首页 > 推广 > 关键词 > 微信推广最新资讯 > 正文

车300薛莲:微信推广渠道盘点

2015-10-21 17:13 · 稿源:资讯索引
文章目录
《车300薛莲:微信推广渠道盘点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017年各种微信推广方法的成本、流量、转化预估!

怎样让自己的微信公众号涨粉?这的确是一个很有意思的问题。这几年,关于“微信公众号怎推广”、“公众号涨粉方法”、“微信公众号如何获得粉丝”的话题绝对是互联网上最热门的话题之一,处处可见。所有人都想快速涨粉,但是这事儿又有点矛盾。就是你可以想方设法的“快速涨粉”,不过不能总是想着快速涨粉。大伙可以细细琢磨一下。公众号增粉这个事的确可能暴涨,快速成长。但是,请记住,再牛的号也有缓慢增长、或者冷启动期、或

渠道质量鉴别的技能大放送,让推广不迷茫!

前面两篇公开课的内容主要从方法上给大家分析,如何进行渠道鉴别和渠道优化,大家很踊跃的说了自己在实际案例的时候现的问题,我们甄选了在使用U-ADplus用户中比较有代表的案例,给大家分析下,在实际情况下,如何运用。

SCRM工具【几步】发布推广渠道监测及模板消息功能

领先的SCRM工具几步于近日发布了推广渠道监测和模板消息推送功能。对于企业客户来说,推广效果如何,选择优化何种线上或线下渠道至关重要,这能帮助企业客户快速的试验和调整活动内容以及传播媒介,提升传播效果ROI。JIBUU几步渠道监测新功能,支持企业客户在线监测和线下监测,通过生成有特定定向的唯一链接,监测页面打开及转化效果,结果数据可与投放平台数据比对,以了解线上推广效果有效性。此外,线下活动生成的二维码,自带识别ID,同样

微景通:景区微信运营核心在于落地经营

五一黄金周对于每一个景区都是一场战役,接入微景通平台的景区在五一黄金周期间,借助微信的支付能力,通过线下二维码物料,引导游客使用微信扫码购买门票,然后直接在景区验票闸机上扫码入园,无需再排队和换票,有效缓解了旺季景区巨大的客流量,减轻景区运营压力。

易维帮助台:用工单,不怠慢

门铺集公司是国内餐饮管理软件领跑者,客户覆盖全国几万家火锅店、西餐厅、咖啡厅等餐饮商户。软件用户主要为餐厅业主、收银和业务主管,对这些用户的支持是一项艰巨而复杂的任务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签