2019QQ福袋怎么获得 QQ福袋获得方法攻略分享

2019-01-28 09:40 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

2019QQ福袋怎么获得?QQ开启了2019年QQ福袋活动,只要参与小游戏即可免费获得福袋领取红包等多样好礼,许多网友还不知道怎么玩QQ福袋,一起来看看QQ福袋获得方法攻略分享。

1、进入到QQ页面,要标准版的QQ才可以参与QQ福袋活动,在聊天框中会出现一个福袋,点击即可进入到福袋页面活动。

Screenshot_2019-01-28-09-50-04-955_com.tencent.mo_副本.png

2、在福袋活动页面中选择小游戏进行游玩,游戏结束后大家就会获得一个福袋可以进行分享,然后就可以领取福袋礼物了。

PTR{NVNQJ15[1IM_58OCO4G.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多