首页 > 产品 > 关键词 > 产品盈利最新资讯 > 正文

你连产品利益都没想清楚,用户凭什么要买单?

2018-08-07 09:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
《你连产品利益都没想清楚,用户凭什么要买单? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

白鸦:如何设计用户体验?

用户需求是产品的根本,我们的需求也是命根。用户需要的我们不一定都能给他,我们需要的用户不一定都买账。

“战马”推出,究竟和“红牛”有何不同

2019年2月20日,中国红牛的北京生产基地成功下线第100亿罐红牛。21日,中国红牛迎来了北京市人大常委会主任李伟、副秘书长兼研究室主任崔新建、财政经济办公室主任张伯旭等人的走访调研。工作汇报中提到,2019年新年初始,中国红牛的单月销售创造了历史新高,取得了开门红。 2018年,处在复杂和困难处境中的中国红牛可谓是逆境中前行,在外界众多的质疑声中推出的战马,虽然销量突破8亿人民币,但在一部分消费者眼中,战马和深入人

从用户体验出发,听云首创全栈溯源全面升级

在 2000 年及更早的时候,应用大都是简单的 3 层架构,即界面层、业务逻辑层和数据访问层。而随着云技术和移动互联网的发展,时代对IT技术提出了更高的要求,它需要适应更迅捷的变化。同时,产品的迭代速度和效率变得更快,应用的复杂性也发生了爆炸式的增长,新时代的应用也变得更加难于管理。我们能看到,IT部门在面对新生的应用管理方面包括了这样几个方面:?SOA:面向服务的新架构?云资源的利用:类似 AWS EC2 及私有云等,公?

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

圣玛斯荣获2017年新风系统最佳产品设计奖

2018年5月3日,由北京奥维云网大数据科技股份有限公司与上海茂发会展服务有限公司联合主办的2018年新风净化产业发展峰会在上海新国际博览中心N1馆会议室隆重召开,本次活动本着“资源整合、相互借力、携手前行、合作共赢”的原则,致力为新风行业搭建一个行业交流合作及资源对接平台。河南圣玛斯科技有限公司凭借高品质空气技术和良好的口碑成功荣获“2017年新风系统最佳产品设计奖”奖项。圣玛斯作为获奖单位,倍感欣慰,这是广大

小花钱包运用AI技术 极大提升用户体验

小花钱包被誉为“消费金融极客”,利用大数据风控和生物识别技术为用户创造极致的金融体验。得益于简单快速、易于操作的产品,小花钱包用户规模每月都在快速增长。截至 2019 年 3 月,小花钱包注册用户数超3, 500 万,撮合资产规模 280 亿,如此发展速度在互联网创业公司领域并不多见。小花钱包提供的所有服务都通过系统自动化完成,这就要求系统具有极强的数据处理和机器学习能力。小花钱包的Marketing AI、Risk AI、Devops AI三

2016 D3 Fair 完美谢幕德国汉堡 期待明年再聚

由中国贸易促进委员会批准、中国服务贸易协会主办,德国汉堡经济促进局支持,上海比歌弗展览有限公司承办的 2016 D3 Fair 数字、设计与未来展览会Digital, Design and Development Fair(2016 D3 Fair)于9月22日在德国汉堡国际展览中心Hamburg Messe und Congress GmbH A2馆正式拉开帷幕,本届展览会主题是“中国智能制造”走向欧洲市场的一个平台,并得到汉堡商务中心、成都博览局、上海浦东贸促会、深圳服贸协会、河南贸促会、?

faceui用户体验设计理念得获清华美院交互媒体研究所推崇

交互设计过程是生产有用、易用和用户爱用的软件产品的过程,伴随用户体验设计在多媒体交互领域被广泛认可,它致力于了解目标用户动机、期望的思想成为交互设计的主流指导。faceui作为专注于移动智能的体验创新公司,在图形界面和操作流程上关注用户与产品之间的联

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒曝华为Mate40体验感受:比前作增加更多新的用户体验

    作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。那么全新的华为Mate40系列又将在屏幕上做出哪些成绩呢?现在有最新消息,近日有外媒称该机将在前作Mate30系列的基础上增加更多新的用户体验。根据外媒huaweicentral最新发布的消息显示,全新的华为Mate40系列将在Mate30系列的基础

  • Moka招聘管理系统,如何因“用户体验”获得HR群体青睐?

    Moka智能化招聘管理系统,在目前国内市场上的主流人力资源数字化产品中是年轻一派,却在产品上市的 4 年多时间里快速收割市场与“人心”,现已服务超过 700 家中大型企业,有超 50 万的HR与用人经理使用过Moka。在快速上升的数字背后还有一个明显的现象,Moka的“用户体验好”、“好用”、“易上手”、“智能”是HR们交流中出现的高频词。对中国SaaS行业来讲,这是一个值得注意的现象。在以往,企业服务数字化产品普遍拥有“易用性

  • 天学网APP 5.0全线升级,四大“用心”提升用户体验

    天学网APP自上线以来,已累积用户 3500 万,合作学校在全国范围内也突破了 15000 所。每一次微小的迭代,都是在为用户提供更好的教学服务。近日,天学网APP5. 0 版本正式上线。此次升级的天学网APP主要从登录方式、学习轨迹、推荐引导、作业统一、界面优化设计等各个维度进行了改进与突破。全新设计风格 设置更加便捷天学网APP 5. 0 版本的登录页面采用极简设计,功能也进行了整合,方便用户自己找回账号,通过登录、地区、学校、?

  • 车轮APP9.0版“三新”升级,提升用户体验

    在汽车工业的不断推动下,汽车在国内的普及力度也变得越来越高,我国目前已经是世界上最大的汽车市场之一,与此同时,一系列的汽车生活消费也呈现上升趋势。今年,虽然疫情期间汽车生活消费被相应抑制了,但进入下半年,随着大众生活的正常化,广大车主积累的消费需求也随之爆发。作为汽车服务领域的头部企业,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联在满足广大车主消费需求方面做足了功课,致力于让服务能够多方面深

  • 广汽蔚来与广东移动组CP,邀用户体验超酷的007!

    7 月 29 日,广汽蔚来携手广东移动共同推出“ 1 元抢名额,购车送 4000 元话费”、“ 0 元预约试驾”等优惠活动,用户可通过广东移动APP端生活频道参与,只需 1 元即可享受购车成功送 4000 元移动话费的直充优惠;另外, 8 月初广州还有 “广汽「智」造 蔚来科技——遇见智能移动出行生活”广汽蔚来 007 试驾活动,用户通过 0 元预约试驾,即有机会体验广汽蔚来007 智能纯电和舒适空间所带来的畅快感受,届时到场购车成功,还能获?

  • 怎么把你的产品卖给「新用户」?上来先得过这5大关

    前几天,知乎上有个热门话题,“我们只能惯着驾校教练吗?”我截图的时候是 688 万热度,后来再看时,该话题已经是热榜第一, 1939 万热度。

  • 科技赋能优化用户体验 榕树贷款提升金融服务效率

    近年来,生活质量的提高使用户日益追求更高效、普惠、多样的金融服务,金融交易呈现瞬时高并发、多频次、大流量的新特征,给传统金融造成巨大冲击。这要求金融机构加快适应用户不断变化中的新需求,增强市场需求快速响应能力,提高金融服务效率。 近日发布的《 2020 上半年消费金融接纳度报告》显示,消费者在面对不同的消费信贷产品选择时会有多重考虑因素,其中,72%的受访者选择产品时在意的是利率利息、手续费和服务费,62%的

  • 设计太丑,有赞CEO怒把产品体验部更名为“审美缺失部”

    有赞创始人白鸦发内部邮件宣布将公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。

  • 有赞产品体验部更名为审美缺失部

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。

  • 小葫芦与知乎达成深度产品合作 全面深化直播纵向互动体验

    北京时间 7 月 23 日,企业网红服务大数据平台小葫芦,宣布与国内最大互联网问答社区—知乎达成深度产品合作关系,双方将在直播领域展开强强联手,延展知乎直播业务纵深,为广大用户提供更加丰富、便捷的开播互动体验。随时随地知乎直播,随心所欲分享知识,发现新的知识世界。小葫芦x知乎强强联合 随心随时随地直播分享知识2020 年的一场“疫情黑天鹅”,再一次激活了直播行业,经过电商直播带货的爆火,场景内容互动式直播体验又

  • 有赞CEO白鸦:产品体验部更名为“审美缺失部”

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。让白鸦发怒的起因是一个通用商品详情页的图标设计,白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。邮件的最后白鸦说道,一个月后他会亲自检查,只要有一个字、一个像素有审美错误,就会解散该部门。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:产品标签掉落到产品中

    昨日晚间,针对“乌鸡卷中出现塑料”一事,海底捞发布道歉启事称,经过对乌鸡卷产品供应商工厂进行的全面排查,已确定事件是因为在工厂灌装环节员工操作不规范,导致产品标签掉落到产品中。门店在分切、摆盘产品时失察,没有发现该缺陷。

  • 钉钉正式上线“学生号”产品 面向全国中小学生用户群体

    今日,钉钉正式上线“学生号”产品,主要面向全国中小学生用户群体。钉钉学生号目前只能通过家长才能领取,孩子加入所在学校的钉钉班级群后便可获得领取学生号的资格。

  • 再次挖掘小众需求,我花了一周时间打造了一个(最高时)月入2万的小产品

    2019 年 4 月,我打算拍 Vlog,之所以要做这件事,其实也没有太多理由,主要就是因为在微博和B站看到好多人拍,就也想试试。我当时买了一箱军罐头,然后拍了吃罐头的一个Vlog,拍完之后,我觉得我说话不是特别清晰,于是就想着搞个字幕,但是我发现,「搞字幕」这件事太他妈复杂了。

  • 惠普中国高管谈暗影精灵6:用最大的力量让每一代产品更适合用户诉求

    近几年,随着各大笔记本厂商在在PC市场推出新品,让本来格局固化,略显沉默的市场又活泼起来。当前,以“轻薄”、“性能”为关键词的产品数不胜数,但市面上大多产品同质严重,鲜少有亮眼表现。7月9号晚,惠普通过线上的形式发布了新一代暗影精灵6游戏本,中国惠普有限公司副总裁暨中国区消费类产品事业部总经理范子军、中国惠普有限公司市场部经理许琬、中国惠普有限公司产品经理王扬也在会后接受了

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 乘风破浪的姐姐们,怎么也用起微商产品了?

    在最近热播的两档综艺《乘风破浪的姐姐》《创造营2020》里,大片级的中插广告、明星认真的口播、正片中随处可见的立牌,让梵蜜琳、姬存希这两个看起来复杂、听起来就像是欧美大牌的名字深深印刻在了观众的脑海里。

  • 微软小冰将分拆独立运营 加快小冰产品线本土创新步伐

    今日,微软中国宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  • 漫威迷的福音,宁美产品将迎重磅升级!

    7 月 31 日,宁美CEO刘明辉到访迪奇宝(dgpower),与迪奇宝联合创始人严嵘、黄辉洽谈合作相关事宜,并达成合作共识,举行了“漫威正版授权产品”签约仪式。双方确定了在漫威相关IP产品方面展开深度合作的关系,未来将共同创新研发明星IP产品,同时对宁美旗舰店的产品进行全新升级! 迪奇宝(dgpower)是专业的IP衍生品品牌,多年来与Disney、Marvel等电影公司以及Kobe Bryant、Tottenham Hostpur、UFC等体育公司有着深度合作。宁美是?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签