X
广告
首页 > 热点 > 关键词  > WiFi万能钥匙最新资讯  > 正文

2017全球最活跃App:WiFi万能钥匙、腾讯视频等6款中国产品居前十

2018-07-04 14:04 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】 7 月 4 日消息,日前,App数据分析平台AppAnnie对外发布了 2017 年全年回顾报告,数据显示,Facebook成为 2017 年全球范围内月活跃用户数最多的产品。与此同时,微信、淘宝以及WiFi万能钥匙等也都位居前十位。

据了解,AppAnnie是权威的全球App市场数据、前沿业界观察和一站式平台,移动应用与数字内容时代数据分析的行业领导者,追踪了超过 600 亿的下载量和 170 亿美元的应用商店收入。

AppAnnie榜单显示, 2017 年,全球范围内月活跃用户数最多的产品分别为:Facebook、WhatsappMessenger、Wechat(微信)、FacebookMessenger、QQ、Instagram、Taobao(淘宝)、Aliplay(支付宝)、WiFiMasterKey(WiFi万能钥匙)、TencentVideo(腾讯视频)。

从公布的榜单数据可以看出,总市值超过 5500 亿美金的Facebook在 2017 年全球范围内月活跃用户数上排名第一。不仅如此,在全球下载量排名上Facebook也是位居前三。而在榜单前五名中,中国APP产品占据两席,分别是微信和QQ。

值得注意的是,榜单中来自中国的APP产品总共有六款,除了排名第九的WiFi万能钥匙,其它都是腾讯和阿里旗下的产品。其中,微信和QQ分别排名第三和第五,淘宝和支付宝分别排名第七和第八。

对于该榜单的排名数据,连尚网络高层顾晓斌发朋友圈表示,“讲真,全球活跃用户量前十大的公司,中国有三家,不是BAT,而是WAT,WiFi万能钥匙,阿里巴巴和腾讯。”马化腾在此朋友圈动态下留言称,“腾讯视频不错”,充分肯定了腾讯视频这几年来的发展。

资料显示,WiFi万能钥匙隶属于连尚网络旗下,通过共享、自建、合作WiFi热点的形式,为用户提供免费、稳定、安全的上网服务。目前,WiFi万能钥匙已经覆盖海外 200 余个国家和地区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站和腾讯视频《迪迦奥特曼》恢复上线

    日本剧集《迪迦奥特曼》目前在B站和腾讯视频已重新上架,不过集数并不全,有所删减。《迪迦奥特曼》由村石宏实担当导演,长野博、吉本多香美等主演,于1996年首播。

  • 腾讯清理大师等App涉嫌非法采集个人隐私

    昨日,国家计算机病毒应急处理中心表示,发现多款移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采集个人隐私信息。其中,在未向用户明示申请的全部隐私权限中,《腾讯清理大师》(版本10.4.3,PC6安卓网)、《腾讯手游加速器》(版本6.1.1,魅族应用商店)等APP上榜。

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 腾讯视频与优酷取消剧集超前点播服务

    【TechWeb】10月4日消息,腾讯视频VIP官方微博今日宣布,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。优酷官方微博也于同天宣布,取消剧集超前点播服务。

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 腾讯视频表示即日起取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@腾讯视频 在社交平台表示,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。并表示,腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 腾讯视频表示即日起去取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@腾讯视频 在社交平台表示,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。并表示,腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签