首页 > 热点 > 关键词  > 阿里云出现故障最新资讯  > 正文

阿里云出现故障的原因是什么 阿里云出现故障是什么导致的

2018-06-28 07:55 · 稿源: 资讯索引
文章目录
阿里云出现故障的原因是什么 阿里云出现故障是什么导致的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里云出现故障现已修复 阿里云官方回应令人感动

6 月 27 日下午,有众多网友在微博中反馈阿里云平台出现了访问故障。我们从阿里云官网公告中了解到,故障的开始时间为 2018 年 6 月 27 日16: 21 左右,主要原因为,阿里云官网的部分管控功能,及MQ、NAS、OSS等产品的部分功能出现访问异常。不过,目前大部分功能已经恢复正常。

阿里云出现故障官网怎么说 阿里云出现故障什么时候能修复

今日众多网友在微博反馈,阿里云控制台访问出现故障,后台登录不上,包括图片服务也已经挂掉。阿里云发布公告称,阿里云官网部分管控功能出现访问异常,目前受影响的业务大部分已经恢复正常。

阿里云出现故障 官方回应感人

6 月 27 日下午,有众多网友在微博中反馈阿里云平台出现了访问故障。我们从阿里云官网公告中了解到,故障的开始时间为 2018 年 6 月 27 日16: 21 左右,主要原因为,阿里云官网的部分管控功能,及MQ、NAS、OSS等产品的部分功能出现访问异常。不过,目前大部分功能已经恢复正常。

阿里云出现故障的原因是什么 阿里云出现故障是什么导致的

今日众多网友在微博反馈,阿里云控制台访问出现故障,后台登录不上,包括图片服务也已经挂掉。阿里云发布公告称,阿里云官网部分管控功能出现访问异常,目前受影响的业务大部分已经恢复正常。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一些较旧的Mac在安装macOS Monterey后出现故障

    据报道,一些较旧的Mac在安装macOS Monterey后出现故障据社交媒体和在线论坛上的一些用户报告,上周发布的macOS Monterey作为macOS的最新版本,正在使较老型号的Mac电脑瘫痪,导致它们无法使用,甚至无法开机。如果这听起来很熟悉,那可能是因为去年,随着macOS Big Sur的推出,类似的报告不少。不到一年后,类似的问题现在似乎再次发生了。苹果支持社区至少有10个独立的帖子包含用户抱怨说,当他们试图将他们的Mac更新到macOS Mon

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天