首页 > 推广 > 关键词  > 社群运营最新资讯  > 正文

为什么你的社群失败了?

2016-05-27 10:12 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《为什么你的社群失败了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018希沃百城千校行巡检活动启动

三月伊始,希沃“百城千校行”全国巡检保养活动拉开了序幕。本次巡检是历年来规模最大的一次,将覆盖全国范围 15000 台设备。除此之外,今年首次同步开启千场免费培训活动。希沃不仅关注设备的质量问题,更关注用户的实际使用情况,并用实际行动助推教育信息化发展。连续六年全国巡检,造金牌服务体验从 2013 年开始,希沃就开始推行系统化全国巡检保养活动。经过不断的服务创新和探索实践,希沃在巡检保养方面的专业化服务趋于完?

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

孙绰:从两个角度去思考怎么做SEO

最开始让人兴奋不已的SEO方法,在现在看来,都是被搜索引擎禁止的。比如,数年前的堆砌关键词,链接工厂,包括现在还很管用的点击器等等一天见效三天治好的方法。

SEO优化避免被K十大法则

在整个SEO界被大力打击的今天,如何规避风险达到最稳定效果,依然成为一个值得关注的问题。在此总结十个SEO优化过程中避免被K的方法,与广大SEO朋友、尤其是百度SEOer共享。

社群大咖广州论剑“首届社群运营沙龙”

8月31日,第一届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。来自艾瑞咨询、小云社群、胜利联盟、穿针引线、吃喝惠州、狮途文化等企业、垂直社群代表和风险投资机构负责人,就社群现状和未来趋势、社群如何吸引用户、垂直社群有哪些实战技巧以及社群如何吸引投资进行了分享、探讨。

2018中国人机交互及UI/UX国际峰会  uSens创新用户体验

很久以来,人机交互模式基本在电脑键盘、鼠标、手机屏幕上实现,将灵活的双手囿于这方寸之间。随着科技发展一日千里,人工智能成为了革新人机交互的新起点,uSens凌感将解放人的双手,让人机交互在更广阔空间得到自然化实现,那么如何做到这些呢?10月16日,uSens凌感中国区总经理陈京波在上海2018中国人机交互及UI/UX国际峰会上给出了答案。 随着近十年来半导体技术的不断突破,人机交互的概念逐渐从狭义走向广义,由一开始的HCI(

10个网站最让人讨厌的用户体验

刚才在 Nings blog 看到他写了一篇《 软件最令人讨厌的几个用户体验 》,他说得很好,很多时候我们都很无奈地被一些软件自以为是地或为我们着想地进行了保护或帮助。其实很多网页也会给我们带来不快的,尤其是下面10个用户体验。 我把有病毒或木马的网站放到一边不谈。

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

幸之链原创:30条网站SEO优化操作小技巧、小常识

为什么要经常更新网站内容? 站在搜索引擎的角度来判断,一家正规网站的内容新闻是经常添加发布的,因为只有这样才能证明这家网站是活着的,是保持着网站新闻知识是有在更新而不是信息陈旧,站在用户的角度,一家在正规的网站应该是有丰富的介绍内容和专业知识介绍的资料,从SEO的角度,经常更新网站内容是保持快照经常更新,提升网站权重,布局长尾词以及关键词密度的唯一方式,经常更新网站内容是提升网站排名的最最最重要的办法

开发过程中理解用户体验的特性

对于用户 - 分析和挖掘用户潜意识的需求和习性, 给用户本质上的满足, 从而带来顺畅, 自在的感受。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 启信宝注重用户体验,服务价值凸显

    在营销投入方面,C端用户是口碑的重要传播者,C端APP的忠诚用户可能是B端客户的关键决策者,其在使用C端APP时通过优质且流畅的用户体验已经对公司的技术能力、服务质量有了良好的印象。近日,合合信息旗下产品启信宝(企业版)进行品牌升级,将其定位成数字客商SaaS云平台,对外推出三大垂直场景SaaS服务,覆盖“拓客-尽调-风控-管理”全生命周期管理过程。这是在以往数字客商全生命周期管理解决方案的2. 0 升级版。合合信息相关负责

  • SEO运营,每天发多少文章,有益于SEO

    ​对于现阶段而言,我们在做一个SEO项目的时候,网站的内容与链接,仍然是搜索排名考量的重要指标,但对于企业网站而言,我们的SEO运营团队往往是有限的,特别是现在的经济环境,甚至某些公司基本没有成熟的SEO运营,都有网站运营替代,通常大部分是网站编辑代劳。

  • 罗永浩新发明专利获授权:群聊创建更方便 提升用户体验

    12月9日消息,天眼查显示,近日成都野望数码科技有限公司获得一种群聊创建方法和装置”专利授权,发明人包括锤子科技CEO罗永浩、包伟、王维钊。该专利摘要显示,本群聊创建方法应用于显示界面上有多个好友聊天窗口的智能终端,每个好友聊天窗口内设置有好友标识,用户可通过对目标好友标识的触控拖动操作完成群聊创建,该方法简化了创建群聊的用户操作,提升用户体验。此前罗永浩曾发微博表示,还完债务当天会重返科技行业,时间是

  • 用户体验无小事:大疆 Action 2 磁吸穿戴配件的革新之路

    “如果说模块化磁吸方案是 DJI Action2 的精髓,那穿戴配件的设计是一个点睛之笔”暌违 2 年,大疆在金秋 10 月给用户带来了DJI Action2 运动相机,全新的模块化磁吸设计,被称为是对运动相机一次大胆的“重新定义”。全新的磁吸设计,让 Action2 在外观、功能、便携性等各个方面都有了变化,同时也让相机在胸前佩戴、拍摄第一人称视角的体验上有了提升,所以本文我们不聊别的,就聊聊 Action2“不一样”的磁吸穿戴体验背后的“那?

  • 梦饷集团不断扩大私域运营流量,一式赋能店主品质化运营

    自成立以来,梦饷集团一直扮演着一站式赋能的角色。在技术赋能之下,使得每个店主都能拥有一个功能全面的新电商平台,以此可以不断扩大私域运营流量,进行长期变现。私域运营的方式是一种去中心化的运营模式,通过移动社交的方式完成交易;开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是它独特的优点。以梦饷集团旗下去中心化的品牌特卖平台饷店为例,一方面连接上游品牌资源,一方面连接终端消费者,个体店主可

  • 星巴克的社群,凭什么让用户“上瘾”?

    对于私域运营来说,这是颇为难得的景象 —— 虽然现在各行各业都在“做私域”,但能让用户“上心”的寥寥无几。有调查数据显示,40% 的微信群在一周之内变得默默无言,只有30% 的群能够存活超过30天。

  • 像闺蜜一样运营超级用户:美事说KOC才是私域关键

    ​仅就私域而言,当下有许多显性结论,如女性左右了私域电商绝大部分商业模式、发展进程。左右了绝大部分行业和业务的业务增长。KOC也是当下私域的关键节点,在此之上(我们平时也习惯用“小B”来概括,包括导购、团长、群主等均在此列)建立了绝大部分私域运营模型。

  • 柴犬币用户基数接近百万 Robinhood首席运营官仍在观望

    作为狗狗币(DogeCoin)的一款衍生品,柴犬币(Shiba Inu)已于 2021 年内吸引了接近百万的用户。由 CoinMarketCap 分享的最新数据可知,目前持有者的数量在 93 万左右,在过去 3 个月里大涨接近 50% 。与此同时,SHIB 官方 Twitter 账号的粉丝数量也超过了 190 万,将 Cardano、kraken Exchange、Solana 都远远抛在身后。以 0.00005388 美元计价的话,SHIB 今年的收益已超过 7300 万 %,所以投机需求带动的波澜也就不足为奇了。彭

  • Gravatar网站信息外泄 用户数据库被抓取

    今天早上,Firefox Monitor发邮件称Gravatar在2020年10月3日 发生了数据外泄,用户数据库被抓取。Firefox Monitor发现并确认了这起外泄事件,并于2021年12月5日 将其添加到数据库中。

  • 三大运营商最新5G用户数公布:中国移动仍遥遥领先

    11月22日,三大运营商今日发布2021年10月份运营数据,我国5G套餐用户超过6.6亿。其中,中国移动5G套餐用户数为3.552亿,10月净增2429.9万,今年累计净增1.65亿户;中国联通5G套餐用户数为1.435亿,10月净增656.8万,今年累计净增7268.3万户;中国电信5G套餐用户数为1.685亿,10月净增1295万,今年累计净增8199万户。工信部发布数据显示,截至10月份末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.41亿户,比上年末净增4694万户。有意

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天