首页 > 热点 > 关键词 > LPL夏季赛赛程最新资讯 > 正文

LPL夏季赛赛程剧透:参赛阵容曝光 有哪些看点?

2018-06-04 14:03 · 稿源:17173

2018 年亚运会英雄联盟项目预赛即将在 6 月 10 日开打,不过截止到小编发稿时,我们中国队的参赛阵容仍未公布。由于LPL夏季赛也将在 6 月 11 日开始,两个比赛时间上的冲突令这份名单迟迟未决,同时也让我们有了更多推测的依据。因为今天公布的这份LPL夏季赛赛程就似乎“剧透”了不少内容。

从赛程上可以看到,作为LPL中最有实力和人气的队伍之一,RNG、WE和EDG的比赛均被安排到 6 月 16 日以后,比起春季赛揭幕战就让RNG和IG强强对决做了不少改变,所以如果不出所料,LOL亚运会的参赛阵容就来自这三家俱乐部了。因此,我们不妨来一波不负责任的猜想:

猜想一、RNG全队出征

作为目前整体实力最强的LPL战队,RNG在这半个赛季中连夺三个冠军,人员齐整,士气正盛,全华班也符合参赛要求。比起其他国家各只战队拼凑在一起的联合军,在默契和配合上RNG无疑会占尽优势。但为国出征的荣誉相信都是各大俱乐部都想争取的,而连续征战的疲惫也是RNG的隐患之一。

猜想二、LPL全明星阵容出征

在去年的LOL全明星赛上,LPL全明星队获得了冠军,队中的成员957、MLXG、Xiye、Uzi和Meiko正是来自RNG、WE和EDG这三家俱乐部。但因为这三支队伍是S7 代表队,出征全明星合情合理。而上赛季WE表现不佳,EDG最近的状态也不是很好,队中队员能否继续担当要位或许会引发一些粉丝的争议。

猜想三、带上让帝就稳了

最后,让我们根据赛程和队员近期状态来一波最终猜想。

上单:Letme

MSI上众生平等的让帝手感正佳,而近日正在家中休息的他恐怕已经在研究亚运会的对手了。

打野:MLXG/Clearlove

毫无疑问,我们亚运会的最大对手还是韩国队。为了应对韩国队的双打野阵容,派出香锅和厂长这样一凶一稳的组合,在对阵上会有更加灵活的对策。香锅是目前世界范围内进攻性打野的代表,而厂长作为LPL赛区的代表人物之一为国出征也是理所应当。

中单:兮夜

兮夜和小虎都是目前国内数一数二的中单选手,在春季赛都有非常亮眼的表现,无论派谁出战都是一个两难的选择。可能唯一更让我倾向于兮夜的是,小虎从春季赛至今一直没有休息过,过度的劳累可能会影响小虎的状态。

AD:Uzi

只要小狗愿意出战,这就是一道送分题。

辅助:Meiko

在辅助位遭遇了和中单位一样的问题,同样是两位才华横溢的新生代天才辅助,我们不得不只能放弃Meiko和Ming其中一位。不过Ming也和小虎一样,可能是这上半赛季世界上参加比赛最多的LOL选手了,所以希望小明能借此机会好好休息,在夏季赛延续自己如此出色的发挥。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议