首页 > 推广 > 关键词 > 产品推广最新资讯 > 正文

移动应用推广中易被忽略的九大用户获取策略

2014-12-19 11:18 · 稿源:199IT

如果你在为某款应用做推广,那么就需要每隔一段时间温故而知新,回想你可能错过的用户获得策略。或许你已经在做正确的事情:优化你的应用商店页面、构建一个游戏社区、跟踪广告效果、活跃在社交媒体等。但是,你可能措施的是一些比较少被发现和常被忽视的方法。所以,今天我总结了九个被低估的用户获取方法。

1.与热门应用合作

捎带总是带来用户的方法。与知名应用合作,利用其用户群体来帮助自己获得更多的用户。与其他应用或服务的合作的目的就是让更多的人认识你的应用。如果与其他应用/服务的合作有效,那么就能够为你带来更多的用户。例如,单是苹果的HealthKit就有23个合作应用。这种合作也有利于你的关键词。如果你能够获得苹果的批准,采用包含更多知名应用名称的搜索词,那么你的应用就能在人们搜索知名应用时获得更多的曝光度。以下图为例,通过接入API,许多应用都捎带了“Google Calendar”。

2.制作YouTube视频

谈及媒体推广时,我们的关注点常常只是Facebook、Instagram和Twitter。YouTube能提供一种混合的搜索机制,让应用开发者大受裨益。

所以我就不在这里深入探究,但请注意:YouTube是世界上第三大受欢迎的网站(Alexa数据统计),以及第二大受欢迎的搜索引擎。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辛选猫妹妹助力黑龙江农民丰收节 获颁“佳木斯农产品推广大使”

    黑土地里有黄金,稻花香里说丰年。经过一年的辛勤劳作,全国各地迎来硕果累累、粮食满仓。 9 月 22 日上午 9 时,以“黑土粮仓庆丰收 大美龙江迎小康”为主题的黑龙江省 2020 年农民丰收节在佳木斯富锦市“万亩水稻公园”开幕。辛选创始人辛有志、联合创始人初瑞雪受邀参加,与 1500 万农民共同庆丰收。丰收节现场,大片的稻谷迎风招展,丰收的喜悦洋溢在每一个人的脸上,全国各地的网友也借直播间同步享受到了丰收的喜悦。当日晚?

  • “秋天的第一杯奶茶”什么梗?其实这是一场网络营销

    9月23日是秋分后的第一天,傍晚时分,朋友圈突然刷出一个爆梗——秋天的第一杯奶茶。莫名其妙吵起来的事件,表面上是一对情侣在微信上的甜蜜互动:“给你52.0元的红包,送你秋天的第一杯奶茶”,背后则是一个网络推广团队在进行网络营销炒作。微博、短视频、搜索引擎……一时间,各大平台纷纷加入了热议行列。百度搜索结果达1100多万,就连百科也是刚刚建立起来的。这一事件不仅带动了某奶茶品牌的人气,更推动了整个奶茶行业的销?

  • 苹果或完全砍掉Beats耳机产品线:全力推广AirPods

    就在iPhone 12发布会开始前,有细心网友发现,苹果悄然下线了存在很久的Beats耳机产品页面。该页面名为“Beats by Dr. Dre”,列出了包括Powerbeats Pro耳塞到Beats Studio3头戴等在

  • 说客英语:科技赋能产品迭代,口碑促进用户增长

    近年来,在线英语教育市场竞争尤为激烈,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”,跑马圈地的玩法似乎一度成为企业制胜的关键。然而,教育是一个“慢”生意,互联网行业对发展速度痴迷的行为并不能完全契合教育行业的属性,而只有立足在线教育的实际,关注行业特性,聚焦产品与用户本身,才能真正在弯道中取胜。作为行业里唯一跑通S2B商业模式的教育品牌,说客英语主张从盲目烧钱营销的无?

  • 特斯拉遭遇全球性网络中断:汽车、内网、新能源产品全线宕机

    都说“乐极生悲”,这句话对当前的特斯拉来说尤为应景。就在特斯拉的电池日刚刚结束,马斯克在全球媒体的聚光灯照耀下还没回过神来,特斯拉就遭遇了“大翻车”事件。据

  • 微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

    微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏

  • 产品“注册”按钮暗藏玄机,做到这几点用户转化率飙升

    许多产品的的命运几乎取决于一个转折点,也就是普通的访客变成注册用户的时候。这是时候,常见的“注册”按钮显得尤为重要。不过你的“注册”按钮真的合格吗?如果产品开发者多花一些心思在注册按钮的措辞,就能大大增加将访客转换为注册用户的数量。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴

    9 月 25 日,电影《夺冠》(原名:中国女排)将在全国影院上映。斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴。三十余年拼搏不息冠军底蕴代代相传《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演,李现特别出演。影片讲述了中国女排在 1981 首夺世界冠军到 2019 年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。为?

  • CoinBene满币张漾斌:专注做好产品,提升用户体验

    满币创始人张漾斌 | CoinBene满币从2017年成立,至今已经良好运营3年多。CoinBene满币CEO张漾斌表示,“满币的运营模式是,始终专注做好产品,致力于提高用户体验”。为了满足用户多元化的需求,CoinBene满币曾7天上线开单止盈止损,在已有全仓和逐仓的基础上,30天上线分仓,10天搞定计划委托。CoinBene满币旨在为所有合约用户打造一个简洁、专业的数字货币交易平台,不止服务于专业的交易者,也要为合约新人打造一个0门槛的合约交易平台。C

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 中芯国际:未收到禁令消息 只为民用和商用用户提供产品和服务

    9月27日消息,中芯国际发布公告称,中芯国际只为民用和商用的终端用户提供产品及服务。本公司和中国军方毫无关系,也没有为任何军用终端用户生产。中芯国际表示,有媒体网络问询或者转发着一份疑似由美国商务部工业与安全局签发的文件,根据该文件内容显示,针对中芯国际及其子公司和合资公司出口的某些产品,将受到出口管制。截至本公告披露日,本公司并未收到此类官方消息。中芯国际城,本公司重申,中芯国际只为民?

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品

    国美零售积极响应国家号召,在国美零售直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品扶贫助农是国美直播的一大特色。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,国美积极响应国家号召,结合当地脱贫现实,在“买遍中国”带货直播给大家带来众多特殊美食产品以及扶贫产品。贵州在中国脱贫攻坚伟大历程中扮演重要角色。今年,贵州省在“宣传促消费扶贫”十大行动计划工作推进会上,特别强调“贵州绿色农产品 吃出健康好味道”的?

  • 好孩子加入拼多多“母婴产品溯源行动”

    全球最大孕婴童品牌好孩子集团加入拼多多“母婴产品溯源行动”。

  • 如何让“白嫖党”心甘情愿为产品掏钱?

    有些产品刚启动的时候,为了能吸引用户,往往会采取免费的政策。随着产品功能不断完善,用户群也越来越稳定,就会选择开始向用户收费。问题在于,用户乐意吗?

  • 2个来自大厂的产品面试题

    最近有几个星球内的同学私信我问产品面试题解答思路,我觉得挺有意思的,这里也分享一下。选了两个人的问题,他们分别面试了腾讯和字节跳动,工作经验都在 1 年到 2 年的样子。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签