微信春节新功能是什么 微信春节新功能红包封面怎么定制

2019-01-23 10:37 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

微信春节新功能是什么?微信在2019新年即将到来之际推出了新功能微信红包封面定制功能,许多网友还不知道这个新功能怎么使用,一起来看看微信春节新功能红包封面教程玩法吧。

微信红包

图片来源图虫:已授站长之家使用

微信怎么自定义专属红包页面

第一个变化“定制的微信红包盖”于 1 月 10 日正式推出。春节期间,公司可以制作定制的独家红包封面,允许员工向公司亲友发送专属封面的红包,传播企业文化,增强会员对公司的归属感。

活动时间从 1 月 10 日起,企业管理员可以在管理后台自定义微信红包封面。公司员工可于 1 月 21 日至 2 月 21 日期间收到并使用微信红包封面。认证公司可以参加此次活动。

微信红包自定义专属页面方法

1.企业管理员登录管理后台并单击“转到自定义”。

2,设置公司简称 企业缩写将显示在微信消息气泡和红包信息页面上,最多可显示 6 个字。

3,制作并上传红包封面 下载官方设计模板,并使用Photoshop软件设计独家封面。

设计要求: 1.必须是原创或具有版权; 2.简洁美观,突出节日气氛; 3.强调春节祝福,减少广告成分; 4.尺寸 957 像素× 1584 像素; PNG,JPG格式;文件小于500KB。 4.尺寸 957 像素× 1584 像素; PNG,JPG格式;文件小于500KB。

4,设置使用范围的封面 一家公司可以定制最多 3 个红包封面,每个封面都可以设置不同的员工。

5,设定使用日期 员工的使用日期为 1 月 21 日至 2 月 21 日,管理员可以根据实际情况设置开始日期。

6,得到通知 批准通过后,管理员可以通过企业微信自动或手动通知会员接收应用程序。封面将于 2 月 21 日到期,注意使用期限。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多