的是“养”APP。说白了,就是拉近用户和APP的关系,策划运营一次App活动,费用从5000-50万都可以做,主要还是得看具体的活动预算。 信息流推广 曝光量大、流量大、形式丰富多样?

四个要素带你玩转应用内触发功能,做好APP运营

说到弹窗,大家都是痛恨的,特别影响用户体验;尤其是在移动APP应用进行各种弹窗,更是死路一条!传统式的弹窗没有活路,而随着技术不断进步,实现了弹窗高级化——应用内触发形式;

做到这3点,才是真正实现了APP运营精准化

大数据时代,精准化运营已经成为一种趋势。细化到APP运营,精准化依然是企业不变的追求。APP精准化运营可以为公司节省更多的人力物力和成本,同时提高运营的效果。但是,要达到精准化,并不是一件简单的事情。

App推广陷入绝境?夜神预览广告带来新生机

导语:移动互联网正在逐步占据我们的生活空间,各种移动应用逐渐占满了我们的手机屏幕。我们开始对移动应用产生抵抗,不愿再多加尝试新的移动应用,甚至开始卸载打开次数较少的应用,想要化繁为简......伴随移动互联的方兴未艾,各种APP开始肆意生长,时时的霸占着我们的手机屏幕。于是有些人逐渐的产生了抵抗情绪,对新的应用不再愿随意多加尝试,甚至开始卸载打开次数较少的应用,化繁为简......面对用户的化繁为简,APP想要到达

APP实现获利的方式有哪些?

蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所有不同选项,因为了解通过应用获利的所有可能性对开发者来说非常重要,下面我们就一起来看看,APP实现获利的方式有哪些吧。“付费应用”商业模式开门见山,开发者可以直接卖应用程序,而这就是‘付费应用’的商业模式。例如下面的这些应用。免费增值业务模式在这里,APP可以让用户免费

相关文章

相关热点

查看更多