首页 > 产品 > 关键词  > 播客网站最新资讯  > 正文

据说这个叫做播客的东西,要火了

2015-08-10 11:11 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《据说这个叫做播客的东西,要火了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美博客称4大因素制约播客发展:盈利模式是难题

导语:科技博客网站Read/WriteWeb近日发表分析文章称,过去一年里,网络视频和网络图片飞速发展,垂直搜索引擎取得巨大进步,MySpace和Facebook等社交网站更是吸引了庞大的用户群体。但是,作为用户生成内容的一种重要形式,播客的发展却趋于停滞,原因何在呢? 什么是

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谁说播客还小众?

    ​当视频内容疯狂抢占用户注意力的时候,音频内容却在另一个赛道服务着一群广大的忠实用户。其中最让人感同身受的一点就是“身边喜欢听书的朋友越来越多”。

  • 我做踝部播客这些天:没有商务,没有公司,赚钱纯靠意外之财

    作为入行三年,在工作中已然感受到疲态的新媒体打工人,陆尔豪(注:文中主播名称均为化名)没有选择辞职。日日夜夜地找选题、写稿、发稿、跑活动,让她时不时感觉工作“没有灵魂”。

  • Spotify 宣布播客订阅现已在全球范围内推出

    ​早在今年4月,Spotify就宣布,它将用自己的支持来对抗苹果新的播客订阅服务,允许创作者为他们的节目提供订阅服务。该功能在今年早些时候向部分创作者推出,8月,Spotify宣布将该平台扩展到所有美国播客。

  • Spotify播客订阅服务现开始面向全球市场推出

    在很长一段时间里,Spotify作为领先的音乐流媒体服务只提供流媒体音乐。然而,在过去的几年里,该服务已经越来越多地将其注意力转移到播客上。Spotify现在是最受欢迎的播客流媒体服务之一,并且他们一直在努力工作以收购工作室和独家协议。现在,Spotify上的播客的另一个变化正在全世界范围内展开。Spotify在今年早些时候推出了播客订阅服务,这基本上允许创作者为他们的节目提供付费订阅并提供额外的奖励。许多播客已经在使用类似

  • 报道称苹果找到“有效方法”来提升苹果播客应用在App Store的评分

    据The Verge报道,如果一款应用程序的评分过低,公司怎样才能挽回他们的声誉?苹果公司刚刚找到了一个令人难以置信的有效方法--让听众提交更好的评论,用应用内的提示提交评价来打断他们的播客体验。这就是苹果播客(Apple Podcasts)应用如何在一个多月内,在没有任何实际修复的情况下,从公开的尴尬的1.8星得分一路上升到4.6星的原因,正如开发者和App Store监督者Kosta Eleftheriou指出的。而且它还在上升:根据AppFigures的数?

  • Spotify播客订阅现已向全球范围扩张 新增33个新市场

    据国外媒体报道,Spotify今天宣布,除美国地区之外,现已向全球至少33个新市场推出播客订阅服务,包括香港、英国、澳大利亚等。

  • 小红书、B...这社区产品的价值在哪里?

    日前,?红书传出完成融资的消息,新?轮融资由淡马锡、腾讯、阿?等机构领投,投后估值超过 200 亿美?。这在几年前是整个互联网市场难以预料到的,可见,新一代社区产品的发展上限正在被刷新,社区的价值也在被市场重新定义。近两年,尤其是 2021 年以来,各类社区平台备受资本追捧,已经成为一个普遍趋势。 2 月现身港股的快手,上市之初狂揽万亿市值; 3 月敲钟纳斯达克的知乎,同月赴港二次上市的B站,且一度市场超过了 500 亿美?

  • 推荐,多款产品曾获天猫品第一,它把“智能艺术家电”越做越火

    “谁更了解年轻人,谁就能离经济市场更近一步。”随着 90 后逐渐进入大家电销售市场,各品牌也纷纷使出浑身解数接近年轻受众。大家电行业的传统品牌实力雄厚,受众基础稳固,想在这样的市场情形下分一杯羹,只能借助电商新经济的东风。在这阵东风带来的红利下,有一个品牌尤为值得关注,那就是主打智能艺术家电的品牌小吉。小吉自 2015 年创立以来频频在市场上崭露头角,多款产品深受年轻消费者喜爱,且已在白家电行业中占有了一定

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 蜻蜓FM完成新一轮融资

    今日,蜻蜓FM完成新一轮融资,由中文在线领投,战略股东小米、瑞壹投资、普维资本跟投。今年6月,蜻蜓FM刚刚宣布完成F轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天